|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Эльмира |
Понедельник, 15.08.2011, 16:44 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) УДАЧИ, ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ БУДУ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ ТЕБЯ....и как мне ему объяснить ято я в огороде была???? Да ты уже его не разубедишь одна,если только бабушка скажет или мама.Мы фантазерки,а парни вообще пуще нас перегибают палку...
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) если только бабушка скажет или мама ему мамочка моя сказала что я у бабули...и еще скажет если нало. но самое обидное что он телефон отключил и включит не известно когда...((((если он обижается то на долго!!!!!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 16:57 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) тебя тоже!! спасибо
Девчат,мне любимка вчера ночью звонил,сказал что у них выезд щас будет в какие то поля на 10 дней... надеюсь,что связь останется...а то если хоть день его голос не слышу или смс не получу от него,то все крыша ехать начинает,волнуюсь ужасно...  Добавлено (15.08.2011, 16:57) --------------------------------------------- Katush-ka хм...странно как то...он что не доверяет тебе что ли??? у нас ж тоже есть дела,и мы тоже бываем заняты...и не всегда ведь можем ответить.... 
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:05 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) что у них выезд щас будет в какие то поля на 10 дней... их вывозят на полегон. это что типо учений...они там стреляют...бросают гранаты....едят из кателков-в общем условия как при войне....и живут они в палатках..но это не везде...Добавлено (15.08.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) странно как то...он что не доверяет тебе что ли??? у нас ж тоже есть дела,и мы тоже бываем заняты...и не всегда ведь можем ответить.... он доверяет но частично....все таки молодая еще ихочется и внимания и нежности и ласки-он так говорит....и с учетом того как я меняла мальчиков до того как с ним сошлась....он просто не понимает что я ЕГО люблю и мне никто больше не нужен....А про дела он этого вообще не понимает...в нем есть маленькая доля эгоиста и вот сейчас она выходит наружу..... по его мнению я должна сидеть возле телефона и никуда не отходить так как у него не всегда есть возможность позвонить а я свои дела могу перенести....
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:07 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) их вывозят на полегон. это что типо учений...они там стреляют...бросают гранаты....едят из кателков-в общем условия как при войне....и живут они в палатках..но это не везде... ну да я это знаю))))) вот мне интересно как со связью у него дела будут обстоять))) ну сказал что сегодня осмотрится и доложит мне обстановку ))))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:13 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) вот мне интересно как со связью у него дела будут обстоять а у моего солдатика не будет связи(((это я уже занаю(((их вывезут за 270 км от города...а там точно связи нет(((((((((((( еще и сегодня обиделся....аж весь боевой настрой пропал...вот сижу и плачу....
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:22 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) он доверяет но частично....все таки молодая еще ихочется и внимания и нежности и ласки-он так говорит....и с учетом того как я меняла мальчиков до того как с ним сошлась....он просто не понимает что я ЕГО люблю и мне никто больше не нужен....А про дела он этого вообще не понимает...в нем есть маленькая доля эгоиста и вот сейчас она выходит наружу..... по его мнению я должна сидеть возле телефона и никуда не отходить так как у него не всегда есть возможность позвонить а я свои дела могу перенести.... ну у меня тоже было много закомых малльчиков,до того как со своим сошлась...он первое время тож частитно доверял и т.д...но потом со временем понял что это прошлое и что сейчас мне только он один нужен.... ну то что в нем есть эгоистичность это плохо...((((в отношениях не стоит думать только о себе... нуууууууу...то что ты должна якобы всегда сидеть возле телефона и т.д...это тоже как то странно...и не красиво....я конечно все понимаю что он там волнуется и что времени у него свободного намного меньше чем у тебя....но все ж он тож должен понимать что у тебя есть свои дела и т.д. Надеюсь что все образуется)))не переживай
|
| |
| |
|
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:33 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) аж весь боевой настрой пропал...вот сижу и плачу.... ну что ты совсем расклеелась??? успокойся,возьми себя в ручки
$IMAGE1$
Настрой себя,на позитивную волну))))
$IMAGE2$
и самое главное не ревиииииии)))))))))
$IMAGE3$
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:48 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Надеюсь что все образуется)))не переживай у него есть одно очень плохое качество-он собственник...но может если бы не это качество он бы не смог удержать меня рядом...буду надеятся что все образуется!!!!!!)))  Добавлено (15.08.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) ну что ты совсем расклеелась??? просто я пониамю что ему нужна поддержка, но и мне она тоже нужна с его стороны....я просто хочу знать что нужна ему...что жду его не просто так, что жить долго и счастливо рядом с любимым не я одна хочу....что ему это тоже надо....меня сейчас просто берут сомнения смогу ли я с ним дальше жить или нет, ведь он даже и не попытался меня понять в такой мелочи...а что же будет в серьезных ситуациях?!!! вот почему я расклеялась....
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 17:53 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

| Katush-ka я все прекрасно понимаю...у многих девушек которые ждут парней вознимает такое чувство... но ты ж у меня умница))))я это точно знаю*))))все у вас будет хорошо, я в этом уверена))))
вот для тебя и твоего солдата)))))))
$IMAGE1$
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 15.08.2011, 17:57 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) по его мнению я должна сидеть возле телефона и никуда не отходить так как у него не всегда есть возможность позвонить а я свои дела могу перенести.... да все парни так думают
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| оксаночка, спасибочки, я тоже уверенна что у вас все будет хорошо, и у нас тоже, буду по крайней мере надеятся на это))может все таки он завтра позвонит...и у нас все наладится...а если не позвонит, и решит вообще не звонить и не писать я все равно дождусь его...хоть это будет и сложнее, но зато когда он вернется мы с ним поговорим и там уже решим будем продолжать отношения или нет! но все же я надеюсь на его звонок!))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 18:06 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| ку-ку
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 18:11 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) я тоже уверенна что у вас все будет хорошо спасибо солнце))))) Quote (Katush-ka) я все равно дождусь его... УМНИЦАААААА!!!!!!!! Quote (Katush-ka) но все же я надеюсь на его звонок!)) Вот и правильно,как говорится надежда умирает последней!!! ну я почему то увернена, что он все обдумает и обязательно позвонит!!!  Добавлено (15.08.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) ку-ку
|
| |
| |