Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 15:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Эльмира Понедельник, 15.08.2011, 16:44 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
УДАЧИ, ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ БУДУ НЕ ДОСТУПЕН ДЛЯ ТЕБЯ....и как мне ему объяснить ято я в огороде была????

Да ты уже его не разубедишь одна,если только бабушка скажет или мама.Мы фантазерки,а парни вообще пуще нас перегибают палку...

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 16:50 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
если только бабушка скажет или мама

ему мамочка моя сказала что я у бабули...и еще скажет если нало. но самое обидное что он телефон отключил и включит не известно когда...((((если он обижается то на долго!!!!! cry cry

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 16:57 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
тебя тоже!!

спасибо

Девчат,мне любимка вчера ночью звонил,сказал что у них выезд щас будет в какие то поля на 10 дней... >( надеюсь,что связь останется...а то если хоть день его голос не слышу или смс не получу от него,то все крыша ехать начинает,волнуюсь ужасно...

Добавлено (15.08.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Katush-ka хм...странно как то...он что не доверяет тебе что ли???
у нас ж тоже есть дела,и мы тоже бываем заняты...и не всегда ведь можем ответить.... >(

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 17:05 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
что у них выезд щас будет в какие то поля на 10 дней...

их вывозят на полегон. это что типо учений...они там стреляют...бросают гранаты....едят из кателков-в общем условия как при войне....и живут они в палатках..но это не везде...

Добавлено (15.08.2011, 17:05)

Quote (Oksano4ka)
странно как то...он что не доверяет тебе что ли??? у нас ж тоже есть дела,и мы тоже бываем заняты...и не всегда ведь можем ответить....

он доверяет но частично....все таки молодая еще ихочется и внимания и нежности и ласки-он так говорит....и с учетом того как я меняла мальчиков до того как с ним сошлась....он просто не понимает что я ЕГО люблю и мне никто больше не нужен....А про дела он этого вообще не понимает...в нем есть маленькая доля эгоиста и вот сейчас она выходит наружу..... по его мнению я должна сидеть возле телефона и никуда не отходить так как у него не всегда есть возможность позвонить а я свои дела могу перенести....

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 17:07 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
их вывозят на полегон. это что типо учений...они там стреляют...бросают гранаты....едят из кателков-в общем условия как при войне....и живут они в палатках..но это не везде...

ну да я это знаю)))))
вот мне интересно как со связью у него дела будут обстоять)))
ну сказал что сегодня осмотрится и доложит мне обстановку :D ))))

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 17:13 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
вот мне интересно как со связью у него дела будут обстоять

а у моего солдатика не будет связи(((это я уже занаю(((их вывезут за 270 км от города...а там точно связи нет(((((((((((( cry еще и сегодня обиделся....аж весь боевой настрой пропал...вот сижу и плачу....

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 17:22 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
он доверяет но частично....все таки молодая еще ихочется и внимания и нежности и ласки-он так говорит....и с учетом того как я меняла мальчиков до того как с ним сошлась....он просто не понимает что я ЕГО люблю и мне никто больше не нужен....А про дела он этого вообще не понимает...в нем есть маленькая доля эгоиста и вот сейчас она выходит наружу..... по его мнению я должна сидеть возле телефона и никуда не отходить так как у него не всегда есть возможность позвонить а я свои дела могу перенести....

ну у меня тоже было много закомых малльчиков,до того как со своим сошлась...он первое время тож частитно доверял и т.д...но потом со временем понял что это прошлое и что сейчас мне только он один нужен....
ну то что в нем есть эгоистичность это плохо...((((в отношениях не стоит думать только о себе... >(
нуууууууу...то что ты должна якобы всегда сидеть возле телефона и т.д...это тоже как то странно...и не красиво....я конечно все понимаю что он там волнуется и что времени у него свободного намного меньше чем у тебя....но все ж он тож должен понимать что у тебя есть свои дела и т.д. Надеюсь что все образуется)))не переживай :)

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 17:31 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить

ну вот, что то я теперь вообще одна осталась....

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 17:33 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
аж весь боевой настрой пропал...вот сижу и плачу....

ну что ты совсем расклеелась??? down
успокойся,возьми себя в ручки nono

$IMAGE1$

Настрой себя,на позитивную волну)))) :D

$IMAGE2$

и самое главное не ревиииииии)))))))))

$IMAGE3$

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 17:48 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
Надеюсь что все образуется)))не переживай

у него есть одно очень плохое качество-он собственник...но может если бы не это качество он бы не смог удержать меня рядом...буду надеятся что все образуется!!!!!!))) ;)

Добавлено (15.08.2011, 17:48)

Quote (Oksano4ka)
ну что ты совсем расклеелась???

просто я пониамю что ему нужна поддержка, но и мне она тоже нужна с его стороны....я просто хочу знать что нужна ему...что жду его не просто так, что жить долго и счастливо рядом с любимым не я одна хочу....что ему это тоже надо....меня сейчас просто берут сомнения смогу ли я с ним дальше жить или нет, ведь он даже и не попытался меня понять в такой мелочи...а что же будет в серьезных ситуациях?!!! вот почему я расклеялась....

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 17:53 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить

Katush-ka
я все прекрасно понимаю...у многих девушек которые ждут парней вознимает такое чувство...
но ты ж у меня умница))))я это точно знаю*))))все у вас будет хорошо, я в этом уверена))))

вот для тебя и твоего солдата)))))))

$IMAGE1$

Эльмира Понедельник, 15.08.2011, 17:57 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
по его мнению я должна сидеть возле телефона и никуда не отходить так как у него не всегда есть возможность позвонить а я свои дела могу перенести....

да все парни так думают stuff

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 18:00 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить

оксаночка, спасибочки, я тоже уверенна что у вас все будет хорошо, и у нас тоже, буду по крайней мере надеятся на это))может все таки он завтра позвонит...и у нас все наладится...а если не позвонит, и решит вообще не звонить и не писать я все равно дождусь его...хоть это будет и сложнее, но зато когда он вернется мы с ним поговорим и там уже решим будем продолжать отношения или нет! но все же я надеюсь на его звонок!))

КарменСильва Понедельник, 15.08.2011, 18:06 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить

ку-ку

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 18:11 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
я тоже уверенна что у вас все будет хорошо

спасибо солнце)))))
Quote (Katush-ka)
я все равно дождусь его...

УМНИЦАААААА!!!!!!!! hands up :)
Quote (Katush-ka)
но все же я надеюсь на его звонок!))

Вот и правильно,как говорится надежда умирает последней!!!
ну я почему то увернена, что он все обдумает и обязательно позвонит!!! ;)

Добавлено (15.08.2011, 18:11)

Quote (КарменСильва)
ку-ку

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика