Форум Мать солдата 
Четверг, 15.01.2026, 08:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 19:12 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
и обязательно дождемся!

да да да...
поеду к своему разводить его на загс ))) встану на колено и сделаю предложение)))ахаха

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 19:15 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
поеду к своему разводить его на загс ))) встану на колено и сделаю предложение)))ахаха

а я поеду к нему и дам в лоб за его поведение...а потом нежно поцелую и скажу как сильно я его люблю и как ужасно скучаю без него))) а про ЗАГС, то буду ждать его возвращения из армии, ведь предложение он уже сделал)))

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 19:18 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
в нем есть маленькая доля эгоиста

да уж не маленькая..все мужики - эгоисты..))) потому как внутри дети...и хотят чтобы все внимание уделялось только им любимым)))))
я своего предупреждала..что эгоистка я.. и если хочет со мной быть - пускай готовится..
но как бы не старалась показать свой "эгоизм"...вижу что у него его больше))))
но я не уступлю)))хыхыхыы))) так он свой хоть чуть подавляет)))) а иначе мне придется не сладко)))

Oksano4ka Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
и обязательно дождемся!

КОНЕЧНООО!!!)))))))) hands dance up

Добавлено (15.08.2011, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (Katush-ka)
а про ЗАГС, то буду ждать его возвращения из армии, ведь предложение он уже сделал)))

да да)))мне мой сказал что как вернется то мы сразу же завление пойдем подавать))))))) dance

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 19:23 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
я просто хочу знать что нужна ему...что жду его не просто так, что жить долго и счастливо рядом с любимым не я одна хочу....что ему это тоже надо....меня сейчас просто берут сомнения смогу ли я с ним дальше жить или нет

и я, и у меня так бывает...вот начинаешь думать, размышлять..и приходишь к этому постоянно....бррррр

стараюсь жить настоящим...сегодняшний днем.. типа как будет, так будет..не зацикливаясь на чем то..или ком-то..
Любить то любить конечно..но и про себя не забывать))

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
но как бы не старалась показать свой "эгоизм"...вижу что у него его больше))))

у меня наоборот чем больше я показываю свой, тем больше этого эгоизма становится у него...в общем как не крути у мужского пола эгоизма куда больше чем у нас...просто кто то умеет его сдердивать а кто то нет... yes

Добавлено (15.08.2011, 19:28)

Quote (Necessity)
но и про себя не забывать)

это святое)))
Quote (Necessity)
вот начинаешь думать, размышлять..и приходишь к этому постоянно

а уменя все случай из головы не выходит когда девочка дождалась, а мальчик вернулся уже с другой...и вот я как не начну думать так сразу этв ситуация и мысль что у меня так же будет...но от таких мыслей лучше избавляться как они только зарождаются...))

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

да мой это тоже говорил .. что как вернется свадьба и все такое ... и планы на сыночка)
а я тут в лоб ему скажу не могу больше хочу и все... а как вернешься свадьбу сыграем)))

Necessity Понедельник, 15.08.2011, 19:34 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
у меня наоборот чем больше я показываю свой, тем больше этого эгоизма становится у него.

неее...мой мне в самом начале сказал, что ради меня он готов меняться..только просил чтоб я хоть намекала, что мне не нравится..и что напрягает)) в общем он ради меня готов на все...даже вот так, отрекаясь от каких то своих привычек, закидонов и прочего..

получается правда хреново, но он старается)))))))

Добавлено (15.08.2011, 19:34)

Quote (lawlesskina)
не могу больше хочу и все

свадьбу? или сыночка?))))
я уже тоже думала как весело наверное зачать ребенка в армии)))))
к возвращению уже и рожу))))))))хах)
да и свадьбу хочется..меня б тогда к нему пускали как родственницу))) жена все таки...а так ещё в увал фиг пустят... down

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 19:37 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
свадьбу? или сыночка?)))) я уже тоже думала как весело наверное зачать ребенка в армии))))) к возвращению уже и рожу))))))))хах) да и свадьбу хочется..меня б тогда к нему пускали как родственницу))) жена все таки...а так ещё в увал фиг пустят...

свадьбу)))с сыночком можно подождать до возвращения отдохнуть сьездить на море заодно и зачать)))
вот и я хочу свадьбу,а то так не известно пустят его со мной или нет ... хотя у него неофициально написанно что есть гражданская жена и дочь

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 19:42 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
и планы на сыночка)

у меня даже имена придумал...Стас и Ариша
Quote (Necessity)
тоб я хоть намекала, что мне не нравится

а я не намекаю я прямо говорю))
Quote (Necessity)
я уже тоже думала как весело наверное зачать ребенка в армии))))) к возвращению уже и рожу))))))))хах)

неее, я хочу чтоб всю беременность он рядом был...вместе на узи ходили...по городу гуляли за ручку и с пузом....))))он меня просил оставить ребенка, сейчас бы ему было около месяца, но я не согласилась потому что рано мне еще ребенка заводить...но я сделала аборт....о чем сейчас жалею...да и мама постоянно говорит что дура я из-за того что внука ее лишила!!!!!

Alena-9191 Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

девоньки,всем добрый вечер!!! как вы тут,мои хорошие?

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 19:46 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
пустят его со мной или нет

у меня тоже была такая проблема когда его на присягу в увал отпускали....их построили и сказали к кому дядя тетя брат сестра приехали сдать увальнительные, а к кому мама папа жена шаг из строя, ну мой не растерялся и вышел, там ведь не уточнили какая жена гражданская или официальная....вот мы все боялись чтоб в паспорт не заглянули....там ведь штампа нет...у нас есть только копия заявления)))

lawlesskina Понедельник, 15.08.2011, 19:52 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Quote (Alena-9191)
но я сделала аборт.
первый аборт это страшно,да и вообще страшно ... я всегда была против абортов считаю сколько получится столько и воспитывать будем)))
Quote (Alena-9191)
девоньки,всем добрый вечер!!! как вы тут,мои хорошие?

приветики солнце ... вроде бы бодрячком,ты как?

Katush-ka Понедельник, 15.08.2011, 19:55 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
я всегда была против абортов считаю сколько получится столько и воспитывать будем)))

я тоже всегда против, но куда его рожать???маме на шею??? у нас даже квартиры нет своей(снимаем) у него постоянного зарабатка, а у меня образования даже полного среднего...а я хочу сначала встать более менее на ноги, и потом самой воспитывать ребенка, а не чтоб он бабушку мамой называл...

Alena-9191 Понедельник, 15.08.2011, 19:57 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Quote (lawlesskina)
вроде бы бодрячком,ты как?

умнички девоньки! так держать! up я тоже нормально,вот только с работы пришла...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика