|
Я тебя дождусь!
|
|
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 19:12 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) и обязательно дождемся! да да да... поеду к своему разводить его на загс ))) встану на колено и сделаю предложение)))ахаха
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 19:15 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) поеду к своему разводить его на загс ))) встану на колено и сделаю предложение)))ахаха а я поеду к нему и дам в лоб за его поведение...а потом нежно поцелую и скажу как сильно я его люблю и как ужасно скучаю без него))) а про ЗАГС, то буду ждать его возвращения из армии, ведь предложение он уже сделал)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 15.08.2011, 19:18 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) в нем есть маленькая доля эгоиста
да уж не маленькая..все мужики - эгоисты..))) потому как внутри дети...и хотят чтобы все внимание уделялось только им любимым))))) я своего предупреждала..что эгоистка я.. и если хочет со мной быть - пускай готовится.. но как бы не старалась показать свой "эгоизм"...вижу что у него его больше)))) но я не уступлю)))хыхыхыы))) так он свой хоть чуть подавляет)))) а иначе мне придется не сладко)))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) и обязательно дождемся! КОНЕЧНООО!!!))))))))  Добавлено (15.08.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) а про ЗАГС, то буду ждать его возвращения из армии, ведь предложение он уже сделал))) да да)))мне мой сказал что как вернется то мы сразу же завление пойдем подавать)))))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 15.08.2011, 19:23 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) я просто хочу знать что нужна ему...что жду его не просто так, что жить долго и счастливо рядом с любимым не я одна хочу....что ему это тоже надо....меня сейчас просто берут сомнения смогу ли я с ним дальше жить или нет и я, и у меня так бывает...вот начинаешь думать, размышлять..и приходишь к этому постоянно....бррррр
стараюсь жить настоящим...сегодняшний днем.. типа как будет, так будет..не зацикливаясь на чем то..или ком-то.. Любить то любить конечно..но и про себя не забывать))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но как бы не старалась показать свой "эгоизм"...вижу что у него его больше)))) у меня наоборот чем больше я показываю свой, тем больше этого эгоизма становится у него...в общем как не крути у мужского пола эгоизма куда больше чем у нас...просто кто то умеет его сдердивать а кто то нет...  Добавлено (15.08.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) но и про себя не забывать) это святое))) Quote (Necessity) вот начинаешь думать, размышлять..и приходишь к этому постоянно а уменя все случай из головы не выходит когда девочка дождалась, а мальчик вернулся уже с другой...и вот я как не начну думать так сразу этв ситуация и мысль что у меня так же будет...но от таких мыслей лучше избавляться как они только зарождаются...))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| да мой это тоже говорил .. что как вернется свадьба и все такое ... и планы на сыночка) а я тут в лоб ему скажу не могу больше хочу и все... а как вернешься свадьбу сыграем)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 15.08.2011, 19:34 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) у меня наоборот чем больше я показываю свой, тем больше этого эгоизма становится у него. неее...мой мне в самом начале сказал, что ради меня он готов меняться..только просил чтоб я хоть намекала, что мне не нравится..и что напрягает)) в общем он ради меня готов на все...даже вот так, отрекаясь от каких то своих привычек, закидонов и прочего..
получается правда хреново, но он старается)))))))Добавлено (15.08.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) не могу больше хочу и все свадьбу? или сыночка?)))) я уже тоже думала как весело наверное зачать ребенка в армии))))) к возвращению уже и рожу))))))))хах) да и свадьбу хочется..меня б тогда к нему пускали как родственницу))) жена все таки...а так ещё в увал фиг пустят...
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 19:37 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) свадьбу? или сыночка?)))) я уже тоже думала как весело наверное зачать ребенка в армии))))) к возвращению уже и рожу))))))))хах) да и свадьбу хочется..меня б тогда к нему пускали как родственницу))) жена все таки...а так ещё в увал фиг пустят... свадьбу)))с сыночком можно подождать до возвращения отдохнуть сьездить на море заодно и зачать))) вот и я хочу свадьбу,а то так не известно пустят его со мной или нет ... хотя у него неофициально написанно что есть гражданская жена и дочь
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 19:42 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) и планы на сыночка) у меня даже имена придумал...Стас и Ариша Quote (Necessity) тоб я хоть намекала, что мне не нравится а я не намекаю я прямо говорю)) Quote (Necessity) я уже тоже думала как весело наверное зачать ребенка в армии))))) к возвращению уже и рожу))))))))хах) неее, я хочу чтоб всю беременность он рядом был...вместе на узи ходили...по городу гуляли за ручку и с пузом....))))он меня просил оставить ребенка, сейчас бы ему было около месяца, но я не согласилась потому что рано мне еще ребенка заводить...но я сделала аборт....о чем сейчас жалею...да и мама постоянно говорит что дура я из-за того что внука ее лишила!!!!!
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 15.08.2011, 19:43 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки,всем добрый вечер!!! как вы тут,мои хорошие?
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 19:46 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) пустят его со мной или нет у меня тоже была такая проблема когда его на присягу в увал отпускали....их построили и сказали к кому дядя тетя брат сестра приехали сдать увальнительные, а к кому мама папа жена шаг из строя, ну мой не растерялся и вышел, там ведь не уточнили какая жена гражданская или официальная....вот мы все боялись чтоб в паспорт не заглянули....там ведь штампа нет...у нас есть только копия заявления)))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 19:52 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alena-9191) но я сделала аборт. первый аборт это страшно,да и вообще страшно ... я всегда была против абортов считаю сколько получится столько и воспитывать будем))) Quote (Alena-9191) девоньки,всем добрый вечер!!! как вы тут,мои хорошие? приветики солнце ... вроде бы бодрячком,ты как?
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Понедельник, 15.08.2011, 19:55 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) я всегда была против абортов считаю сколько получится столько и воспитывать будем))) я тоже всегда против, но куда его рожать???маме на шею??? у нас даже квартиры нет своей(снимаем) у него постоянного зарабатка, а у меня образования даже полного среднего...а я хочу сначала встать более менее на ноги, и потом самой воспитывать ребенка, а не чтоб он бабушку мамой называл...
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 15.08.2011, 19:57 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) вроде бы бодрячком,ты как? умнички девоньки! так держать! я тоже нормально,вот только с работы пришла...
|
| |
| |