Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:03 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) я пазл сделала с поздравлением,их приклеиваю на сердечки с поздравлениями написанными от руки...надеюсь ему понравится peep если есть,конечно кидай,буду очень признательна Вау какая молодец)))))) конечно есть)))))щас покидаю))))))
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 16.08.2011, 17:04 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) А почему? до нового места службы письма не идут((((точнее идут но более 4-х месяцев и всего 1% что дойдёт  Добавлено (16.08.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) я пазл сделала с поздравлением,их приклеиваю на сердечки с поздравлениями написанными от руки...надеюсь ему понравится если есть,конечно кидай,буду очень признательна покажи, я не могу сообразить
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:17 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А в Хабаровск или Владивосток зашлют не переживай, сейчас вышел указ что с дальнего востока на запад(в ваши края) и с запада к нам не отправлять мальчиков... Quote (ОдИнОкАя) А рядом с Хабаровском и вобще в Хабаровском крае есть части) Да здесь очень много частей. Приветик всем! Я тут уже минут 20 пытаюсь догнать вас!! Как обычно написали столько что сам Толстой позавидовал бы!))  Добавлено (16.08.2011, 17:17) --------------------------------------------- Ура, наконец то я все перечитала!!! А мне любимка так и не позвонил, написал только вот такую смс: "я не знаю как мне поступить, прости если вдуг чем обидел, я безумно люблю тебя, но скорее всего будет лучше если я буду знать что ты больше не моя..." - я так понимаю что он бросил меня!!!вот хожу и реву весь день...жду может позвонит...ведь я люблю его больше всего на свете...зачем он так???? 
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 17:19 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) покажи, я не могу сообразить сейчас сфоткаю и пришлю чуть позже
|
|
| |
lawlesskina |
Вторник, 16.08.2011, 17:25 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) А мне любимка так и не позвонил, написал только вот такую смс: "я не знаю как мне поступить, прости если вдуг чем обидел, я безумно люблю тебя, но скорее всего будет лучше если я буду знать что ты больше не моя..." - я так понимаю что он бросил меня зай давай успокаивайся быстро...это армия солнце ну что ты плачешь .. он ещё 800 раз передумает и все поменяется ... просто ему сейчас тяжело и он накручивает себе все что только можно .. не переживай ты так .... у меня такой же не ответишь на звонок все с мужиками гуляю и так далее и заканчивается тем что говорит расстанемся,а я всегда отвечала расставайся делай что хочешь ,а я тебя люблю и я с тобой не расстаюсь и не отпускаю тебя )... они многие считают что проше того когда расстаешься тем что если ты кого то находишь ему не так больно будет чем он узнает что ты изменила ... и сейчас почти у всех солдат такие понятия и взгляды ...
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:30 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) конечно кидай
*** Любимый, в день рожденья твой Желаю радости и счастья! Пусть будет искренней любовь, Ну а удача – настоящей!
*** Кричу на всю вселенную: Люблю! - и скромно добавляю: Поздравляю!
*** Давай с тобой займемся ЭТИМ... Твой день рождения отметим!
*** Я люблю тебя, слышишь, слышишь! Для меня ты живёшь и дышишь! Понимаешь, ты мой, понимаешь! Ты всю жизнь мою занимаешь!
*** Пусть будет так: В семье- любовь, В работе- уваженье. Успехов, радости, труда И чуточку терпенья!
*** Ты лучше всех, тебя я знаю, Жить без тебя я не могу! Всё лишь с тобой я забываю - Ты жизнь наполнил всю мою.
*** Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски.
*** В твой светлый праздник День Рожденья желаю я тебе добра, улыбок, солнца и тепла!
*** Тебе исполнилось сегодня 25(35), и хочу тебе, мой милый пожелать: любви, которую сумеем мы сберечь, удачи, счастья, радости и встреч.
*** Желаю жизни без тревог, прогнать печали за порог, желаю жить, не унывать и про меня не забывать!
*** Ты рядом, здесь, ты весь со мною, Пускай ты где-то далеко, Лишь расстоянье - полосою, Но мне на это всё равно!
*** С днём рожденья тебя поздравляю, с часто бьющимся сердцем в груди, много счастья тебе я желаю, и особенно счастья в любви!
*** От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их!!!
*** С тобой мне светло и спокойно, С тобой я только быть хочу. Жить без тебя мне невозможно, За что тебя благодарю!
*** Желаю на много лет Пусть будет юность и рассвет, Улыбка, смех, полет мечты И вечно молодость души.
*** Желаю радости душевной Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда.
*** Мой всегда! При разлуке и встрече! Днём и ночью, И в тихий вечер.
*** Счастья я тебе желаю, Оставайся всегда таким, Каким я тебя знаю- Красивым, милым и простым
*** Я поздравлю тебя, Ты поздравишь меня, Вместе мы поздравимся. Поцелуями может не отравимся.
*** День рожденья - Это день прекрасный! Все посвящается тебе Цветы, улыбки, поздравленья И все блага на земле.
*** В день рожденья желаю удачного дня! Море улыбок! Целую тебя!
*** Неважно, сколько тебе лет — «Всего», «еще» или «уже». Прими осенний мой букет, Чтоб расцвела весна в душе!
*** С днем рожденья поздравляю Тебя, себя, планету всю. Ты — человек, чья жизнь влияет На ход вещей и на судьбу.
*** Желаю я тебе в твой день рождения Здоровья, радости, любви, удачи и везенья!
*** Пусть спутником твоим удача будет. Судьба пусть создает уют. Пусть жизнь твоя становится богаче. И пусть печали в прошлое уйдут.
*** Если неба, то синего-синего, Если счастья, то самого сильного, Если горя, то самую малость, Чтобы счастье тебе улыбалось.
*** Не надо лет своих бояться, Хотя тебе уже за двадцать. А если рядом есть друзья, То, значит, жизнь живешь не зря.
*** Желаю, чтоб в кармане было густо, цвели бананы и капуста, и улыбайся во весь рот, тебе улыбка так идет!
*** Желаю, чтоб люди ценили Тебя, Друзья, — чтоб Тобою гордились, Чтоб жизнь молодая цвела и цвела, И годы, — чтоб счастливо длились
*** Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится, то забудется, Пусть хорошее только множится, И удачно все в жизни сложится.
ну как?достаточно?)  Добавлено (16.08.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) до нового места службы письма не идут((((точнее идут но более 4-х месяцев и всего 1% что дойдёт оу...это пипец Quote (Эльмира) сейчас сфоткаю и пришлю чуть позже давай)))ждемсссс
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:31 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) зай давай успокаивайся быстро...это армия солнце ну что ты плачешь .. он ещё 800 раз передумает и все поменяется ... просто ему сейчас тяжело и он накручивает себе все что только можно .. не переживай ты так .... у меня такой же не ответишь на звонок все с мужиками гуляю и так далее и заканчивается тем что говорит расстанемся,а я всегда отвечала расставайся делай что хочешь ,а я тебя люблю и я с тобой не расстаюсь и не отпускаю тебя )... они многие считают что проше того когда расстаешься тем что если ты кого то находишь ему не так больно будет чем он узнает что ты изменила ... и сейчас почти у всех солдат такие понятия и взгляды он мне тысячу раз говорил что мы расстаемся на гражданке, а сейчас все поменялось...плюс его там сослуживцы накручивают....он сейчас всем и во все верит, даже если скажут что я на луну улетела с брэдом питом он поверит...и он очень вспыльчивый и долго отходит...так что все возможно...и расстаться и передумать и вот эта неизвестность бессит больше всего!!!! ну будем надеяться на лучшее а готовиться к худшему...
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:34 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) я так понимаю что он бросил меня!!!вот хожу и реву весь день...жду может позвонит...ведь я люблю его больше всего на свете...зачем он так???? оооооооооо......... так...не расстраивайся... я согласна с lawlesskina...она правильно говорит! им там просто психологически очень тяжело... Quote (Katush-ka) "я не знаю как мне поступить, прости если вдуг чем обидел, я безумно люблю тебя, но скорее всего будет лучше если я буду знать что ты больше не моя..."
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 17:34 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

| вот подарочек картинка пазла
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:39 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) плюс его там сослуживцы накручивают....он сейчас всем и во все верит, даже если скажут что я на луну улетела с брэдом питом он поверит... ооооо...ненавижу когда парни так прислышиваются((((( а другие у которых нет дуевушек специально ему так всякую ерунду говорят...(((((( Quote (Katush-ka) ну будем надеяться на лучшее а готовиться к худшему... Таааакккссс....будем надеяться на ЛУЧШЕЕ и готовится только к ЛУЧШЕМУ))))))
$IMAGE1$
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 17:40 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka,не принимай близко к сердцу его слова дорогая!!!Он очень любит тебя,и желает только добра...в первое время все парни так как и он думают,но потом все наладится.Ты главное жди его.
|
|
| | |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:46 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) а другие у которых нет дуевушек специально ему так всякую ерунду говорят...(((((( или те кого уже бросили! Quote (Oksano4ka) Ты главное жди его. Это без сомнений даже...Я буду ждать и дождусь его....и мне не важно что он там себе навыдумывал, вот когда вернется и в глаза мне скажет что мы расстались то тогда да. А сейчас пусть если хочет не звонит не пишет, на письма не отвечает...да так будет сложнее его ждать, но кто скаал что я трудностей боюсь?!
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 17:46 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) а другие у которых нет дуевушек специально ему так всякую ерунду говорят... так и есть,первые 3 месяца службы с клеветой только и боролась!!!!А потом нашла однополчанок,так и переубедилии своих парней,что мы их ждем и не променяем на других парней!!!! Quote (Oksano4ka) оболденно))))))))молодец)))))) я тож так хочуууууууу)))))))Научи меня Спасибо Оксаночка!!! Да в принципе не чему учить то,пазл я заказывала в фотосалоне,там делуют за сутки.Можно еще ввиде сердечки сделать.Потом уж вырезала сердечки и клеила на двухсторонний скотч пазлы...вот и все
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 17:47 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) я тож так хочуууууууу)))))))Научи меня и меня тоже)), я спосбная ученица)
|
|
| |
|