Я тебя дождусь!
|
|
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 18:20 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) а потом как он поймет что там за картинка? или он должен будет отклеять от сердечек детальки и собрать сам? чет я не понимаю! конечно отклеить должен,не удобно же собирать будет.
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 18:23 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |

| ааааа, вот теперь понятно!!!!!А сердечки на память должен оставить....
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 18:26 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) получается пазл из той фото?)))а какого размера фотка?) и в этоге получится что в центре будет ваша фотка а вокруг сердечки с поздравлениями?)))) а пазл не будет перекрывать сердечки?))))) так для меня)))для особо одаренной еще по подробней пожалуйста Так по порядку.Да,фотка которую я послала на пазле нарисована,его он и должен собрать.Фотка стандартная10*15.Пазлы он должен будет отклеить от сердечек и собрать.всего то их 111 штук .Надеюсь мой меня не будет проклинать,за такой подарок
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 18:28 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) Надеюсь мой меня не будет проклинать,за такой подарок да за такой подарок он должен будет твлои ручки целовать!!! и понимать какая ты у него терпеливая, и как сильно ты его любишь!!!!!!!!
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 18:30 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) А сердечки на память должен оставить.... ну это на его усмотрение,но думаю привезет домой
|
|
| |
дашенька |
Вторник, 16.08.2011, 18:35 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |

| Всем привет))))
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 18:37 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |

| Quote (дашенька) Всем привет)))) Приветик!Как дела что нового? Ечть вести от бойца?Добавлено (16.08.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) ,но думаю привезет домой не привезет назад отправлю за ними!!!Стараешься не для того чтоб он кому то подарил их!!!!
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 18:40 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) да за такой подарок он должен будет твлои ручки целовать!!! и понимать какая ты у него терпеливая, и как сильно ты его любишь!!!!!!! будем надеется что так и будет дашенька, рассказывай просебя.Давно любимый служит?Добавлено (16.08.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) не привезет назад отправлю за ними!!!Стараешься не для того чтоб он кому то подарил их!!!! Ну врятли он кому то подарит ,они же подписаннные Ну пока со дня валентина,сердечки хранятся и письма он не выкидывал ,а мне мои же отпрвлял.Выкинуть как он сказал "табу"
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 18:45 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) Ну врятли он кому то подарит ,они же подписаннные ну а вдруг антон какой нить стырит....
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 18:50 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) ну а вдруг антон какой нить стырит.... ой стырить у них запросто,вещи и сотики пропадают постоянно.Как только умудряются не пойму,живут в кубриках,только у жильцов ключи...все равно тырют
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 19:03 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |

| Я ВЕРНУЛАСЬ))))))
Quote (Эльмира) Так по порядку.Да,фотка которую я послала на пазле нарисована,его он и должен собрать.Фотка стандартная10*15.Пазлы он должен будет отклеить от сердечек и собрать.всего то их 111 штук .Надеюсь мой меня не будет проклинать,за такой подарок аааааа...все теперь все понятно)))))))классно)))))) Я тож любимому так сделаю)))как раз он с армии вернется в конце мая,а день рождения у него в конце июня)))вот и буду заранее готовить все)))а потом подарю)))) Quote (Katush-ka) да за такой подарок он должен будет твлои ручки целовать!!! и понимать какая ты у него терпеливая, и как сильно ты его любишь!!!!!!!! Quote (Эльмира) тырить у них запросто ага бесит просто
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 16.08.2011, 19:06 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) как раз он с армии вернется в конце мая,а день рождения у него в конце июня)))вот и буду заранее готовить все)))а потом подарю)))) летом хорошо встречать любимого,не замерзнешь...в платешке вся красивая такая .Ну вот день рождения вместе отметите и пазл собрать поможешь
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 16.08.2011, 19:08 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) летом хорошо встречать любимого,не замерзнешь...в платешке вся красивая такая ggl .Ну вот день рождения вместе отметите и пазл собрать поможешь ага хорошо солнце)))))) дя дя)))вместе жаль что в этом году его ДР и мое ДР по отдельности встречать((((
|
|
| |
Katush-ka |
Вторник, 16.08.2011, 19:12 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |

| УРА, УРА, УРА, ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА....Он сказал что смс эта-просто он погорячился....устал без любви и ласки...надоела армия...и тут я еще не отвечаю....в общем под горячую руку попала...он извинился тысячу раз и сказал что безумно любит...и что я молодец что не побежала другого искать...я ему сказала что буду ждать его не смотря не на что и на его глупые доводы тоже!!!и потом мы стали строить планы на будующее и вспоминать веселое прошлое!!!! мы разговаривали 40 минут!Я так рада что все хорошо!!Тысячный раз себя ругаю за лишнюю панику!!!!!!!вот блин паникерша фигова!  Добавлено (16.08.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) Я ВЕРНУЛАСЬ)))))) с возвращением! Quote (Oksano4ka) жаль что в этом году его ДР и мое ДР по отдельности встречать( а у меня 18-ти летие, выпускной, ЕГЭ, вступительные, зачисление-И ВСЕ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!! Quote (Эльмира) сотики пропадают постоянно что говорить о сотиках если у моего перед присягой мыльницу и щетку зубную стырили!!!!
|
|
| |
|