Я тебя дождусь!
|
|
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 12:52 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) В чём сомневаешься? В своих чувствах или его? С своих чувствах я уверена. Просто мне порой кажется, что у него ко мне чувства проходят. Хотя служит только полтора месяца. Я ему пишу и смс и в звонках говорю о том, как я его люблю и все в том роде, но увы, в ответ я ничего не получаю. От сюда и сомнения...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 12:53 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) ой, мои думаю не обрадовались..если б узнали уже после.. как будто от них пытались в тайне сделать.. ну мыж не скрыли сам факт, мы отпразновали в тот же день! но на самой росписи никого вообще не было! просто мы всё сами втоихушку организовали и позвали только тех кого именно МЫ хотели, а не тех кого б собрали родители, ещёб и тыкали, что лучше так поставить или это не так подписать...короче мы привыкли к самостоятельности, мы давно не зависимы от родителей...а они всё привыкнуть не могут, хотя сами таке же
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 12:54 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) я вот думаю есть ли какие то упражнения..чтоб и как физ нагрузка..и ыыыыы..накачать чуть это место))) а то только худеет и худеет все( скорое буду как мальчик))))))))))))))) Necessity, manunia-sue, девочки...я всё перепробовала ) у меня до 17 лет нулевой размер был...сейчас до 1,5 дотянула...можете смеятся, но когда у меня появился нормальный парень ну и...всё как надо ) грудь стала больше! даже мой любимый заметил ) Quote (Necessity) ой, мои думаю не обрадовались..если б узнали уже после.. как будто от них пытались в тайне сделать.. согласна ) уж кого кого а маму с папой я непременно позову...даже не так! ) они будут одними из главных помощников и участников ) и можно сказать, виновников торжества, ведь тост за родителей никто не отменял ) а уж мой любимый с его отношением к родителям...да он даже не допукает мысли, что родителей не будет на свадьбе ) я тоже хочу классическую ) с выкупом невесты и тамадой
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 12:54 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) ой, у меня папа любит ему говорить: ну ты конечно зря это...не завидую я тебе....ты знаешь какая она истеричка??)))) Папаня у тебя не продуманный Моя говорит, что пусть Пашке сюрприз будет после свадьбы... Какая я неряшка, неумешка и обжорка (ну это она утрирует конечно).... А ему ничё не говорит в лицо, а то (с её слов):"Не дай бог передумает и ты ещё тут несколько лет проживёшь!"
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 12:57 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) такой шанс увидеть любимого нельзя упускать! ) здоровье подводит((( Quote (oliska) я тоооже хочу свадьбу...а мы даже не говорим об этом никогда...один раз он своим друзьям меня представил: " а это жена моя!" я потом сказала: "я тебе не жена вообще-то, и буду ли это еще очень большой вопрос" так он может с тех пор обиделся и эту тему больше не затрагивает...один раз в письме написал: "выйдешь за меня? а я даже знаю что ты ответишь "нет я тебе не жена" вот злючка злопамятная а я уже на все готова лишь стать его женой)))
Quote (oliska) а что именно хочешь бить? а я передумала делать...зато любимый себе якорь набьёт ближе к дембелю доброе утро, солнышки! ) какие новости? знаю - знаю, все спят я опять неудачник, одна тут ) просыпайтесь уже! ) на моих часах половина одиннадцатого ) ниже пупка))))))ахаха...
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 12:57 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Я ему пишу и смс и в звонках говорю о том, как я его люблю и все в том роде, но увы, в ответ я ничего не получаю. От сюда и сомнения... elenka-10, может он устает сильно, сил не остается на нежности...их же там так дрючат...мой по нескольку ночей не спит...( или может просто рядом кто-то есть, стесняется так о чувствах говорить...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 13:02 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, Quote (elenka-10) Я ему пишу и смс и в звонках говорю о том, как я его люблю и все в том роде, но увы, в ответ я ничего не получаю. Об этом даже не думай! Им тяжело... Они мужики всё-таки! На смс времени нет - это точно! Да и мой например смс вообще не любит, лучше так сказать. Ну и ещё представь, тебе звонит, вокруг парни стоят курят-матом ругаются, а он такой:"Масечка, всё со мной хорошо, кушаю хорошо... Люблю тебя так... К тебе хочу, соскучился.... " и сю-сю-сю в том же духе. Подумаю ещё про него, мямля какая-то, своей "маменьке" жалуется. Хорошо ещё маменькой назовут, а могут и похуже.... Мой вообще первый раз со мной ТАК поговорил, что я неделю в истерике была. Голос грубый, чуть ли не "чё надо, *ля?".......
Quote (oliska) Necessity, manunia-sue, девочки...я всё перепробовала ) у меня до 17 лет нулевой размер был...сейчас до 1,5 дотянула...можете смеятся, но когда у меня появился нормальный парень ну и...всё как надо ) грудь стала больше! даже мой любимый заметил ) Тоже самое) У меня первый был кое-какушный, а тут иногда второй покупать стала! Только по ходу его нет и всё сдулось на нулевой.... А в прошлом году я жрала всё и вином-пивом запивала, так прям так пополнела хорошо! Опять что ли начинать?
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 13:03 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |

| Привет Мои Хорошие
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Моя говорит, что пусть Пашке сюрприз будет после свадьбы... Какая я неряшка, неумешка и обжорка (ну это она утрирует конечно).... А ему ничё не говорит в лицо, а то (с её слов):"Не дай бог передумает и ты ещё тут несколько лет проживёшь!"
у меня наоборот: его мама говорит: " и зачем тебе такой нужен? вот будет сидеть на диване, пивко попивать..." но я - то знаю, что так не будет )
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |

| Привет приет. Как дела?
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 13:10 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) А в прошлом году я жрала всё и вином-пивом запивала, так прям так пополнела хорошо! Опять что ли начинать? придет, свою девочку не узнает
я иногда с работы иду, беру себе пива...пока до дома дотопаю, как раз выпиваю..иду, вспоминаю, как мы вдвоем здесб ходили вот так же ) с пивком )
|
|
| |
lawlesskina |
Среда, 17.08.2011, 13:15 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Привет приет. Как дела? в общем то норм .. если бы не подводило здоровье ... и то что к любимому не поеду скорее всего,у тебя какДобавлено (17.08.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (oliska) придет, свою девочку не узнает я иногда с работы иду, беру себе пива...пока до дома дотопаю, как раз выпиваю..иду, вспоминаю, как мы вдвоем здесб ходили вот так же ) с пивком ) главное мчто бы мы их после армии узнали ))) я тоже часто хожу по тем местам где ходила с любимым ... и вся в мечтах и воспоминаниях...._
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 13:29 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |

| Quote (lawlesskina) у тебя как В принципе хорошо, только на 3 недели остаюсь дома одна...Скукотище  Добавлено (17.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Выздаравливай... Добавлено (17.08.2011, 13:29) --------------------------------------------- Я собираюсь к любимому только в ноябре, еще так долго ждать...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 13:33 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, Quote (elenka-10) В принципе хорошо, только на 3 недели остаюсь дома одна...Скукотище Уже прошла это... Представляешь, любимого забрали, а через 3 дня одна в квартире осталась... И тоже на 3 недели! Чуть не свихнулась... А ещё звонок этот его... Хорошо ещё его мама меня с собой на дачу по выходным брала...Добавлено (17.08.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (oliska) придет, свою девочку не узнает я иногда с работы иду, беру себе пива...пока до дома дотопаю, как раз выпиваю..иду, вспоминаю, как мы вдвоем здесб ходили вот так же ) с пивком ) Мы с ним пиво за 4 года только 2 раза вместе пили... А так он вообще не пьет. Это я алкоголик по сравнению с ним так и спиться тогда мне не долго будет
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 13:45 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) я алкоголик по сравнению с ним так и спиться тогда мне не долго будет А я выпиваю редко, но МЕТКО...На следующий день так стыдно...Он тебе рассказывает, сто было, а ты не помнишь
|
|
| |
|