Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 12:29 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, тут всем охота кто не замужем! Раз ждём, значит всё серьёзно......  Добавлено (17.08.2011, 12:29) --------------------------------------------- oliska, у нас пока что споров нет никаких! слава богу.... просто у нас с ним направления разные, а у вас всё кардинально другое! Мы тоже не регилиозны. В моем городе даже нет ни одного костёла Просто не знаю как отреагируют его родственники (родственники со стороны его мамы, они все, кроме неё, очень религиозны), когда узнают, что вера у меня другая и что про венчание можно забыть.......
|
|
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 12:31 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) вот нашла прям за несколько секунд) есть ведь и не прозрачные.... такой вариант тоже рассматривала
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 12:32 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |

| Ждать это одно, а что он там в армии надумает, вот в чем вопрос. Просто я уже сомневаюсь...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 12:35 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) Ждать это одно, а что он там в армии надумает, вот в чем вопрос. Просто я уже сомневаюсь...
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 12:35 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я сама не знаю на чём платье держаться будет: грудью меня боженька обделила конкретно о да, таже беда... я вот думаю есть ли какие то упражнения..чтоб и как физ нагрузка..и ыыыыы..накачать чуть это место))) а то только худеет и худеет все( скорое буду как мальчик)))))))))))))))
а платье красивое..я видела такое ..тоже нравится)))
а про свадьбы мы тоже не говорили( ...но я пока не хочу...это такая головная боль..там столько всего надо надумать))) потом распланировать..у нас тут девчонки две в этом годы замуж вышли..так они несколько месяцев готовились..и то..получилось все в торопях..тут тож за год надо начинать если не раньше..чтоб всё тщательно..до мелочей))))
|
|
| |
elenka-10 |
Среда, 17.08.2011, 12:38 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) тут тож за год надо начинать если не раньше Это точно...
|
|
| |
oliska |
Среда, 17.08.2011, 12:39 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) oliska, у нас пока что споров нет никаких! слава богу.... просто у нас с ним направления разные, а у вас всё кардинально другое! Мы тоже не регилиозны. В моем городе даже нет ни одного костёла Просто не знаю как отреагируют его родственники (родственники со стороны его мамы, они все, кроме неё, очень религиозны), когда узнают, что вера у меня другая и что про венчание можно забыть.......
manunia-sue, а знаешь, я сейчас вспоминаю эти споры...и даже по ним скучаю ) блин ) как дети с ним были! однажды он меня из института встречал и мы начали...он мне всякие цитаты, доказательства! я ему! в итоге мы всю дорогу не разговаривали потому что не смогли решить кто есть Иисус ) они - то его рпосто пророком считают...а потом он сказал: "слушай...мне правда всё равно, кем был Иисус...давно это было...я тебя люблю..." так что нам никогда скучно не бывает ) всегда есть тема для споров )
мои скорее против из-за нациаональности, а не из-за религии...а его вроде тоже не против...у них это часто бывает ) ммм и вообще знаешь что мне мой сказал один раз и я это всё время помню и это помогает ) что у нас будет СВОЯ семья, и что она будет самой лучшей семьей на свете, и что мы не пустим туда никого и это будет только наш мир )
|
|
| |
batterfi38 |
Среда, 17.08.2011, 12:40 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!Зашла к вам на форум понравилось здесь,атмосфера такая дружелюбная,тоже жду любимого с армии,служит в Елани.Соскучилась очень по нему,уже как 1 месяц и 17 дней.
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 12:42 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) ага у меня мамка не верила, пока ей свидетельство не показали ой, мои думаю не обрадовались..если б узнали уже после.. как будто от них пытались в тайне сделать.. а мне кажется родители очень рады были бы... и тоже мечтают..мол вот детки их вырастут...женятся..деток нарожают..и им тоже хочется быть свидетелями таких моментов..они же не чужие...
вот представьте что ваши детки потом скажут..слышь,мам, мы тут свадьбу сыграли..прости что без тебя..а и ещё что даже не предупредили)) я конечно утрирую..но мне кажется это не честно по отношению к ним...
если только они не против этой свадьбы...
а так видео-где в майке и шортах женились-прикольное..мне тож понравилось..)) и вообще..это хороший способ и деньги сэкономить..и не стандартно как-то это дело отметить)))) но я все таки склонна к белому платью и классической свадьбе...ведь все таки возможно))) это больше не повторится))))
|
|
| |
|
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 12:49 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, от пива- живот вырастет)))) а не грудь(( а жаль....
а про капусту..это кажись надо было раньше.. я бы вот спортом..но что делать надо?!.. видела теток которые годами фитнесом занимаются..так они совсем схудали..и груди почти нет..я не хочу такой быть.. я хочу поддерживать форму... и формы!))) чтоб были))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 12:49 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) что у нас будет СВОЯ семья, и что она будет самой лучшей семьей на свете, и что мы не пустим туда никого и это будет только наш мир ) Мой тоже так стал говорить... А раньше мне не верил.... Мама моя с сестрой его пугали А споры - это нечто! Мы с ним как начнём спорить из-за глупости какой-нибудь, оба барана (я - телец, а он козерог и в год козы родился).......... Идём, на всю улицу орём, уж все от нас шугаются-оборачиваются.... А нам надоест и мы резко тему меняем, идём обнявшись... Прохожие в шоке просто от нас были
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 12:52 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |

| batterfi38, привет, привет)) проходи...я жду чуть больше тебя))) Добавлено (17.08.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А раньше мне не верил.... Мама моя с сестрой его пугали ой, у меня папа любит ему говорить: ну ты конечно зря это...не завидую я тебе....ты знаешь какая она истеричка??)))) и это с самого начала было..когда ещё не знал..но не побоялся..а теперь знает-но за это ещё больше любит))))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 12:52 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |

| Necessity, Quote (Necessity) от пива- живот вырастет)))) Лифчик с паралоном и с этим навороченным пуш-апом нам в помощь))) batterfi38, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |