|
Я тебя дождусь!
|
|
|
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 20:22 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, я тоже на новый телефон коплю. У меня моторолка L9 сейчас.... Зарядку фигово держит, да надоела она уже мне) Тоже сенсорный хочу, нокиа, с нормальной камерой и звуком.... Про 2 симки я тоже мечтала, но у нокиа вообще не видела чтоб и 2 симки и сенсорный.... 8 тыс. - это мой предел...Добавлено (17.08.2011, 20:22) --------------------------------------------- Эльмира, говорят, что тупит из-за 2 симок... нет такого?
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 20:22 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня другой вопрос к этой картинке....... КАК там всё так гладко????????? даааааа......я вот тоже мечтаю..
чего-то сегодня все интимные темы обсуждаются...
скажу по секрету))))) на днях первый раз попробовала таааааааааааам восковые полоски.. господи, лучше б я этого не делала....от боли чуть не орала)) и потом с**а раздражение...но к этому я готова была...(
бритвой не могу-надоело...растет все быстро((
знаю что там какая-то фотоэпиляция...и лазерная..что то такое... но дорого очень((( у меня не хватит средств..да и жалко(((
вот как посмотришь..на всех этих моделей..или они кучу бабок тратят..или терпят мучительно-адские боли
я просто решила поэкспериментировать пока моего нет..))) а то пугать его раздражением не сильно хотелось... но бли..бриться каждый день
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 20:23 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) вооооо....и у меня такой же вопрос возник тааак вы о чем это девченки????
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:23 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Но мне главное, чтоб зарядку держал..и слышно было хорошо... у меня LG KP500, я сним хожу уже 2 года и не жалуюсь, прада он один раз в ремонте был(мой любимка приревновал к брату моему и об стенку его долбанул, сенсор сломался, он был на гарантии и мне сенсор поменяли) он и зарядку держит и слышно хорошо и стоит сейчас тысяч 5-6. а раньше у меня телефоны больше 3ех месяцев не держались!, все ломались, я не одного телефона не потеряла, а было их у меня 18 штук. так что мой самый крепкий, по крайней мере для меня!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 20:25 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) КАК там всё так гладко????????? вооооо....и у меня такой же вопрос возник Оё, девки, чё мы тут обсуждаем я сразу вспомнила разговоры про шпионов которы типо инфу собирают по форуму....вот мы им такими разговорами и картинками всю охоту сюда суваться то отбьём
посмотрела фотки с пирсингом ТАм....так вообще жесь такая
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 20:28 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) на днях первый раз попробовала таааааааааааам восковые полоски.. о господи...восковыми полосками на нажках мучительно больно.... что уж о том что там так сделать...ужасссссс Quote (Necessity) бриться каждый день Quote (Эльмира) тааак вы о чем это девченки???? про катриночку с тату))))))))
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:28 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) только со справкой куда ты потом на работу пойдешь??? а пусть придумают спец. болезнь:ждушечка или девушка солдата! так нас таким диагнозом надо будет брать куда угодно:такая выдержка, терпение, верность! Quote (Necessity) или терпят мучительно-адские боли красота требуеть жертвы, да у них там наверное все уже атрофировалось....Quote (Necessity) бритвой не могу-надоело...растет все быстро(( а есть интимный крем после бритья, он уменьшает раздрожительность и рост волос. сама пользуюсь
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Про 2 симки я тоже мечтала, но у нокиа вообще не видела чтоб и 2 симки и сенсорный.... нокиа мне хоть и очень нравится..но стоит признать, что заметно отстала от нынешних тенденций.... у них нет сейчас "модных" телефонов... я так хотела нокию... но ничего найти не смогла..они отстают.
вот думаю между самсунгом и смартфоном Highscreen Cosmo DUO..чем то привлек он моей внимание.. но думаю за такие деньги можно и получше найти...
вообще я бы вязала LG Optimus Sol,Google Nexus 4G но они кажется ещё не вышли..LG Optimus 3D, но он вроде дороговат для меня....
Quote (manunia-sue) 8 тыс. - это мой предел.. я тоже где то так считаю..вообще хотела взять за 5-6 максимум..но сча смотрю цену..думаю может стоит переплатить за КАЧЕСТВО... если действительно хороший..я возьму.. но блин, так не хочется потом жалеть..
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 20:29 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Оё, девки, чё мы тут обсуждаем я сразу вспомнила разговоры про шпионов которы типо инфу собирают по форуму....вот мы им такими разговорами и картинками всю охоту сюда суваться то отбьём посмотрела фотки с пирсингом ТАм....так вообще жесь такая ой уморили ,я не сразу еще врубилась о чем вы!!! Да они сбда и сунутся Quote (manunia-sue) говорят, что тупит из-за 2 симок... нет такого? нормально все
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 20:30 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я просто решила поэкспериментировать пока моего нет..))) а то пугать его раздражением не сильно хотелось... но бли..бриться каждый день ещё одна!) Я думала я тут одна такая - ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Делюсь опытом: попробовала эпиляцию кремом. На 10 мин. наносишь, потом мочалочкой трёшь, волосики отходят... Результат как от бритвы, НО не колится и потом волоски тоньше растут и мягче..... Но опять же - это через день максимум...... Я тоже восковые хочу попробовать... Но ты меня переубедила)
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:30 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) суваться то отбьём ну вот тогда можно на секретные темы разговаривать в промежутках картинок и наших обсуждений!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я сразу вспомнила разговоры про шпионов которы типо инфу собирают по форуму....вот мы им такими разговорами и картинками всю охоту сюда суваться то отбьём Quote (КарменСильва) посмотрела фотки с пирсингом ТАм....так вообще жесь такая пппффф...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а есть интимный крем после бритья, он уменьшает раздрожительность и рост волос. сама пользуюсь А ну-ка рекламируй! Какой эффект?
|
| |
| |
|
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) знаю что там какая-то фотоэпиляция...и лазерная..что то такое... но дорого очень((( у меня не хватит средств..да и жалко((( тебе и терпения не хватит ходить там несколько сеансов и лежать как статуя
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:33 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тоже восковые хочу попробовать... Но ты меня переубедила) я тоже хотеда, нопосле таких страстей не хочу больше! А вот кремушек можно!
|
| |
| |