Я тебя дождусь!
|
|
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 19:50 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) да руки им повырывать и в попу вставить... они и тогда будут воровать,горбатого могила исправит  Добавлено (17.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ой всю ночь из-за этого звонка не спала,улыбалась ходила как сумашедшая потом
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 19:54 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) как сумашедшая потом это не сумашествие, а счастье!!!! мне мои родные говорят что когда любимка вернется будет меня из психушки забирать....типо я как не нормальная кидаюсь к телефону,когда он звонит, после разговора"прыгаю до потолка" и т.д...
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 19:56 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) типо я как не нормальная кидаюсь к телефону,когда он звонит, после разговора"прыгаю до потолка" и т.д. те же симптомы,а от первых писем...сначало улыбаюсь,потом начну читать и плачу...точно дурка по мне плчет
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) точно дурка по мне плчет и по мне
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) точно дурка по мне плчет она по-оему по всем нам плачет
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) она по-оему по всем нам плачет я поняла теперь почему так дурок много,там все ждушечки
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 20:04 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) сначало улыбаюсь,потом начну читать и плачу .... дааааааааа...я так жду звоночка от любимого ..а когда он звонит, радость появляется....ммм, любимый мой... говоришь с ним..и реветь хочется..что не рядом...не со мной мой сладкий..и он зайка там так скучает-это чувствуется по голосу..... любименький мой мальчик..эх..... и письма нет..((( сегодня должно было прийти..опять косяк с почтой какой-то..((
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 20:04 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) она по-оему по всем нам плачет о, да...   
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

| девочки(((..я скучаю по нему.....блин.. дико(((..... дебильная среда..вот ненавижу этот день...как всегда ..как переломный момент... когда уже не слышала 2,5 дня..и ещё столько же не услышишь...тяжело..
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.08.2011, 20:06 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) я поняла теперь почему так дурок много,там все ждушечки
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 20:09 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) ты смотри..а то с животом ...с грудью ..и с дитем...тебя уж твой тооооооооооооочно не узнает)))) потом ещё скажет - гуляй)))))))) Quote (Necessity) так что девочки...дружно массажируем ща натрём и нагладим  Добавлено (17.08.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) ну вот одна из них))) У меня другой вопрос к этой картинке....... КАК там всё так гладко?????????
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 20:10 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) и письма нет..((( сегодня должно было прийти..опять косяк с почтой какой-то..(( ой почта наша...пофигисты одни сидят... Quote (Necessity) дебильная среда..вот ненавижу этот день...как всегда ..как переломный момент... когда уже не слышала 2,5 дня..и ещё столько же не услышишь...тяжело.. понимаю тебя дорогая,сама так 4 месяца жила.К пятнице уже проклинаешь все и ждешь воскресенья,как дети новый год.
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 20:12 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

| и мне 4 дня не звонил...
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:14 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) я поняла теперь почему так дурок много,там все ждушечки девчата надо сделать рядом с частью дурку и туду всех ждушек у каого мальчики рядом с этой частью...так и мальчикам служить спокойней и нам веселее ждать)))
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 20:16 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

| а ещё ...у меня сломался телефон..остался только рабочий (недавно выдали - отстойные за 300 р)))))))) но и на том спасибо.....
теперь вот думаю себе купить новый..но давно не следила за новинками и вообще за этим рынком.. сча все айфон, да айфон..а во мне нет такого, что типо "круто" - значит надо купить....
хочу сенсорный...на две сим-карты.. красивый... аккуратненький..и не очень дорогой....где то до 10 000 рублей...... но мне нравятся те что по 20 штук.....))) и че-то откровенно сказать приспичило, чтоб он все таки был года 2011 (2010) потому что я редко телефоны меняю..лет через три-пять не хочу совсем со старьем ходить...
посоветуете может быть???
я вот нокией пользовалась.... её сторонник....мальчик мой..и вообще парни все знакомые склонны к сони эриксон... ещё самсунги неплохие по качеству...у меня (тот что сломался - лет 6-7 уже).. им мама сначала пользовалась..потом брат (пока свой про**ал), потом я..(когда моя нокиа сдохла) вот и сча случайно крышку отломала....а так он вообще..не глючит-зарядку держит-идеальный... единственное что не модный был..
но уже проще новый купить чем в ремонт отдавать... не знаю только что выбрать.. сча смотрю..столько телфонов вышло новых..крутых... и ещё готовятся к концу года..такие все...
Но мне главное, чтоб зарядку держал..и слышно было хорошо... вот на нокию и самсунг не жалуюсь. для музыки-плеер есть. в игры не играю..интернет дома на компе..но в принципе раньше с нокии заходила.. а с этого старого самсунга не оч. удобно было.. так что вот так ... надо ходить наверное по магазам..и все "трогать"... ведь иногда насмотришься...а в руке совсем по-другому чувствуется...
но все же, может кто-то разбирается. что-то предложит?? плиииииз
|
|
| |