Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 05:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
я сразу вспомнила разговоры про шпионов которы типо инфу собирают по форуму....вот мы им такими разговорами и картинками всю охоту сюда суваться то отбьём

Quote (КарменСильва)
посмотрела фотки с пирсингом ТАм....так вообще жесь такая

пппффф...

manunia-sue Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
а есть интимный крем после бритья, он уменьшает раздрожительность и рост волос. сама пользуюсь

А ну-ка рекламируй! Какой эффект?

Эльмира Среда, 17.08.2011, 20:31 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
знаю что там какая-то фотоэпиляция...и лазерная..что то такое... но дорого очень((( у меня не хватит средств..да и жалко(((

тебе и терпения не хватит ходить там несколько сеансов и лежать как статуя stuff

Katush-ka Среда, 17.08.2011, 20:33 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я тоже восковые хочу попробовать... Но ты меня переубедила)

я тоже хотеда, нопосле таких страстей не хочу больше! А вот кремушек можно! yes

Necessity Среда, 17.08.2011, 20:34 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
у меня LG KP500

у меня папа недавно себя взял.. для работы ...тоже LG на две симки..точно не скажу как называется...
но сказал, что есть ещё какой то 520-тый LG ..типо он лучше, чем тот, что он себе взял..но говорит не было когда покупал...

пока доволен..но я LG как-то не пробовала...и понятия не имею..что это за телефоны..по качеству..

manunia-sue Среда, 17.08.2011, 20:34 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Мда... Мой придёт, а я тут с новыми кремами-эпиляторами... Он такой:"Где взяла? Откуда узнала?", а я:"Да девчонки на форуме подсказали..." И вот ЧТО он подумает??????????

Katush-ka Среда, 17.08.2011, 20:35 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

мне понравилось, реально хватает дня на 4-5...вот только название там по японски написано, упаковочка фиолетовенькая и он не дорогой у нас в городе он стоит всего 60 рублей. yes up

КарменСильва Среда, 17.08.2011, 20:36 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Название кремчиков в студию hands

manunia-sue Среда, 17.08.2011, 20:37 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Necessity, если честно, то LG я вообще не доверяю. Вот нокиа самое лучшее. А самсунг...... Даже и не знаю.......

Necessity Среда, 17.08.2011, 20:38 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
а есть интимный крем после бритья, он уменьшает раздрожительность и рост волос. сама пользуюсь

Quote (manunia-sue)

ещё скажи фирму...)))

а то я тут однажды наткнулась на: мол типо девушка от химических там каких-то ожогов умерла..не смогли спасти..

Это конечно исключения..но фиг знает что в тот крем добавляют...
вот как бы не сильно вредно было)

а у меня подруга есть..она ноги только недавно брить начала..универ закончила..- НЕ РОСЛИ!!!!!

Katush-ka Среда, 17.08.2011, 20:39 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
что это за телефоны..по качеству..

я тоже не знала, он первый лджи у меня и держиться!
Quote (manunia-sue)
Он такой:"Где взяла? Откуда узнала?", а я:"Да девчонки на форуме подсказали..." И вот ЧТО он подумает??????????

Мой спрашивает постоянно:" о чем переписываетеся?" а я ему:"о мальчиках, кто кому звонит, кто что говорит" он спрашивал адрес сайта я сказала что забыла...рано или поздно он выпытает зайдет а тут мы так классно о "мальчиках" переписываемся.... yes

manunia-sue Среда, 17.08.2011, 20:39 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Katush-ka,
Quote (Katush-ka)
мне понравилось, реально хватает дня на 4-5...вот только название там по японски написано, упаковочка фиолетовенькая и он не дорогой у нас в городе он стоит всего 60 рублей.

Вот не дай бог у нас нет....... А в каких магазинах его видела? Фотку можешь скинуть?)

Oksano4ka Среда, 17.08.2011, 20:40 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

yes

manunia-sue Среда, 17.08.2011, 20:41 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
Мой спрашивает постоянно:" о чем переписываетеся?" а я ему:"о мальчиках, кто кому звонит, кто что говорит" он спрашивал адрес сайта я сказала что забыла...рано или поздно он выпытает зайдет а тут мы так классно о "мальчиках" переписываемся....

Да мы тут уж обо всём! И о мальчиках, и о выпивке, и о пирсингах.... Вот до депиляции дошли... Ещё немного и про сколько раз и в каких интересных местах у нас ЭТО самое было.......

Katush-ka Среда, 17.08.2011, 20:41 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ещё скажи фирму...))) а то я тут однажды наткнулась на: мол типо девушка от химических там каких-то ожогов умерла..не смогли спасти..

там иероглифы, я их не понимаю(((но я пока от хим.ожогов не умерла....он наоборот охлаждает...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика