Я тебя дождусь!
|
|
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 20:57 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) но это столько усилий( да не говори...сидишь красишься, все для него любимого,а в итоге слышишь:"к любовнику собралась?", а когда говоришь что дл него, ответ просто убивает:"а мне то что, я тебя в любом виде люблю", порой такая злость берет...
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 20:58 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) только не забудь..будем тестировать... вообще как там кармен сказала - в студию всё... фоткаем и делимся... ДА-ДА-ДАААААААААААА Quote (Katush-ka) а у меня сказал бы что все бабы одинаковые-секс, шмотки, косметика и ДОМ-2, больше нас ничего не интересует...Я много раз была в компании его друзей так у них разговоры-машины(точнее все что под капотом) сиськи, попы, кто и кго в какой позе(при этом не учитыва что я сними сижу, ведь я им как сестра, они так говорят) пиво, рыба и футбол! вот я ему раз ответила что они не лучше нас, так он обиделся так как будто я его геем назвала! У меня разговоры о пиво, футбол, секс-позы без любимого, в универе с парнями Зато я много полезного узнаю ... С любимым: машины, акустика, секс. А вот с подругой: секс, шмотки и бижутерия... НУ и наши мужики
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 20:58 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) они преживают чтоб мы не накручивали друг друга так как их там их же сослуживцы накручивают(брось нет смычла ждать и т.д) мне мой сам сказал. с этим у нас совсем наоборот,мы поддерживаем друг друга и говорим "держись".Если бы так в армии было,мы бы так не переживали за парней и их душевное состояние.
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) мойй всегда такое равнодушие изображает и спокойствие..а внутри него все кипит..и ревность душит)))) как бы он не скрывал-всегда чувствуется.. еще и обижается потом..)))) любимый мой)) какими бы они плохими не были, как бы нас не устраивали в них те или иные качества-все равно мы их любим вместе с этими недостатками, а иногда за них и любим!!11
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) да не говори...сидишь красишься, все для него любимого,а в итоге слышишь:"к любовнику собралась?", а когда говоришь что дл него, ответ просто убивает:"а мне то что, я тебя в любом виде люблю", порой такая злость берет... Меня бесит другое... Значит, вся нафуфыришься-накрасишься, волосы уложены, вещи выглажены, чуть ли не бусья на тебе... Зайдёшь и 5 мин. и всё снимаешь... А потом мятая, не пойми какая гуляй с ним...
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) понимаю тебя дорогая,сама так 4 месяца жила.К пятнице уже проклинаешь все ....ох, а мне год таааак...(( жесть конечно...но в пятницу я себя успокаиваю..ещё чуть чуть...и услышу любимого..а после разговора думается..ну вот..завтра воскресенье поговорим..максимум полчаса..и опять на неделю....
Так девочки..мы отвлеклись..)))Посоветуйте мне телефон)))))
|
|
| |
Эльмира |
Среда, 17.08.2011, 21:02 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |

| Иришка сладких снов тебе!!!Да и я пойду,до завтра ждушечки!!!!
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |

| Quote (Эльмира) Если бы так в армии было,мы бы так не переживали за парней и их душевное состояние. полностью согласна! ведь все у них сейчас зависит от мнения окружающих... Quote (КарменСильва) до завтречка)))Сильно не шалите спокойной ночи, пусть тебе приснится твой любименький мальчик в роли принца на белом коне))))а про шалить...тут уж как получится!
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) Так девочки..мы отвлеклись..)))Посоветуйте мне телефон))))) Nokia 5800 XpressMusic - у моей одногруппницы такой. Мне нравится. Но всё же он кирпичик(
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 21:04 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, спокойной ночи!!!!)))
Quote (manunia-sue) чуть ли не бусья на тебе... Зайдёшь и 5 мин. и всё снимаешь... А потом мятая, не пойми какая гуляй с ним... о да)))))) есть такое дело)))) стараешься-стараешься..а потом ....)))ахаха... а он и правда говорит..я тебя любой люблю..ты мне так ещё больше нравишься...
а ты то понимаешь что конечно не айс ты сейчас выглядишь))
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 17.08.2011, 21:07 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |

| Крем-брюле Цивилизованный метод самостоятельной работы — избавиться от волос в деликатной зоне, пользуясь кремами-депиляторами. Такие средства размягчают растительность — от чего она довольно легко удаляется специальным шпателем. Выпускаются депиляторы с пометкой: «Для удаления волос в интимных местах». Если такого помощника не нашли, можно воспользоваться обычным депилятором. Но в любом случае обязательно провести тест на чувствительность кожи! Пользоваться чудо-кремами нужно только согласно инструкции и не передерживать их на участке нанесения.
В отличие от бритвы, депиляторы более щадящие. После них не появляется ранок, кожа остается гладкой, шелковистой.
во че я в интернете нашла
|
|
| |
Katush-ka |
Среда, 17.08.2011, 21:07 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Значит, вся нафуфыришься-накрасишься, волосы уложены, вещи выглажены, чуть ли не бусья на тебе... Зайдёшь и 5 мин. и всё снимаешь... А потом мятая, не пойми какая гуляй с ним... а еще бывает так: он позвонит:"СОБИРАЙСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕДУ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ" ну ты накрасишься нафуфыришься сидишь ждешь...проходит час-его нет...проходит два-его нет, звонишь не отвечает...потом через часа три он приходит со словами:"я забыл что погулять собирались...прости но я очень устал давай завтра" и ты идешь и смываешь всю красоту....
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 21:08 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) а ты то понимаешь что конечно не айс ты сейчас выглядишь)) Не то, чтобы не айс... Но вся помятая и лохматая, уставшая... И всё понятно сразу...... Вот попадос........
|
|
| |
Necessity |
Среда, 17.08.2011, 21:08 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Но всё же он кирпичик( да,толстоват... если завтра сил хватит после работы..пойду смотреть в магазинах..может на что то глаз и упадет.. главное чтоб продавцы на какое-нить г**** не соблазнили)))) мне ещё мой котеночек обещал посоветовать..сказал в письме напишет..(у них там есть парень,который шарит очень в этом деле)
... но письма нет(
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 17.08.2011, 21:10 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) а еще бывает так: он позвонит:"СОБИРАЙСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕДУ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ" ну ты накрасишься нафуфыришься сидишь ждешь...проходит час-его нет...проходит два-его нет, звонишь не отвечает...потом через часа три он приходит со словами:"я забыл что погулять собирались...прости но я очень устал давай завтра" и ты идешь и смываешь всю красоту.... КОШМАР! Ни разу такого не было слава богу............Добавлено (17.08.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) если завтра сил хватит после работы..пойду смотреть в магазинах..может на что то глаз и упадет.. главное чтоб продавцы на какое-нить г**** не соблазнили)))) мне ещё мой котеночек обещал посоветовать..сказал в письме напишет..(у них там есть парень,который шарит очень в этом деле) ... но письма нет( Мне мой посоветовал... Он ваще дешёвый - 5 тыс. стоит. Самсунг, тоненький, без выкрутасов.... Но камера там 2 всего и что-то не айс мне......
|
|
| |