|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
elenka-10 |
Четверг, 18.08.2011, 13:17 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) в соседней темке история любви! Надо заглянуть обязательно  Добавлено (18.08.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мне пришло письмо,девочки!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 18.08.2011, 13:34 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Все-таки с одной стороны хорошо, что солдатики сейчас в армии, потому что на следующий год с осени будет снова 2 года. Здесь год то много, а там 2.... офигеть...это нам повезло - то как...Добавлено (18.08.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Risha) мне пришло письмо,девочки!!!!! боже мой,полторы недели в неведении и вот тебе....)))) написал его,на следующий день после присяги)))) Я такая счастливая!!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!1 Risha, поздравляю! )...а от моего писем нет пока...хотя он каждый день пишет (если не врет, конечно ) а так хочется поскорее увидеть его корявый почерк...дно дело ведь по телефону говорить и совсем другое - письмо, которое потрогать можно, перечитать много - много раз...эх (
|
| |
| | |
|
Хорват |
Четверг, 18.08.2011, 13:38 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lawlesskina) дочку он не успел удочерить... она зарегистрированная на мне
ну и нечего реветь, сам виноват. пусть и остается без увалов,..всё надо делать вовремя что возможности не было ребенку свою фамилию дать? или желания?
Quote (batterfi38) зовет меня к себе говорит приезжай распишемся
тоже не вздумай! надо и себя уважать каждая девушка имеет право на платье-фату- свадьбу....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 18.08.2011, 13:44 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а так хочется поскорее увидеть его корявый почерк... У моего подчерк как чертёжный шрифт... Прям загляденье! Но щас там на лекциях специально коряво пишет: а то запрягут что-то писать (какие-то отчёты) на всё свободное время...  Добавлено (18.08.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) тоже не вздумай! надо и себя уважать каждая девушка имеет право на платье-фату- свадьбу....  Добавлено (18.08.2011, 13:44) --------------------------------------------- Девчонки, посмеяться:
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю — в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое —
ВСЁ если достану — найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что? Ключ — от дома, ключи — от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы — корка собкора, Паспорт, права — их менять уже скоро.
Косметики, - ужас — там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки — это для мамы. Книга большая — формат А четыре, О городах, островах и о мире.
Резинка — не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще: Зеркало, пилка — чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная — Боже, забыла! И мыльница — только футлярчик без мыла.
А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый — храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость — родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина — это для настроенья! Сумка пуста — телефона там нет… Зачем все достала — кто даст мне ответ?!
И главное — как это все поместилось? А как все — обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке — 20 на 30
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 18.08.2011, 13:56 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, стих а ведь это только мы так умеем Мужчинам это не под силу)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 18.08.2011, 13:57 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, только встала-раскочегарилась, а все ушли... Что ж я за лентяйка такая?  Добавлено (18.08.2011, 13:57) --------------------------------------------- Risha, я уж думала, что одна тут) Да.... Наши сумки - это что-то)
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 14:00 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) каждая девушка имеет право на платье-фату- свадьбу...
А я и не думаю даже ничего Жду его приезда,а там можно и за свадебку браться
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 14:00 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девчонки, посмеяться: У меня зазвонил телефон… ещё в школе читала его вроде
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 14:01 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Что то я напутала здесь маленько
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 18.08.2011, 14:03 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| batterfi38, что-то напутанно с цитатами в твоём сообщении  Добавлено (18.08.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Risha, я уж думала, что одна тут) и я и я тут Quote (batterfi38) Что то я напутала здесь маленько научишься
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 18.08.2011, 14:08 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) Что то я напутала здесь маленько но всё равно всё поняли  Добавлено (18.08.2011, 14:08) --------------------------------------------- Я щас без сумки хожу... С клатчем... Беда просто! Ничё не умещается! 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 14:09 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здрасте всем))Как вы?что нового???
|
| |
| |
|
Risha |
Четверг, 18.08.2011, 14:11 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) С клатчем... ой,а я их не люблю(...хотя сумочек всяких маленьких много,но я их обычно через плечо ношу
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 14:12 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Научусь,дело времени Я все собираюсь клатч купить с зарплаты все не получаеться,куча косметики туда факт не залезет
|
| |
| |
|