|
Я тебя дождусь!
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 18.08.2011, 14:47 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, Quote (PANTERA) manunia-sue, не, ничего не вышло Вот уж я и подумала как такое возможно))) ОдИнОкАя, нам тут вчера Катюха крем рекламировала, обещала фотку выложить сегодня) Вот мы все в ожидании)))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 14:49 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) обещала фотку выложить сегодня) Вот мы все в ожидании))) хм...что за крем и фотку чегго?)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 18.08.2011, 14:50 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) недавно говорит, мама, а ты мне отдашь туфли, когда я подрасту?... а через некоторое время: а юбку?, а кофту?, а сережки? я ей конечно, конечно! а потом... доча, а в чем же мама останется? а она мне: ну я скажу папе, чтобы он тебе новые купил!... я: ну тогда без вопросов! ...папа еще не знает о новых "увлечениях дочки"... вот сюрприз будет У меня сестра такая же) Уже всё хочет с меня снять... Особенно бижутерию) У неё знакомые про моего любимку спрашивают: -Ты Пашу помнишь, любишь его? - Конечно помню!!! Я ооооочень его люблю... Он мне шоколадки покупал, игрушки... Бусы! В садик за мной приходил......  Добавлено (18.08.2011, 14:50) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, крем для замедления роста волос) Там фирмач и всё иероглифами, вот мы и поросили фотку, может так найдём у себя в городе)
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 14:52 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) крем для замедления роста волос) Там фирмач и всё иероглифами, вот мы и поросили фотку, может так найдём у себя в городе) А,ну это отлично))ждемс))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 18.08.2011, 14:54 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Ахах,сюрприз ударит по кошельку))
ой, надеюсь не очень ну всмысле, что там достаточно будет посмотрим, что еще с работой будет... у него хорошая работа была в плане з/п... не то чтобы много, но больше, чем его ровестники получают в среднем... а вот ведь могут и не восстановить... сейчас же нет закона, обязывающего восстановить на прежнем месте после армии - вот это-то и смущает
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 14:56 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Скорее бы июнь...  Добавлено (18.08.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) сейчас же нет закона, обязывающего восстановить на прежнем месте после армии - вот это-то и смущает Сейчас по-моему вобще нормальных законов нет....
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 18.08.2011, 15:03 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Сейчас по-моему вобще нормальных законов нет....
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:09 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки,привет!вернулась ваша блудная душа))Скучала оооооочень-очень!Все,теперь сижу дома пару дней и вся в вашем распоряжении))Кого не знаю-тем здрасьте)) рассказывайте,что нового,как солдаты?
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:10 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) девчонки,привет!вернулась ваша блудная душа) ПРиветик))Ты где пропадала?????КАК солдат твой?
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:12 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Victory!))))Я вернулась,сходила удачно.Меня прям заинтриговало обсуждение по поводу крема...
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:13 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, покоряла Волгоград))а любовь моя валялась в госпитале с заражением ноги..или как-то так.Ну короче главное что вылечили и все окей)Он там вообще в шоколаде) Твой как?пишет-звонит?как сама,Ленусь?))Добавлено (18.08.2011, 15:13) --------------------------------------------- batterfi38, привет))будем знакомы,я Вика 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:15 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| К нам в море акулы заплыли.....Чтот мне уже страшко купаться...как бы без руки,ноги не остаться...  Добавлено (18.08.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Victory) покоряла Волгоград))а любовь моя валялась в госпитале с заражением ноги..или как-то так.Ну короче главное что вылечили и все окей)Он там вообще в шоколаде) Твой как?пишет-звонит?как сама,Ленусь?)) Слава Богу,что всё хорошо...Викуль мой в сан части лежит....их на работы отправили в дождь,простудился,температура,неделю не созванивались,даже в день,когда у нас полтора года было((((((НУ вот,позавчера звонил....нормально всё...
|
| |
| |
|
Victory |
Четверг, 18.08.2011, 15:15 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| ОдИнОкАя, первый канал смотрим? :)Ну-ка не купайся пока,нефиг.А то там вон кровожадные всякие плавают
|
| |
| |
|
batterfi38 |
Четверг, 18.08.2011, 15:16 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) batterfi38, привет))будем знакомы,я Вика Я Людмила очень приятно познакомиться. Мой наконец то вылез из санчасти,что радует
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Четверг, 18.08.2011, 15:16 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (batterfi38) Я Людмила очень приятно познакомиться. А я Лена кстати)
|
| |
| |