Я тебя дождусь!
|
|
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 19:16 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, увидела фотку у вас старого образца форма? сами покупали?Добавлено (19.08.2011, 19:16) --------------------------------------------- batterfi38, с появлением аватарочки Ксене4ка, привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вы? какие новости от солдатика? больше не ссоритесь из-за связи? Quote (Ксене4ка) приветик)смотрю ты новенькая?))) тут многоь новеньких появилось, пока тебя не было
|
|
| |
Ксене4ка |
Пятница, 19.08.2011, 19:25 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, я хорошо))новости только хорошие)ты как??как сынишка????ну вчера ругались сильно,а до этого недели 2 ,2,5 вообще спокойно все было)))он себе с зарплаты телефон купил,так мы больше по аське общаемся или в одноклассниках,у него там не армия,а сплошная фотосессия
|
|
| |
Mypa |
Пятница, 19.08.2011, 19:28 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

| Привет девченки
|
|
| |
Ксене4ка |
Пятница, 19.08.2011, 19:31 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

| Mypa, приветик)
|
|
| |
Mypa |
Пятница, 19.08.2011, 19:33 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |

| давай знакомиться?
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 19:48 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |

| Издетвательства в ВЧ 33491 (Ржевский полигон) 2011г смотрела без звука, но и так всё понятноДобавлено (19.08.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) )))он себе с зарплаты телефон купил,так мы больше по аське общаемся или в одноклассниках,у него там не армия,а сплошная фотосессия классно как!!!!прям завидую вам у нас так же всё...вчера наговорились, письма получила, пособие на Витьку оформила-в сентябре получу=) а так всё по старенькому
|
|
| |
Ксене4ка |
Пятница, 19.08.2011, 19:52 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, ой,ну ты прям с пособием молодец(я помню у вас там что-то не получалось)...авачку себе сделала просто блеск
|
|
| |
Oksano4ka |
Пятница, 19.08.2011, 19:55 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) увидела фотку dance dance dance у вас старого образца форма? up сами покупали? неа не покупали, так то у него обычная "пикселька"...это просто им выдали пока они на выезде в полях)))))
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 20:02 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксене4ка) КарменСильва, ой,ну ты прям с пособием молодец(я помню у вас там что-то не получалось)...авачку себе сделала просто блеск Спасибки :)с пособием я справку долго ждала, потом мне "подсказали"что это справка только месяц действительна....короче враньё это всё оказалось оформила с первого раза,все доки в норме))))сегодня позвонили, надо ещё одну бумажку взять и ещё пособие оформить, правдо оно "смешное" 300 с чем-то рублей в месяц до 3-х лет Quote (Oksano4ka) неа не покупали, так то у него обычная "пикселька"...это просто им выдали пока они на выезде в полях))))) ааа, вон оно чё...
|
|
| |
Ксене4ка |
Пятница, 19.08.2011, 20:06 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, ну хоть что-то,чем вообще ничего..
ладно мои хорошие,побегу я .до вечера
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 19.08.2011, 20:20 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

| Ксене4ка, я тоже
|
|
| |
oliska |
Пятница, 19.08.2011, 23:34 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

| вот пришла, а тут опять никого... ( мне сегодня на работе парень который служил, сказал, что даже нету смысла звонить замполиту...что меня там пошлют и никого никуда не отпустят
|
|
| |
Валюшка |
Суббота, 20.08.2011, 01:35 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем!!! не посчитайте меня глупой, но я совсем не разбираюсь в этих форумах. Могу ли я тут узнать о своем любимом?? и есть тут кто нибудь, у кого родной в хабаровске служит. в п. Вятское на Амуре. Я бы очень хотела пообщаться с вами)) заранее спасибо))
|
|
| |
lawlesskina |
Суббота, 20.08.2011, 04:04 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) не грусти...у тебя же есть маленькое солнышко, частичка твоего любимого ) это так замечательно! ) мы с тобой! как там дела у тебя? как здоровье? стараюсь зась ... просто реально уже нет сил и дочки рядом нет (((... ода радость и то далеко от меня ....спасибо вам огромное девоньки ..если бы не вы я бы не знаю что со мной было бы ... я наверное свихнулась бы давно уже .... дела средней паршивости ... здоровье вроде бы пришло в норму .... все же я решила что никто и никогда не сможет добиться того что мы строили 4 года и убить .. сколько мы прошли вместе и что мы прошли не один не добьется разрушить наши отношения до конца .... и я буду бороться до потери сознания ну я буду с ним ... вот можно сказать уже сегодня еду к любимому пусть на территории части ну я буду с ним рядом ... а насчет свекрови любимый полностью согласился на то что я против того что бы они слышали про ребенка не говоря уже о том что бы видели ... ! есть только он я и дочь,а его родителей он сдвигает назад ... и сделает все что бы поставить родителей на место лишь бы нас не потерять!как вы у меня красотки?
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 20.08.2011, 06:19 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ксене4ка) КарменСильва, ну хоть что-то,чем вообще ничего.. да, и правда особенно если год не снимать эти деньги, можно что-то существенное купить ребёнку Quote (Валюшка) Здравствуйте всем!!! не посчитайте меня глупой, но я совсем не разбираюсь в этих форумах. Могу ли я тут узнать о своем любимом?? и есть тут кто нибудь, у кого родной в хабаровске служит. в п. Вятское на Амуре. Я бы очень хотела пообщаться с вами)) заранее спасибо))
Валюшка заходи к нам))))))мы поддержим с нами и веселее и легче ждать будет вот те тапочки, чувствуй себя как дома
Добавлено (20.08.2011, 06:19) --------------------------------------------- lawlesskina, вот и молодец, хорошая моя!!!!!так держать
|
|
| |