Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 05:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Суббота, 20.08.2011, 08:29 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро!!! Бодрого всем настроения!!! Вот начинается новый день, а это значит, что еще один день без наших любимых уже давно позади dance Каждое утро думаю: ну вот, время идет - и дембель тоже приближается! Терпения всем нам, девочки, ведь мальчишки чувствуют, когда их ждут и любят - они с нашей помощью все выдержат!!!

oliska Суббота, 20.08.2011, 09:10 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

меня сегодня любимый разбудил своим звоночком...еще ночью звонил...я не спала до трёх, а он в половину четвертого позвонил, я опять даже е помню о чем мы говлрили :D сегодня сказал, что он в госпитале, в выборге, ему там очень скучно, потому что он ничего с собой не взял, думал, что его не положат...а его положили, что-то с носом сделали, надавали антибиотиков и в попу уколы делают... cry бедный мой мальчик
он говорит "быстрее в часть хочу" )
lawlesskina, так и надо! ) не унывать ) видишь, всё же встретитесь с любимым, пусть и на территории части...а вот я теперб и не знаю - встретимся нет... cry а я тааак ждала сентября...ааа ( ну почемууу (
какие-то мы неудачники...

КарменСильва Суббота, 20.08.2011, 10:32 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

oliska, ну до сентября то уж точно вылечат yes yes yes
у меня тоже носовая перегородка искривлена, хотя я нос не ломала shy наверно в раннем детстве по земле тк удачно проехалась

Добавлено (20.08.2011, 10:00)
---------------------------------------------

Quote (PANTERA)
Девочки, доброе утро!!! Бодрого всем настроения!!!

dance dance dance

Добавлено (20.08.2011, 10:32)
Меня тут уговорили в джаз-кафе вечером сходить :) так что не теряйте stuff

oliska Суббота, 20.08.2011, 10:47 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да вылечат - то это понятно, но вот что с замполитом делать...просто как бы хуже своему матросу не сделать...а то позвоню такая с претензиями, а ему потом отдуваться...видишь, что люди говорят...что звонить бесполезно, его не отпустят со мной...а если я паспорт его мамы привезу, как думаешь?
блииин...я на всё готова ( хоть этому замполиту денег дать, хоть торт купить, хоть коньяк...я не знааю просто что делать...(

Добавлено (20.08.2011, 10:45)

Quote (КарменСильва)
Меня тут уговорили в джаз-кафе вечером сходить :) так что не теряйте

меня в кино подруга звала с какими-то двумя парнями...я отказалась stuff
ну их
у нас еще погода такааая фиговая...сейчас добежала до магазина, вся промокла насквозь...дождь...осень уже... (

у меня еще на работе есть девочка - оператор, она звонки принимает...я её попросила, чтобы она если что позвонила. у неё голос приятный и она такие ситуации иногда разруливает и прям нууу умеет говорить по телефону ) не то что я )
только вот теперь надо решить - стоит звонить или нет...

Добавлено (20.08.2011, 10:47)

Quote (КарменСильва)
у меня тоже носовая перегородка искривлена, хотя я нос не ломала

мне нос бывший парень сломал >(

manunia-sue Суббота, 20.08.2011, 11:02 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

Quote (batterfi38)
Пусть лучше это,чем пьянство или что нить другое!Я вообще затворницей стала,ни знакомых ни друзей как то видеть не хочеться,вот стараюсь из депрессии выходить,так что не грустите и все с солдатиками будет хорошо!

Мне тоже никого видеть не хочется, но друзья моей любимки вытаскивают силком! И это радует... Хоть воздухом подышать yes

КарменСильва Суббота, 20.08.2011, 12:30 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
меня в кино подруга звала с какими-то двумя парнями...я отказалась ну их

я б так тоже не пошла >( у нас компания проверенная yes все замужние мамы с детишками! муж их всех знает, с ними можно но есть подруги у меня кому б он меня не доверил, с ними однозначно не пошла б, что б его не грузить ggl

Добавлено (20.08.2011, 12:30)
Quote (oliska)
у нас еще погода такааая фиговая...сейчас добежала до магазина, вся промокла насквозь...дождь...осень уже... (

у нас тоже такая погода...до обеда с сыной под дождём погуляли немного think

PANTERA Суббота, 20.08.2011, 13:42 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и не знаю - встретимся нет

а почему не встретитесь? у него госпиталь далеко? мой, когда в госпитале лежал можно было посещать - один раз отдельную палату давали, чтобы мы с дороги со свекровью отдохнули, да с нашим солдатом пообщались, в другой раз я уже одна ездила и мы с мужем пока у всех сон час был - спокойно пообщались, нам медсестра ключи от комнатки давала... только вот правильно он у тебя говорит, чтобы не говорили, но лучше в части... хоть все и говорят, что в госпитале они отдыхают... да ничего подобного - все тоже самое, только еще у них сил не остается после антибиотиков на построении также стоять, да лопатой махать с температурой ну совсем не ах...

lawlesskina Суббота, 20.08.2011, 14:14 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

мой любимый с командиром ругался..и дошло до того что завтра его на весь день отпустят на гражданку..девочки я так счастлива..просто слов нет какой же он все же умничка не испугался того что его могут отправить нёзнамо куда и при этом добился своего

PANTERA Суббота, 20.08.2011, 14:21 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

lawlesskina, это же замечательно - целый день на гражданке!!! up

oliska Суббота, 20.08.2011, 14:26 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

lawlesskina, up так держать! )

PANTERA, дааа. антибиотики ( он сказал, что у него ноги отнялись из-за них
он же у меня никогда ничем не болел...помню, когда наш общий друг в аварию попал, мы ездили кровь сдавать для него...у меня не взяли, сказали: " девочка, ты умрешь, если мы сейчас у тебя кровь возьмем". гемоглобин очень маленький...а у него чуть ли не дважды взяли, и еще ходили и все врачи ему говорлии мол какой сильный парень, какой здоровый )
а тут такое... cry
Quote (КарменСильва)
а почему не встретитесь?

он в выборге сейчас >(
23го сентрября ему дают увал, но пока что не знаю...на сутки или на день только...у его сослуживца день рождения, они хотят в питер поехать отмечать
и я как раз туда приеду...только бы его на сутки отпустили, а то тогда вся эта затея лишена смысла...но он пока точно ничего не говорит, сказал что позже скажет...только бы отпустили...(

PANTERA Суббота, 20.08.2011, 14:26 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
до обеда с сыной под дождём погуляли немного

у нас погодка еще днем жаркая, а вот вечером и ночью уже прохладно, я пока на работе, поэтому догуливать летние выходные дочку на дачу к бабушки отвезла и сама бы там отдохнула если бы не работа
Прикрепления: 7244757.gif (12.3 Kb)

oliska Суббота, 20.08.2011, 14:30 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

я просто боюсь звонить замполиту...боюсь всё испортить...хрен их знает, этих начальников, что у них на уме...

PANTERA Суббота, 20.08.2011, 14:32 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

oliska, да у мужа тоже от этих антибиотиков ноги отнимались - он минут 20 сразу после уколов несмотря на боль заставлял себя ходить..

только бы его на сутки отпустили

yes очень надеюсь, что его отпустят и ваши планы не нарушаться $IMAGE2$

вот бабуську-ягуську-шаманщицу подогнала на удачу! и главное, чтобы твой выздоравливал поскорее!!!

$IMAGE1$

PANTERA Суббота, 20.08.2011, 14:35 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

oliska, а ты спроси своего - стоит звонить или нет - может он посоветует... действительно ведь не знаешь, как они отреагируют...
Прикрепления: 3590606.gif (46.0 Kb)

oliska Суббота, 20.08.2011, 14:39 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

PANTERA, он говорит, чтобы я обязательно позвонила...а я просто не знаю...я же ему никто по сути, ну жена гражданская, а дальше что? на сутки же только с родителями отпускают...я узнавала у парня который отслужил уже и в этом разбирается, он скзаал, что меня этот замполит пошлёт в лучшем случае, а в худшем еще выговор моему матросу сделает...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика