Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) неа ) мы ехали на троллейбусе, доехали до моего дома, я вышла а ты дальше поехала...как-то так Ой, ну это нормуль... Я уж думала я там буянила...
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |

| БеЗуМнАя, долго лежал, да? у моего кашель страшный...как бы тоже не пневмония...там так холодно у них, ветрено
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |

| Еле вас догнала)))))))) Пришла от "свекровушки", наелась всего, сижу, а живот огрооооомный, будто ёжик там сидит
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |

| oliska, да месяц лежал..... пусть твоего проверят мой тоже сначала кашлял думал просто приболел простыл а оказалось пневмания!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:54 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) У меня 35 размер ноги........ офигеееть ) и с таким ростом...вообще идеально...) manunia-sue, у нас еще целый год впереди, чтобы побуянить
мой мне сейчас рассказывал как они в баню ходят...там какая-то баба, которая бельё принимает, на них голых смотрит всё время
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:55 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |

| oliska, ну и пусть смотрит им это баба не нужна поверь)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:58 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |

| БеЗуМнАя, мой всегда такой здоровенький был...ни на что не жаловался...а как в армию попал, так кашлять стал, кровь из носа идет всё время, из-за антибиотиков ноги отказали
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) и с таким ростом...вообще идеально...) На меня все высокие смотрят с завистью... Но блин, я неустойчива зато! Quote (oliska) мой мне сейчас рассказывал как они в баню ходят...там какая-то баба, которая бельё принимает, на них голых смотрит всё время ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ??? Надеюсь бабе ну оооочень много лет.... А то я бы явно была в гневе
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |

| oliska, если у него проблемы сильные будут его потом могут отозвать со службы выдать военник и отправить домой если со здоровьем проблемы будут!!!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:03 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |

| Quote (БеЗуМнАя) oliska, ну и пусть смотрит им это баба не нужна поверь) конечно, не нужна. я знаю, что он меня только любит ...я ему настолько верю, что даже иногда скучно ) даже не поревнуешь, даже пообижаться не за что ) а потом мне даже стыдно за такие тупые бабьи мысли становится
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:04 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |

| oliska, что-то прям у твоего со здоровьем беда прям.......... слава богу вы созваниваетесь постоянно...
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (21.08.2011, 22:08) ---------------------------------------------

|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ??? Надеюсь бабе ну оооочень много лет.... А то я бы явно была в гневе
так я тоже не поняла сначала...разозлилась даже ) а он говорит: "нее, ну а что, мне теперь не мыться?" он говорит, что она лесбиянка
Quote (БеЗуМнАя) если у него проблемы сильные будут его потом могут отозвать со службы выдать военник и отправить домой если со здоровьем проблемы будут!!! он ни за что на это не согласится...да и мне кажется, там не так серьезно всё...говорит, нормально его там лечат, скоро вылечат совсем ) у нас только такой разговор был: -ну я тебе фотки в пижаме пришлю - это он говорит -ты лучше без пижамы пришли :D, - говорю я он отвечает: "не ну а кого я попрошу меня в таком виде сфоткать...если застукают...оль, нас же комиссуют"
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:17 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |

| oliska, ))))) ну если со здоровьем проблемы будут его спрашивать не будут))) Добавлено (21.08.2011, 22:17) --------------------------------------------- так я отойду ненадолго скоро приду
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:23 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) он отвечает: "не ну а кого я попрошу меня в таком виде сфоткать...если застукают...оль, нас же комиссуют"
|
|
| |