Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
oliska Понедельник, 22.08.2011, 01:26 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

просто не знаю...мне кажется, что наших девчонок просто невозможно не любить и не ценить и всё это просто какое-то недоразумение...мы с моим сегодня так долго болтали...я если честно устала от него немного :D
но блин...одно дело по телефону разговаривать, а другое вживую...много проблем именно из-за того что не можешь видеть глаз собеседника...я иногда что-нибудь как ляпну мама не горюй :D
шутки про педиков моему уже надоели например ) он говорит: " всё, завтра тебе фотку пришлю как я с грузином ( его сослуживец) целуюсь! довольна будешь?"
:D причем он это так злобно сказал а мне так смешно стало я не смогла не засмеяться

Добавлено (22.08.2011, 01:26)
---------------------------------------------
я запуталась в этой фенечке напрочь >(
пришлю ему нитки, пусть сам плетет :D

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 01:31 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

oliska моя,да да согласна))))мне тоже так кажется,потому что у нас самые классные тут девчата собрались))))
оу.да...разговор по телефону это еще то...и смех и грех)))))))немного не тот тон голоса слышешь и все...начинается...у меня у самой такое бывает...ну я стараюсь сильно на этом не зацикливаться потому что знаю...что либо любимый не может говорить,что кто то мешает или т.д.либо устал...да много есть причин...и с этим ничего не поделаешь...
я когда разговариваю очень люблю смотреть в глаза или на губы))))

Добавлено (22.08.2011, 01:31)

Quote (oliska)
я запуталась в этой фенечке напрочь >(
пришлю ему нитки, пусть сам плетет

ох я их вообще плести не умею peep

oliska Понедельник, 22.08.2011, 01:35 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

ну а когда с любимым говоришь, согласись...невозможно не смотреть в глаза )
я тоже стараюсь понимать, нооо это ему скорее надо понимать мой тон, потому что я такая плакса...чуть что сразу...тишина в трубке...потом "хнык хнык"...и он тут же: "ооооль, ну не плааачь....будь сильнее..."
кстати, иногда это "будь сильнее" бесит жутко! так и хочется сказать " не буду! я девочка и я не буду сильнее!!!" think

oliska Понедельник, 22.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
ох я их вообще плести не умею

невелика потеря :)
я научилась, когда ему приспичило красно-белую спартаковскую феньку...вот видела фотки? он всё время как дурак ходит в красно-белом свитере...я тебе сейчас фотку еще одну покажу ) это просто его мечта :D

это его штаны и его свитер...а пиво моё :D
Прикрепления: 4842028.jpg (68.4 Kb)

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 01:42 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну а когда с любимым говоришь, согласись...невозможно не смотреть в глаза )

да да полностью согласна))))я так обожаю ловить на себе его любящий взгляд))))))
Quote (oliska)
кстати, иногда это "будь сильнее" бесит жутко! так и хочется сказать " не буду! я девочка и я не буду сильнее!!!"

вооооо...я тоже когда расчувствуюсь,начинаю плакать и мой мне тоже самое говорит "Малыш,не плачь"..."успокойся,будт сильнее"..."пожалуйста не плачь,все будет хорошо"...да не спорю приятно и слова его бодрят...но иногда правда так и хочется ему сказать вот это "не буду" и т.д....

Добавлено (22.08.2011, 01:42)

Quote (oliska)
это просто его мечта

ааааааааа.хахахх...такая ты там смешная))))))))прикольная)))) up

oliska Понедельник, 22.08.2011, 01:43 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
вооооо...я тоже когда расчувствуюсь,начинаю плакать и мой мне тоже самое говорит "Малыш,не плачь"..."успокойся,будт сильнее"..."пожалуйста не плачь,все будет хорошо"...да не спорю приятно и слова его бодрят...но иногда правда так и хочется ему сказать вот это "не буду" и т.д....

а меня еще бесит вот это: " ну ты же знаешь....я всегда рядом..."
ГДЕ??? ТЕБЯ БЛ**Ь НЕТУ РЯДОМ!!

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 01:48 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Щас покажу какая я мелкая))))
Нашла фотку где я без каблуков))))
Но фотке правда уже больше годааааа)))

Добавлено (22.08.2011, 01:48)

Quote (oliska)
ГДЕ??? ТЕБЯ БЛ**Ь НЕТУ РЯДОМ!!

да да...и такое тож говорит....
я тоже всегда психую до ужасааааа....
у меня уже крыша скоро поедет....
Прикрепления: 4575399.jpg (71.0 Kb)

oliska Понедельник, 22.08.2011, 01:57 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
Щас покажу какая я мелкая))))
Нашла фотку где я без каблуков))))
Но фотке правда уже больше годааааа)))

а за год ты сильно подросла? :D

ну нормальная...я говорю, мне очень нравятся девочки такого роста...мне кажется, очень изящно...у меня мама такая же маленькая, а папа высокий...я вот видимо в папу >(
я просто еще эээ не худая. была бы худая, это еще куда не шло, а так...как баржа :D хорошо, что любимый еще толще и бооольше...блииин ( так зочу к нему...он еще такой теплый всё время, а у меня руки вседа холодные, я зимой их на его пузе согревала... ) а теперь ни пуза, ни любимого...

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 02:04 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а за год ты сильно подросла?

неееее)))))))))
Quote (oliska)
блииин ( так зочу к нему...он еще такой теплый всё время, а у меня руки вседа холодные, я зимой их на его пузе согревала... )

я тоооже к любимке хочу ужаснооо..... >(
вооооо...такая же история...он у меня всегда горячий,как печка...а я блин вечно мерзну...и руки постоянно у меня холодные))))))и он тоже всегда меня согревал))))
Ох а как хочется рядом с ним уснуть...как ж я люблю засыпать не его плече....мне так не хватает моего любимого....ээххх....

oliska Понедельник, 22.08.2011, 02:07 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, а вы с ним живете вместе? или как?

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 02:09 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

ох...щас покажу те фотку от которой милый мой балдеет))))
только я не понимаю почему)))вродь обычная фотка)))))

Добавлено (22.08.2011, 02:09)
Quote (oliska)
а вы с ним живете вместе? или как?

Зайка мы вместе живем)))годик вместе прожили и тут военкомат этот блин...повестка...и армия((((((
Прикрепления: 5940977.jpg (46.1 Kb)

oliska Понедельник, 22.08.2011, 02:14 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

очень красивая фотка, поэтому и балдеет )
еще красный.... ) прям здорово! я вот красный никогда не ношу почему-то хотя говорят, мне идет...у меня было одно красное платье ) один раз в жизни...в основном синее, серое ношу...

Quote (Oksano4ka)
мы вместе живем)))годик вместе прожили и тут военкомат этот блин...повестка...и армия((((((

ааай как обидно... ( ну мы не вместе живем, мы ночевали - то вместе нууу мало раз ) но каждый раз это было что-то...и утром просыпатся так здорово вместе...( эх
мой уже во всю планы строит на совместную жизнь после армии :)

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 02:20 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
очень красивая фотка, поэтому и балдеет )

спасибо зайка*) :D
Quote (oliska)
еще красный.... ) прям здорово!

ааааа...я вообще обожаю красный))у меня много красных шмоток))))))
Quote (oliska)
ааай как обидно... (

не то слово обидно...((((
Quote (oliska)
и утром просыпатся так здорово вместе...( эх

да да...просыпаться рядом с любмкой это ох..как классно.... peep
Quote (oliska)
мой уже во всю планы строит на совместную жизнь после армии

ооооо up правильно)))))красавчик))))
ох..а мой на семейную жизнь планы сторит)))свадьбу грит сделаем)))деток грит хочу))))))))

oliska Понедельник, 22.08.2011, 02:24 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
а мой на семейную жизнь планы сторит)))свадьбу грит сделаем)))деток грит хочу))))))))

мой тоже про детей всё время болтает! очень любит он детей у меня ) мне кажется, из него выйдет отличный папаша

мне кажется, когда наши любимый вернутся...мы все вместе плавно переместимся на какой-нибудь свадебный форум...а потом на форум для молодых мамаш )

Oksano4ka Понедельник, 22.08.2011, 02:25 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне кажется, из него выйдет отличный папаша

так это же здорово))))) up
Quote (oliska)
мне кажется, когда наши любимый вернутся...мы все вместе плавно переместимся на какой-нибудь свадебный форум...а потом на форум для молодых мамаш )

хахахха.....аааа....оболденно))))так и надо сделать)))))мне почему тоже так кажется))))))))) dance hands ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика