|
Я тебя дождусь!
|
|
|
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 01:31 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| oliska моя,да да согласна))))мне тоже так кажется,потому что у нас самые классные тут девчата собрались)))) оу.да...разговор по телефону это еще то...и смех и грех)))))))немного не тот тон голоса слышешь и все...начинается...у меня у самой такое бывает...ну я стараюсь сильно на этом не зацикливаться потому что знаю...что либо любимый не может говорить,что кто то мешает или т.д.либо устал...да много есть причин...и с этим ничего не поделаешь... я когда разговариваю очень люблю смотреть в глаза или на губы))))Добавлено (22.08.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я запуталась в этой фенечке напрочь пришлю ему нитки, пусть сам плетет ох я их вообще плести не умею
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 01:35 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| ну а когда с любимым говоришь, согласись...невозможно не смотреть в глаза ) я тоже стараюсь понимать, нооо это ему скорее надо понимать мой тон, потому что я такая плакса...чуть что сразу...тишина в трубке...потом "хнык хнык"...и он тут же: "ооооль, ну не плааачь....будь сильнее..." кстати, иногда это "будь сильнее" бесит жутко! так и хочется сказать " не буду! я девочка и я не буду сильнее!!!"
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ох я их вообще плести не умею
невелика потеря я научилась, когда ему приспичило красно-белую спартаковскую феньку...вот видела фотки? он всё время как дурак ходит в красно-белом свитере...я тебе сейчас фотку еще одну покажу ) это просто его мечта
это его штаны и его свитер...а пиво моё
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 01:42 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну а когда с любимым говоришь, согласись...невозможно не смотреть в глаза ) да да полностью согласна))))я так обожаю ловить на себе его любящий взгляд)))))) Quote (oliska) кстати, иногда это "будь сильнее" бесит жутко! так и хочется сказать " не буду! я девочка и я не буду сильнее!!!" вооооо...я тоже когда расчувствуюсь,начинаю плакать и мой мне тоже самое говорит "Малыш,не плачь"..."успокойся,будт сильнее"..."пожалуйста не плачь,все будет хорошо"...да не спорю приятно и слова его бодрят...но иногда правда так и хочется ему сказать вот это "не буду" и т.д....Добавлено (22.08.2011, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (oliska) это просто его мечта ааааааааа.хахахх...такая ты там смешная))))))))прикольная))))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 01:43 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) вооооо...я тоже когда расчувствуюсь,начинаю плакать и мой мне тоже самое говорит "Малыш,не плачь"..."успокойся,будт сильнее"..."пожалуйста не плачь,все будет хорошо"...да не спорю приятно и слова его бодрят...но иногда правда так и хочется ему сказать вот это "не буду" и т.д....
а меня еще бесит вот это: " ну ты же знаешь....я всегда рядом..." ГДЕ??? ТЕБЯ БЛ**Ь НЕТУ РЯДОМ!!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 01:48 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Щас покажу какая я мелкая)))) Нашла фотку где я без каблуков)))) Но фотке правда уже больше годааааа))) Добавлено (22.08.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ГДЕ??? ТЕБЯ БЛ**Ь НЕТУ РЯДОМ!! да да...и такое тож говорит.... я тоже всегда психую до ужасааааа.... у меня уже крыша скоро поедет....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 01:57 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Щас покажу какая я мелкая)))) Нашла фотку где я без каблуков)))) Но фотке правда уже больше годааааа))) а за год ты сильно подросла?
ну нормальная...я говорю, мне очень нравятся девочки такого роста...мне кажется, очень изящно...у меня мама такая же маленькая, а папа высокий...я вот видимо в папу я просто еще эээ не худая. была бы худая, это еще куда не шло, а так...как баржа хорошо, что любимый еще толще и бооольше...блииин ( так зочу к нему...он еще такой теплый всё время, а у меня руки вседа холодные, я зимой их на его пузе согревала... ) а теперь ни пуза, ни любимого...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:04 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а за год ты сильно подросла? неееее))))))))) Quote (oliska) блииин ( так зочу к нему...он еще такой теплый всё время, а у меня руки вседа холодные, я зимой их на его пузе согревала... ) я тоооже к любимке хочу ужаснооо..... вооооо...такая же история...он у меня всегда горячий,как печка...а я блин вечно мерзну...и руки постоянно у меня холодные))))))и он тоже всегда меня согревал)))) Ох а как хочется рядом с ним уснуть...как ж я люблю засыпать не его плече....мне так не хватает моего любимого....ээххх....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:07 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, а вы с ним живете вместе? или как?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:09 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| ох...щас покажу те фотку от которой милый мой балдеет)))) только я не понимаю почему)))вродь обычная фотка)))))
Добавлено (22.08.2011, 02:09) --------------------------------------------- Quote (oliska) а вы с ним живете вместе? или как? Зайка мы вместе живем)))годик вместе прожили и тут военкомат этот блин...повестка...и армия((((((
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:14 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| очень красивая фотка, поэтому и балдеет ) еще красный.... ) прям здорово! я вот красный никогда не ношу почему-то хотя говорят, мне идет...у меня было одно красное платье ) один раз в жизни...в основном синее, серое ношу...
Quote (Oksano4ka) мы вместе живем)))годик вместе прожили и тут военкомат этот блин...повестка...и армия(((((( ааай как обидно... ( ну мы не вместе живем, мы ночевали - то вместе нууу мало раз ) но каждый раз это было что-то...и утром просыпатся так здорово вместе...( эх мой уже во всю планы строит на совместную жизнь после армии
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:20 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) очень красивая фотка, поэтому и балдеет ) спасибо зайка*) Quote (oliska) еще красный.... ) прям здорово! ааааа...я вообще обожаю красный))у меня много красных шмоток)))))) Quote (oliska) ааай как обидно... ( не то слово обидно...(((( Quote (oliska) и утром просыпатся так здорово вместе...( эх да да...просыпаться рядом с любмкой это ох..как классно.... Quote (oliska) мой уже во всю планы строит на совместную жизнь после армии ооооо правильно)))))красавчик)))) ох..а мой на семейную жизнь планы сторит)))свадьбу грит сделаем)))деток грит хочу))))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 02:24 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) а мой на семейную жизнь планы сторит)))свадьбу грит сделаем)))деток грит хочу)))))))) мой тоже про детей всё время болтает! очень любит он детей у меня ) мне кажется, из него выйдет отличный папаша
мне кажется, когда наши любимый вернутся...мы все вместе плавно переместимся на какой-нибудь свадебный форум...а потом на форум для молодых мамаш )
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 02:25 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне кажется, из него выйдет отличный папаша так это же здорово))))) Quote (oliska) мне кажется, когда наши любимый вернутся...мы все вместе плавно переместимся на какой-нибудь свадебный форум...а потом на форум для молодых мамаш ) хахахха.....аааа....оболденно))))так и надо сделать)))))мне почему тоже так кажется)))))))))
|
| |
| |