Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 00:28 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
| Девчатки мои приветик всем))))
Quote (БеЗуМнАя) эх не хочу зиму А я наоборот хочу зиму,потому что любимка весной вернется домой))) Quote (oliska) самоубийцы! скользко же... хахаххаахха....)))))да нормально)))я привыкла уже)))) Quote (БеЗуМнАя) прекрати говорить ерунду) во во)))))) Quote (oliska) вот если бы не усы...но не умею я нормально есть ох...вечно ты,хоть какой нибудт косяк найдешь... Quote (oliska) типа у меня такая изящная маленькая ножка... А у меня вообще 35 размер ножки)))) Quote (oliska) люблю её усики " ) Quote (КарменСильва) я наоборот жду зимы....потом наша весна ...мммммммммм Даааааа полностью согласна)))) Quote (oliska) мой мне сейчас рассказывал как они в баню ходят...там какая-то баба, которая бельё принимает, на них голых смотрит всё время оооооо...ничего себе...)))я бы психанула)))я вообще ревнивая очень)))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 00:28 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
| слушай, у меня что-то вроде этого...мы сегодня целый день считай проговорили ) часа четыре точно...он себе безлимитку поставил плюс он в госпитале, ему там делать нечего и бывали моменты, когда нам просто не о чем чтановилось говорить...и мы молчали и потом он говорил: "поняяяятно" это меня ужасно злило и один раз, когда мы особенно долго молчали, я спросила: "ну и что ты молчишь? надоело разговаривать?" и знаешь что он ответил? он сказал: "неее...я закрыл глаза и представляю тебя...я так тебя люблю..." блиииин ) ну как после такого на него сердится? он тоже много раз говорил: "я тебе перезвоню", "давай я перезвоню" типа у него там другие дела есть...ну а что же...надо радоваться, что они не пускают сопли как мы ) я то всё время почти проплакала, вот теперь вечер, глаза опухли совсем...или знаешь, говорит вроде со мной а потом раз и я слышу, что он уже не со мной разговаривает а с кем-то там. я такая: "ээээй, я вообще-то еще тут" ) ну блин ) я себя утешаю - зато ему там хорошо, и то что они так относятся к этим телефонным звонкам...это не значит что они нас не любят! просто они мальчики, у них это всё по-другому...мне так кажется...
|
|
| |
Mypa |
Понедельник, 22.08.2011, 00:29 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
| а мой не звонит уже вторую неделю, ми СМСок, ничего, зато в контакте сидел сегодня, а мне даже не сказал...
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 00:36 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
| потом он сказал: " олькаааа, а помнишь, ты мне фенечку плела красно-белую...а сплети мне с андреевским флагом фенечку"
а это блин моя идея была! я уже второй день её плету я его сегодня попросила померить запястье, чтобы знать какой длины делать феньку, но я не хотела ему говорить, для чего именно мне надо знать это, просто сказала: -можешь кое-что померить? он такой: "так оль! вообще оставь сейчас эти разговоры!"
уже когда я ему сказала про фенечку, мы с ним стали прикалываться типа "ой, а померь кое-что, может в армии вырос"
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 00:37 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mypa) а мой не звонит уже вторую неделю, ми СМСок, ничего, зато в контакте сидел сегодня, а мне даже не сказал... Я бы убила своего за такоеееее.......
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 00:40 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
| oliska, а мой думает, что я молчу, якобы у меня плохое настроение..он всегда и все списывал на это))) видишь ли у меня настроение плохое и мне все не так. А настроение то нормальное.. и то, что он так сегодня поступил.. -я конечно же "расстраиваюсь" (его словечко) только потому что изначально какая-то не такая была.. (он так считает по-любому)..
блин...не, ну у нас тоже было..я тебе перезвоню.. тоже там кому-то что-то отвечал на заднем фоне... но тут за час до ужина..когда нам ещё можно болтать и болтать..он мне..: "ты меня отпустишь?"... типо если ты скажешь нет..я не пойду..но я так хотел позаниматься.. им там в обычное время не разрешают..и сил не остается..а сегодня типо выходной ...а ему это за радость все.. он на гражданке постоянно ходил в спортзал...или обязательно бегал по вечерам...
не скажу же нет, блин..общайся со мной.. хотелось сказать..мол раз не хочешь со мной общаться..то иди...
но я просто сказала..иди.. ему ж хочется..но блин..он не понимает что лИ?!!!!!(((((((((((((((((
.....каково мне... пошел он в задницу..пускай без меня чуть-чуть поживет.
|
|
| |
Mypa |
Понедельник, 22.08.2011, 00:41 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
| мне так обидно, так больно(((((((((((((((
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 00:45 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mypa) а мой не звонит уже вторую неделю, ми СМСок, ничего, зато в контакте сидел сегодня, а мне даже не сказал... дааааааааа уж.... я бы себя успокаивала только одним..что это не он сидел в контакте..а кто-то с его телефона....
потому как мой однажды позвонил..и спросил..а давно у меня телефон включился?? просто у билайна приходят смски когда абонент в сети..но я ему тогда не звонила.. говорю-без понятия, а что? он говорит..там те кто выдают все телефоны..говорит музыку слушали с моего... ппц..я в шоке была..Добавлено (22.08.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Mypa) мне так обидно, так больно((((((((((((((( ....я представляю...мне тож больно.. он мне предпочел какой-то спортзал..хотя там и так нагрузок хватает когда мы так давно не виделись..и не общались...
Quote (oliska) "ой, а померь кое-что, может в армии вырос" юмористы))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 00:49 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) Я бы убила своего за такоеееее.......
мой заходит правда редко, и всегда сразу пишет...если бы не написал сразу...я бы обиделась наверное...
Necessity, ну так сама же говоришь, что ему это в радость, что он привык к спортзалу ) да и в разговоре главное не количество, а качество! ) мне кажется, тебе не стоит так уж сильно на него обижаться...им же тяжело там, тяжелее чем нам ) и просто необходимо слышать родной и любимый голос это кстати, не я сказала, а мой милый ) когда особо расчувствовался, сказал, что конечно он крепится...а так бы взял, вылез в окно и в москву...ну или в лес, плакать от тоски чтобы никто не видел. он говорит: "ты думаешь мне тут ох**нно?? да я тут умираю без тебя, если честно"
так что , радуйся, что у твоего не такое настроение )
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 00:50 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) когда мы так давно не виделись..и не общались.. эх...ппц......слов нет...(((
|
|
| |
Mypa |
Понедельник, 22.08.2011, 00:52 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
| ппц....
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 00:53 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) и просто необходимо слышать родной и любимый голос во-во..только что-то ему по ходу не очень хочется слушать этот родной и любимый голос...
Quote (oliska) так что , радуйся, что у твоего не такое настроение ) да уж было бы чему радоваться)))
может и такое..но он мне не говорит...он сильный же у меня... и я его не видя..не могу все сразу понять и почувствовать..
Quote (oliska) да и в разговоре главное не количество, а качество! ) что-то в последнее время ни количества..ни качества..
ЕСли так и дальше пойдет...то ...
|
|
| |
Oksano4ka |
Понедельник, 22.08.2011, 00:54 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) мой заходит правда редко, и всегда сразу пишет...если бы не написал сразу...я бы обиделась наверное... мой тоже заходит в контакт когда есть возможность..и всегда мне пишет даже если меня нет в сети)))))
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 22.08.2011, 00:54 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
| хотя мне кажется, у всех такое. просто они же мальчики. это я тут реву в трубку, вышиваю ему котят крестиком и всякие нежности говорю, а он не такой. и это к лучшему ) я уверена, что он тебя очень сильно любит, ты такая красивая, нежная девушка...и всё будет хорошо просто надо подождать...на нас сейчас так много ответственности, нельзя, ни за что нельзя подводить их! чтобы они там переживали еще и из-за нас...
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 22.08.2011, 00:59 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
| Mypa, Oksano4ka, Quote (Oksano4ka) слов нет...(((
ага..надо быстрее идти спать .. сны смотреть - одно из моих любимых занятий, ..там как то все поярче)))Добавлено (22.08.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (oliska) на нас сейчас так много ответственности от этого ещё сложнее...и обиднее... МЫ ЖЕ ДЕВУШКИ...почему всегда все на наши плечи(((Добавлено (22.08.2011, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (oliska) чтобы они там переживали еще и из-за нас... и почему мы всегда о них думать должны... потом о детях думать должны... блин.. Я хочу чтоб обо мне думали..и за меня переживали..а не я.. вот и пускай думает.Добавлено (22.08.2011, 00:59) --------------------------------------------- ой ладно, пойду в кровать... спокойной ночи, девочки
|
|
| |
|