Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 11:09 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) а в чем ты сомневалась???? Думала ругать будет... Я так посчитала, если раз в неделю по 2 фотки отсылать, так 100 штук точно будет! Где же ему их хранить-то.......... Quote (elenka-10) manunia-sue, Звонил в последний раз в пятницу....мы даже не поговорили, он бросил трубку Незнаю, что и думать даже... Вы поругались???
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 22.08.2011, 11:09 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
| ой, девчонки, мне кажется что я ему вообще не нужна уже...Просто у него такое отношение ко мне в последние 3 недели (будто подменили)
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 22.08.2011, 11:10 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Где же ему их хранить-то.......... альбом отсылай,чтоб не потерялись фотки Quote (elenka-10) вообще наверно больше не позвонит что за мысли дурацкие,конечно позвонит!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 11:12 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) альбом отсылай,чтоб не потерялись фотки вот-вот! Придётся))))))))) Лишь бы распределили поближе... Авось и сама ещё альбом превезла бы
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 22.08.2011, 11:14 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Вы поругались??? Ситуация такая: Я отвозила его другу велосипед. Обратно он привез меня на машине. Вышли из машины, стояли болтали, он курил. В этот момент позвонил Зая. Ну я ему сказала, что друг зашел в гости (и то мы стояли на улице). И он бросил трубку...Что у него там за мысли, я не знаю...Незнаю, что делать, хоть едь к нему в часть...
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 11:21 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, ну тогда всё ясно! Мысли у него явно не в ту сторону были. Там же куча парней и все вокруг галдят:"Да бабы ваши не дождутся, поди уж "друга" себе нашли"... И он звонит и точно - друг! Начинает задумываться... В такие моменты лучше соврать или сказать, что вот, мол, из магазина(от подруги) иду того-то встретила, он тебе привет передает... Все очень ревнивы... А когда ещё парень не может контролировать, так вообще беда, они и срываются... Мне вот друг из армии позвонил, я своему не сказала... А то ещё тоже мог отчудить в стиле:"Ты что, двоих из армии уже ждёшь? Ему чё, позвонить некому?" Вот вернётся, скажу что так и так, звонил разок...
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 22.08.2011, 11:24 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
| Блин, если позвони, отругаю за такое поведение его...
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 22.08.2011, 11:28 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, правильно говорит,ложь во благо не преступление.Тем более он не так давно служит у тебя elenka-10,
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 11:32 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Блин, если позвони, отругаю за такое поведение его... Не ругайся Лучше посюсюкай лишний раз ласково... Это ему больше понравится и звонить ещё и ещё захочется Мой тоже в прошлое воскресенье маме позвонил, а мне нет Я таааак обиделась! Головой понимаю, что у него просто времени не было, а всё равно обиделась... Но ничего ему не говорю У нас контракт подписан о поведении в "военно-ждущее" времяДобавлено (22.08.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) правильно говорит,ложь во благо не преступление.Тем более он не так давно служит у тебя elenka-10, Вот-вот... Ещё не привык, вот и "пылит" без повода! Ты бы смс-ку ласкучую по этому поводу написала бы, он потом прочитает и позвонит обязательно! Я даже на море отдыхать не поехала, только чтобы его не будоражить с подозрениями А то там хозяйский сын на год старше меня, уж бесит он моего любимку
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 22.08.2011, 11:34 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я даже на море отдыхать не поехала, только чтобы его не будоражить с подозрениями А то там хозяйский сын на год старше меня, уж бесит он моего любимку правильно,на следующий год лучше вместе поедите
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 11:36 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) правильно,на следующий год лучше вместе поедите Едем-едем Уже всё в силе
|
|
| |
Эльмира |
Понедельник, 22.08.2011, 11:39 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Едем-едем здорово!!! Ладно,побежала я за альбомом,любимый решил сам его сделать,обшить.а фотки на гражданке распечатаем
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 22.08.2011, 11:40 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ты бы смс-ку ласкучую по этому поводу написала бы Я написала смс, у него телефон выключен, поэтому не доходит
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 22.08.2011, 11:42 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) Ладно,побежала я за альбомом,любимый решил сам его сделать,обшить.а фотки на гражданке распечатаем Эх ты чёрт!!! Я про это даже забыла спросить Зато тебе хлопот меньше Добавлено (22.08.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Я написала смс, у него телефон выключен, поэтому не доходит Включит и дойдёт! Не расстраивайся!!! Вся служба впереди ещё!
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 22.08.2011, 11:49 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, Спасибочки, буду надеется и ждать
|
|
| |