oliska а лучше всего по мимо коробки которую ты купишь купи обычного белого материала сшей чехол маа тебе поможет, и общей посылку, и все ее никто уже открыть не сможет только он когда получит!!!!!А так коробку без могут и вскрыть пока идти будет а потом обратно скотчем перемотать!
Добавлено (22.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- elenka-10, ХАХАХАХ счастливые я со своим минут по 5 разговариваю!)))
Мой в последнее время вообще не звонит и не пишет. Тут как то споросила: "А что даже смс не напишешь?" Он знаете, что мне ответил "Я не люблю их писать" лучше так скажу. И что самое интересное, живем с ним 4 года вместе, и я только узнала, что он не любит писать смс-ки. Прочто мне кажется тупые отмазки...
elenka-10, не грусти мой мне тоже не пишет все говорит что денег нет а потом я ему 250 на телефон положила писала а он через несколько дней объявился я говорю почему не отвечал а он мне денег не было!!!.....короче че то он там непонятное мутит!
девочки, вот хорошие слова прочтала у ждушечки - очень хорошее напоминание - если кому-то нужна будет ссылочка- обязательно дам
Ждать солдата. Звучит очень гордо. Подвиг ли это, решать каждой из нас самостоятельно. Ведь для кого-то это действительно настоящий героизм, а для кого-то обычное дело или даже образ жизни. Но всех ждущих девушек объединяет одно: мы знаем, что такое любить на расстоянии. Легко любить человека, когда он рядом с тобой, когда ты в любой момент можешь посмотреть ему в глаза и сказать всё что хочешь. Но ужасно тяжело любить и сохранять эту любовь, когда любимый человек находится за сотни или тысячи километров от тебя, когда ты не можешь взглянуть в его глаза и когда на телефонный разговор у вас всего 4 минуты. Как много хочется сказать, но когда слышишь его голос, дар речи пропадает. Мы знаем, что такое сдерживать слёзы и что такое улыбаться, когда хочется заплакать. Мы знаем, что такое слышать про себя «она не дождётся» и много разных обидных слов по этому поводу. И только мы умеем не обращать на это внимание и улыбнуться, ответив: «поживём – увидим». Это испытали все девушки, проводившие своих парней в армию. Но очень мало кто доходит до конца. Мы ругаемся с любимыми, говорим им что нам тяжело. Но как им там сейчас?! Легко ли вставать каждый день в 6 утра, бегать десятки километров в сапогах, которые на пару размеров велики? Легко ли каждый день есть «болты» и стоять на морозе по три часа не шелохнувшись, держа в руках автомат весом 4 килограмма и в бронежилете весом 16 килограмм? Легко ли им жить там, зная, что их девушки находятся на «свободе»? Ну а мы продолжаем жаловаться, что нам тяжело своей подруге, сидя в тёплой квартире и кушая торт с чаем! Правильно, нам больше ничего не остаётся. Он не позвонил и мы начинаем ругаться, говорить, что нервничала. А он в этот момент отжимался 500 раз от пола за то, что капитан увидел телефон, когда он хотел позвонить тебе. Мы огорчаемся, что в почтовом ящике нет письма, а когда получаем его, расстраиваемся, что написал так мало. А он проснулся ночью, когда все спали, когда никто его не увидит, и писал тебе, поспав в итоге за ночь 2 часа, а на следующий день заступать на ночное дежурство. Мы обижаемся, что он забыл, что сегодня великий праздник – «мы провстречались уже 1 год, 5 месяцев и 5 дней». Но ему важнее выучить несколько статей из устава (всего то 20 страничек мелким почерком), иначе лейтенант накрутит уши так, что он тебя не услышит по телефону. Настоящая ждущая девушка не та, что плачет в жилетку подруге, жалуясь на тяжкий рок. Не та, которая, дождавшись, заявит: «ты должен теперь меня на руках носить, я ведь героиня». А та, которая перенесла все лишения и тягости службы вместе с любимым, которая по-настоящему поняла, как ему там тяжело. Которая не обвиняла, а поддерживала. Которая, дождавшись, скажет: «ты мой герой». Им очень тяжело, но они вспоминают нас и улыбаются, они знают, что дома их любят и ждут. Мы единственные, кто может поддержать, помочь и понять их.Только ради нас они держатся и не сдаются в трудный момент. Если каждая из нас признает, что ему сейчас тяжелее, поймёт как ему сейчас там плохо и почувствует всё то, что чувствует солдат – хочется кушать, спать и обнять любимую, мы научимся поддерживать и гордиться ими, то только тогда мы станем настоящими девушками солдат. Этот год мы должны давать им силу для службы и заботиться о них. Мы должны улыбаться и никогда не жаловаться им. Это сложно. Это очень сложно. И только настоящие солдатки знают, что такое быть сильной днём и плакать ночью в подушку. Но он вернётся, обязательно вернётся. Через некоторое время после увольнения в запас, он поймёт, почему не сломался тогда, в те тяжёлые зимние дни. Почему, бежал, когда казалось, что больше не может; почему каждый раз говорил «есть!», когда не было больше сил терпеть. Почему стал настоящим защитником своего Отечества. Только потому, что рядом была ты. Ты не шла с ним по плацу. Ты не помогала держать оружие. Но ты звонила и говорила «терпи!». Говорила «сможешь!». Говорила «горжусь!». Ты просто понимала и просто ждала. И только тогда он поймёт, что благодаря тебе он не сломался.
а вот еще : я хоть и долго жду - но иногда и мне не грех напомнить себе об этом
Ждать. Не значит сидеть у окна с белым платочком,мокрым от слез. Это было бы слишком просто. Ждать - это успешно функционировать 24 часа в 365 суток. Это вставать по утрам и ровной линией подводить совершенно спокойные глаза. Будто не было еще одной холодной бессонной ночи. Ждать - это не боятся вечеров. Греться о воспоминания на фото. Ждать - это ставаться сильной. Это год для сильных девочек. Слабые вылетают на первом повороте, утонув в саможалении и разочаровании в романтике армейского года. Ждать.. это быть его плечом растянутым на километры железных путей. Ждать - это быть уверенной в будущем. Не радужно светлом, а простом. житейском. с новыми проблемами, но вместе. Ждать это, то чему мы научились вместе...