Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 09:18 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) а мы без писем живем, потому что он все в разъездах... мы тоже без писем... Пишем-пишем друг другу, а не доходит ничего. Прям матом охота покрыть того, кто там за почту отвечает
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 09:20 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) У меня так много работы, а я сижу смотрю фотографии любимки ой а покажи какую-нибудь?
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 09:22 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ага...а как про чувства...я всё время говорю - говорю, а он молчит...я спрашиваю: "что молчишь? уснул?" а он так тихо - тихо: "люблю тебя олькааа" Слава богу мой не так) Умудряется отходить от всех))) Только кроме люблю и скучаю ничего особенного и не успевает сказать! Мы разговаривали только 1 раз 15 минут, все остальные по 5... Quote (oliska) зато в письмах ему некого стеснятся, вот он и расписывает...аааа )) сижу читаю...не могу пряяяямм классно!!! У меня 3 письма, в каждом по полстраницы... Ничего особенного((( Опять времени нет у него писать Quote (oliska) знал бы он каких усилий мне это даётся В футболе у нас я больше понимаю, чем он
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 09:23 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Пишем-пишем друг другу, а не доходит ничего. Прям матом охота покрыть того, кто там за почту отвечает ага, а как он только придет из армии, эти письма повалят мой тоже говорит, что пишет каждый день...это получается уже воооон сколько писем должно было прийти...а пришло только одно...ну хоть так...
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 23.08.2011, 09:24 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ой а покажи какую-нибудь? Я бы с удовольствием, но не получается загрузить сюда фото, пробовала несколько раз...Добавлено (23.08.2011, 09:24) --------------------------------------------- или я может не так делаю, подскажите...
|
|
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 09:30 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ага, а как он только придет из армии, эти письма повалят вот и я уж так думаю)))))))) Мы созваниваемся, всё рассказываем... В письмах все новости просроченные Надеюсь, что в октябре его переведут в другое место и из старогописьма все отправят....... Quote (elenka-10) или я может не так делаю, подскажите... Тут есть "Прикрепить файл", нажимаешь обзор, выбираешь фото, появляется адрес типа image, со значками $. Копируешь эту надпись в текст сообщения и всё готово!Добавлено (23.08.2011, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) А у нас блин колотун на улице,осень уже пришла И у нас колотун-бабай! Холодно прям! Но я всё ещё хожу в закрытых босоножках на платформе
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 09:33 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) И у нас колотун-бабай! Холодно прям! блиин столько дел сегодня,а из дома выходить не хочется
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 09:34 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) прям обидно,что все проспала уж лучше проспать... А то я села, а позавтракать не успела) Теперь сижу с голода пухну, а вставать леееень... Но надо......Добавлено (23.08.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) блиин столько дел сегодня,а из дома выходить не хочется Я сегодня и не высунусь... Утром сестру в сад отвела, вечером ещё заберу и всё) У нас ещё вторую неделю горячей воды нет!!!!!!!!
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 09:38 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А то я села, а позавтракать не успела) Теперь сижу с голода пухну, а вставать леееень... Но надо.... тоже самое сразу сюда
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 23.08.2011, 09:39 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
| [/spoiler][spoiler] Добавлено (23.08.2011, 09:39) --------------------------------------------- неудалось скрыть...
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 09:39 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Утром сестру в сад отвела, вечером ещё заберу и всё) У нас ещё вторую неделю горячей воды нет!!!!!!!! кошмар какой,с тазиками не айс ходить
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 09:41 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, Ну вот, получилось! Только ты местами перепутала спойлеры Их надо местами поменять и всё тип-топ)))))))))))))))) Какой у него изгиб брови.... Не то что у моего Добавлено (23.08.2011, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Эльмира) кошмар какой,с тазиками не айс ходить а я и не хожу Дома в холодной сполоснусь, а так к любимке домой хожу и моюсь Завтра вот опять пойду)
|
|
| |
Эльмира |
Вторник, 23.08.2011, 09:43 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Дома в холодной сполоснусь, а так к любимке домой хожу и моюсь везет однако
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 09:44 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) везет однако Представь с какой завистью на меня смотрят все домашние... Они-то с тазами мучаются
|
|
| |