однажы я отравилась и меня тошнило...я закрылась в туалете, чтобы милый не видел...а потом вышла...ну вы представляете себе в каком виде,а он всё это время за дверью стоял это слушал! эти ужасные звуки...а когда я вышла...он тааак ласково и любяще на меня посмотрел, как будто я не знаю...и обнял... а я такая:"фууу не обнимай меня!" он: " ах так это тебя от меня тошнит??"
Хороший он у тебя какой... А мой... Прыщик на моей спине не может выдавить, у него сразу рвотный рефлекс
Quote (Oksano4ka)
хахаххаха...блин вот вы тут жжете)))))))
у нас тут разгар самый! Присоединяйся, делись впечатлениями))))
у меня тоже крови совсем мало было...да и не больно совсем...но это говорят, кто спортом занимался, тому не больно бывает...6 лет фитнесс - аэробики не прошли зря
мой фотки прислала ))) аааа )!!! такой ааарр ) и без майки...зачем?? ) именно сейчас... (
Девчонки, а мой сегодня звонил в 6:30. Потом с его мамой созваниваюсь, а у них такой разговор был: - Ты щас Кате звонить будешь? - Ой нет... Я же её разбужу... - Ты чё? Она каждое утро с 5 часов уж звонка ждёт!!! - А если разбужу... Она ведь потом не уснёт... Ё-моё, заботливый какой! Я жду-жду, а он разбудить боится! "Военный устав" наш, оказывается, не хочет выполнять!
а мне вот не повезло...было так больно,что я там слезами обливаться сразу стала,бедняжку моего напугала даже отказался потом продолжать,пришлось уговаривать ))простите за излишние подробности :peep:
эх,хорошо,видимо,кормят его там)) тут тоже увидела-свеженький,бодрый,красивый,а на присяге - глаза уставшие,впалые...щёк и в помине нет(хотя их итак у него не было)...
Добавлено (23.08.2011, 01:31) --------------------------------------------- тут есть ещё кто???
Risha, у меня у подруги также, со слезами всё было....
Quote (Risha)
тут тоже увидела-свеженький,бодрый,красивый,а на присяге - глаза уставшие,впалые...щёк и в помине нет(хотя их итак у него не было)...
Плохо.....((( А наш на пересыльном 2 дня поел, так прям щёёёки! Я так радуюсь! Хочу полненького мальчишку но ещё не знай как дальше будет... А то зашлют и все щёки пропадут.......