Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 21:50 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) у меня невестка - у нее трое дочерей, а у ее сестры четверо сыновей ОГО!!! Неее... Мой предел - двое детей......
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 24.08.2011, 21:51 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|
а вот после экватора как хочется неудов и колов, я однозначно хочу быть хуже колышницы
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 24.08.2011, 22:02 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
| святая женщина, сестра вообще та еще - только последние 2 ребенка от одного мужа - а так трое мужей... да и детём она только четвертым начала заниматься - все пьянствовала - а дети на бабушке все время... невестка тоже та еще... первый у нее от первого мужа - так что есть там бабушка - она у нее бывает, когда невестка пропадает (может по 2-3 месяца отсутстовать)... когда младшая пошла в садик - тоже ее в тот момент не было и вот сейчас средней в школу - она загуляля - моя мама бегала к школе собирала ребенка... в общем полный хаос
|
|
| |
|
PANTERA |
Среда, 24.08.2011, 22:17 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, и не говори... первая-то у же взрослая - 12 лет, уже говорит, если так пойдет дальше, они из дома сбежит, а девчоночка умная, и музыканша - играет, поет, сочиняет и слова и музыку - а разве ждя развитие это нормально?(((
хорват, если я правильно понимаю, то такими темпами нас скоро в новый домик переселят или нет?!
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 24.08.2011, 22:21 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, Quote Кать, давай я тебе 150 р. дам для нормальной рамки?
я тоже коллажи для альбома потихоньку делаю... скоро за сам альбом примусь
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 22:30 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) manunia-sue, и не говори... первая-то у же взрослая - 12 лет, уже говорит, если так пойдет дальше, они из дома сбежит, а девчоночка умная, и музыканша - играет, поет, сочиняет и слова и музыку - а разве ждя развитие это нормально?((( Зато они будут сильными людьми! Quote (PANTERA) хорват, если я правильно понимаю, то такими темпами нас скоро в новый домик переселят или нет?! 100% мы переселимся Добавлено (24.08.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) я тоже коллажи для альбома потихоньку делаю... скоро за сам альбом примусь Ох... У меня это впереди
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 24.08.2011, 22:35 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
| нужно домовенка приготовить, чтобы запустить, хотя...Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. (лучше варианты - кровать, телек, комп и холодильник)
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 22:35 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
| Приветик мои хорошие))) как у вас дела???что нового?)))
у меня что то вообще настроение на нуле
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 22:38 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, Покажешь потом альбом и некоторые коллажи? Очень интересно! Quote (Oksano4ka) у меня что то вообще настроение на нуле Это что за безобразие??? Почему депрессуешь?
|
|
| |
PANTERA |
Среда, 24.08.2011, 22:43 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
| мой инет видимо лег спать пойду я... до завтра девочки
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 22:58 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) 667 страниц и поедем в новый дом Это мы скоро оформим... Осенью будет новоселье! PANTERA, спокойной ночи!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 23:16 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Это что за безобразие??? Почему депрессуешь? да что то совсем расклеелась зай((((((ничего не радует.... Quote (manunia-sue) Это мы скоро оформим... yes Осенью будет новоселье!
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 23:30 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) да что то совсем расклеелась зай((((((ничего не радует.... Я щас сама в слезах... Вот фильм начала смотреть и реву.... Нам надо быть сильными! Плакс парни не любят.........
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 23:38 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я щас сама в слезах... Вот фильм начала смотреть и реву.... Нам надо быть сильными! Плакс парни не любят........ что за фильм?) знаю знаю,что не любят...но что то нахлынуло на меня что то((((грустнооооооо
|
|
| |