Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 23:41 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, Холодная гора! Ришка вчера про него говорила, про войну... Там девушка любимого ждёт несколько лет!!! А мы год... И всё-таки наши не на войне
|
|
| |
Oksano4ka |
Среда, 24.08.2011, 23:48 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Холодная гора! Ришка вчера про него говорила, про войну... Там девушка любимого ждёт несколько лет!!! А мы год... И всё-таки наши не на войне yes ой я такой не смотрела.надо будет скачать. ну это все понятно...ну что ж так плохо то без негоооо...ужас....сижу щас слезами и соплями давлюсь
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 24.08.2011, 23:53 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) ну что ж так плохо то без негоооо...ужас....сижу щас слезами и соплями давлюсь Плохо, это точно! У тебя уже 3 месяца прошло, а у меня 2 позади... И у тебя когда-то 2 было... Пробежало ведь времечко?)
|
|
| |
Risha |
Среда, 24.08.2011, 23:58 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |

| Так-с,девочки,ну ка отставить слёзы! здрасте,кстати Манечка,молодец,что смотришь Оксан,звонил любимый?чем занималась весь день?) я вот сегодня с подружками прогуливалась,недавно только вернулась)наболтаааались  Добавлено (24.08.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Осенью будет новоселье! я думаю НАМНОГО раньше через пару дней всё будет,так что готовимся)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 00:01 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) через пару дней всё будет,так что готовимся))) Я думаю 60 страниц не осилим... Вот дня за 4...... Сможем!
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 00:02 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Пробежало ведь времечко?) ну исходя из того что с любимкой виделас то да времечко пролетело....а вот после того как приехала,времяяяяяяя уууууу....как тянется.... Quote (Risha) Оксан,звонил любимый?чем занималась весь день?) Приветик солнце*) неа не звонит уже 3 дня(((( да дома весь день перед компом просилела да телик смотрела...и все. а ты чем занималась?как прогулялась?
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 00:03 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |

| всем доброй ночи! ) сейчас дочитаю вас ) немножко осталось )
Quote (Necessity) ага..я тоже...думаю если сделают мне пропуск.. то уже как то и не по себе... это как на первое свидание идешь...так буду ехать наверное с такими чувствами..хотя вроде к родному и любимому едешь)) а я наоборот!! уже хочу поскорее повиснуть на любимой шее!!! ааа ) поскорее бы уже 23е )
девочки, я бы тоже махнула глинтвейну
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 00:04 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) я вот сегодня с подружками прогуливалась,недавно только вернулась)наболтаааались Молодец!!! Это хорошее дело! Я вот завтра тоже так день собралась провести...
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 00:08 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, ну да,что-то я загнула сильно))))
Quote (Oksano4ka) Приветик солнце*) неа не звонит уже 3 дня(((( да дома весь день перед компом просилела да телик смотрела...и все. а ты чем занималась?как прогулялась? я так существую уже 45 дней)) тоже дома сначала дома сидела с младшим братом) прохладно у нас уже очень становится ночью... эх,через дней 5 уже на учёбу ехать(((Добавлено (25.08.2011, 00:08) --------------------------------------------- oliska, привет,дорогая) специально для тебя 
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 00:10 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) ну исходя из того что с любимкой виделас то да времечко пролетело....а вот после того как приехала,времяяяяяяя уууууу....как тянется.... Тогда оно у меня 2 месяца и тянется oliska, ПРИВЕТ!!! Quote (Risha) эх,через дней 5 уже на учёбу ехать((( Точно! Учёба! 1 сентября приглашаю вас всех на очередные поминки моей молодости
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 00:11 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |

| Quote (Risha) эх,через дней 5 уже на учёбу ехать((( да да...скоро уже скоро на учебу..надеюсь что хоть во время учебы дни быстрей будут пролетать....
|
|
| |
oliska |
Четверг, 25.08.2011, 00:16 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) бабушка еще не в дурке? Хорват, я чуть сегодня не спятила с одним маленьким тираном! ) гуляли с ним три с половиной часа, залезли на самую высокую горку, отняли у какого-то мальчика лопатку, ходили за ручку...фууух спинаааа теперь болииит ( разговаривали с нашим матросом по телефону ) сказали ему "бубубу" он так умилился ) ааа ) пуся мой ) говорит: " я твоему племяннику привезу маленький черный берет как у морпехов и тельняшку" советы там во всю давал мне как укачивать )
Quote (manunia-sue) Мамка посмотрела, как я с картоном вожусь... И такая:"Кать, давай я тебе 150 р. дам для нормальной рамки?" клааассная мама ) а я вчера никак не могла собрать коробку для посылки. мы в этот время разговаривали с милым. он говорит: " иди к маме попроси чтобы она собрала" я отвечаю: " неет, она скажет, что я тупая курица а я не тупая!" ) мы с ним поспорили что она там скажет...я пошла к папе...папа тоже не понял как эту коробку собирать, мы с ним вдвоем пошли к маме ( и еще любимый по телефону всё слушал ) , "маааам, мы коробку не можем собрать..." а она: " ну давайте я соберу...тупые вы какие-то" он проспорил ) кстати, я сегодня ехала от брата и накупила еще кууучу всего в посылку...так что всё теперь не влезает  Добавлено (25.08.2011, 00:16) --------------------------------------------- ну вы скоростные! ) 
|
|
| |
Risha |
Четверг, 25.08.2011, 00:19 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) надеюсь что хоть во время учебы дни быстрей будут пролетать.... так и будет))так не хочется из дома уезжать... домашняя я девочка слишком  Добавлено (25.08.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (oliska) " я твоему племяннику привезу маленький черный берет как у морпехов и тельняшку" советы там во всю давал мне как укачивать ) так мииило)
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 00:21 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а она: " ну давайте я соберу...тупые вы какие-то у меня мама тоже такая темпераментная женщина)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 00:22 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) разговаривали с нашим матросом по телефону ) сказали ему "бубубу" он так умилился ) ааа ) пуся мой ) говорит: " я твоему племяннику привезу маленький черный берет как у морпехов и тельняшку" советы там во всю давал мне как укачивать ) Он какой он у тебя классный!!! Прям папочка Quote (oliska) а она: " ну давайте я соберу...тупые вы какие-то" Вот и у тебя маман всё с подколами))) Щас моя опять заходит, а я всё с картоном вожусь... Ножку приделываю... Она опять надо мной ржала)
|
|
| |