Я тебя дождусь!
|
|
PANTERA |
Пятница, 08.07.2011, 22:45 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| oliska, Quote моего. чтобы пропуск сделали, когда на присягу поеду...это у всех так
нет, с документами на присяге у всех по разному, хотя нам и говорили, что в увал будут отпускать после присяги только по документам, но было все проще: во время присяги - ворота были открыты - заходили кто хотел, и когда приняли присягу - ворота просто открыли и выпустили наших уже тогда солдат, никто ни у кого документы не спрашивал, только мальчишкам увольнительные на руки выдали. Но у твоего может быть часть какая-нить зарытая - поэтому и пропуска заранее делают...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 08.07.2011, 22:56 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| эх, поскорее бы уже 30ое...
а я вот поговорила с ним...он так говорил, как будто он не в армии, а дома. как будто мы с ним только вчера виделись и как будто он совсем - совсем не скучает!
|
|
| |
Elenochka |
Пятница, 08.07.2011, 23:10 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Quote (oliska) а я вот поговорила с ним...он так говорил, как будто он не в армии, а дома. как будто мы с ним только вчера виделись и как будто он совсем - совсем не скучает! Вот и у меня такая же ситуация, разговаривал вообще без эмоций, я думала у меня одной так Тоже подумала что совсем не скучает...Сразу как то не по себе стало после разговора,вроде радоваться надо,а мне какие - то мысли плохие в голову полезли
|
|
| |
tutu |
Суббота, 09.07.2011, 00:03 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) tutu, ты фотки показывала? я пропустила НЕее! Это просто kristina2222, выложила картинку которая у нее на фоне второй линейки просто большую,вот я и сказала что это профессиональная! Добавлено (09.07.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Elenochka) Вот и у меня такая же ситуация, разговаривал вообще без эмоций У всех наверно такое было,естественно без эмоций,они уставшие,не дома,конечно им грустно,вот и без эмоций,держатся как могут.......
|
|
| |
Elenochka |
Суббота, 09.07.2011, 00:09 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) У всех наверно такое было,естественно без эмоций,они уставшие,не дома,конечно им грустно,вот и без эмоций,держатся как могут....... Да все я прекрасно понимаю...
|
|
| |
tutu |
Суббота, 09.07.2011, 00:17 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Elenochka, Линеечка суперская!
|
|
| |
kristina2222 |
Суббота, 09.07.2011, 00:53 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| oliska, очень-очень за тебя рада ты больше не переживаешь за поездку с родителями?Добавлено (09.07.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (oliska) эх, поскорее бы уже 30ое... а что у тебя 30-ого?))))))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 09.07.2011, 07:13 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Quote (kristina2222) а что у тебя 30-ого?)))))) прсяга наверно Elenochka, вся в ромашках Quote (tutu) Вот и у меня такая же ситуация, разговаривал вообще без эмоций а зачем им нас лишний раз волновать, и им и нам тяжело(((((((((((( Любимка тоже старается говорить спокойно, подбадривать на по голосу всё слышно и понятно Добавлено (09.07.2011, 06:31) ---------------------------------------------
Quote (kristina2222) и у меня... сегодня всё видно уже Quote (PANTERA) спокойной ночи)) у нас только 9 часов, еще даже доча не ложилась А у нас первый час ночи был Добавлено (09.07.2011, 07:13) --------------------------------------------- http://www.faceyourmanga.com/editmangatar.php
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 09.07.2011, 08:58 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| всем привет)))
$IMAGE1$
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 09.07.2011, 10:27 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Quote сегодня всё видно уже наверное, вчера магнитные бури были или плохое настроение у компа)))
я сегодня вечером скину тебе фортки - убегаем на пляж, надеюсь дождика не будет, а то у нам ни дня без дождя..
|
|
| | |
Necessity |
Суббота, 09.07.2011, 12:30 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) вот он ушёл, а я все время одна...и даже не хочется никого, не то что парней каких-то а даже подруг, компаний, посиделок веселых...впереди выходные...мы обычно все выходные с ним проводили а сейчас...его нет аналогично..Добавлено (09.07.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Necessity, ты как на счёт клипа?
я за))) фотки сюда кидать: forever@sibmail.com с темой "Фото"? так? а что за фотки.. у нас кстати за год так и не появилось толком ни одной нормальной фотки... как то не до этого было)) мы друг друга каждый день своим присутствием радовали..а о фотках не задумывались))) зато когда ему уже уходить, тогда, да...задумались))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 09.07.2011, 12:31 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| привет, девчонки! ) вот и яяя ) мой сегодня опять звонил, представляете! я говорю: "кааак? тебе же нельзя, ты же...на тумбочке стоишь?" он говорит: "ну и что, мне можно" что он там такого сделал за неделю, даже не представляю...я с него расписку взяла, что он никого обижать не будет, но что прямо в первую неделю...во даёт ))) проговорили все деньги на телефоне ) я потом еще 50 рублей кинула, позвонила, нооо видимо уже нельзя было - телефон выключен (
да - да, 30го присяга! ) я скорее всего поеду с родителями...просто у меня проблемы с финансами...а родители же денег за билет не попросят ) вооот. мой очень просит, чтобы я поехала с родителями...только я всё равно волнуюсь...у него брат только три месяца водит...а ехать в ночь придется...часов в двенадцать ночи, наверное, выезжать, чтобы к 10ти приехать
|
|
| | |
kristina2222 |
Суббота, 09.07.2011, 13:28 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) да - да, 30го присяга! ) и у нас 30-ого присяга будем вместе ждать этого дня... я тоже боюсь на машине ехать...но за рулём будет его мама,а она вроде аккуратно водит)))
|
|
| |
|