Я тебя дождусь!
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 09.07.2011, 16:01 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Девочки, получила письмо от любимки! теперь не так волнуюсь, что не звонит! Знаю, что хорошо всё, и коллектив хороший у них подобрался! одно расстроило..Распределение а Армению подтверждается(((((((((( но это в сентябре только! Получила справку, что б пособие оформить на Витюху! (а я только блин паспорт на замену здала, теперь ждать 3 недели ещё надо, закон подлости!) А ещё у нас в военнике стоит дата забора на призывной пункт, их там 4 дня держали перед отправкой. поэтому пойду линеечку подправлю!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.07.2011, 16:01) --------------------------------------------- Oksano4ka, нажимай на любую нашу линейку, там поэтапно твори свою, потом копируй BBкод и вставляй в профиле в строку "подпись"
|
|
| |
oliska |
Суббота, 09.07.2011, 16:22 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, здорово кааак! а я всё жду от своего письма, но он сегодня звонил, говорит, что не моё к нему не пришло еще, а он уже два письма написал, а отправить толи времени нет, толи еще чего...я не поняла...( а еще у меня замок в почтовом ящике сломан и мне всё время кажется, что письмо от любимого кто-нибудь украдёт
Oksano4ka, поздравляю! вперёд во взрослую жизнь! )
kristina2222, в том то и дело...у него брат нууу не то чтобы плохо водит, а лихачит сильно! ну может он только когда с компанией едет, а так всё-таки родители в машине...бррр. всё равно страшно. мой брат с 17 лет водит, а сейчас ему уже 30, а папа, у него хоть стаж всего 4 года, водит очень аккуратно потому что гаишников боится
|
|
| | |
КарменСильва |
Суббота, 09.07.2011, 17:01 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| Necessity,
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 09.07.2011, 17:05 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| им по выходным телефоны выдают...в среднем на 2 часа)))) аж как будто рядышком когда разговариваешь)))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 09.07.2011, 17:24 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Necessity, классно!!!!!!!! у моего в части с этим строго очень, телефоны вообще не выдают сейчас и времяни свободного тоже нет, учёба полным ходом пошла
|
|
| |
oliska |
Суббота, 09.07.2011, 19:25 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Necessity, счастливааая ) 40 минут - это же просто праздник! мой вот мне за сегодня третий раз набрал сейчас, но на несколько минут буквально...так обидно ( сейчас ужинать пошёл и я тоже пойду ) вот поговоришь с ним и вроде так грустно становится, что его нет рядом, а с другой стороны...так хорошо, что родной голос услышала, что всё у него там хорошо и спокойно. звонил когда, там еще на заднем плане голоса, веселые вроде! смеются! это радует!
а еще первый раз за всё время, что он в армии он сказал, что любит! а я то уже думала он там с какой-нибудь мед-сестричкой замутил КарменСильва,
такая фотка пойдёт, надеюсь? вот такие мы )
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 09.07.2011, 19:47 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| всем хорошего вечерка)))
|
|
| | |
PANTERA |
Суббота, 09.07.2011, 19:56 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| oliska, Quote я с него расписку взяла, что он никого обижать не будет,
ооо, а что есть веские причины для такого???
мой муж наоборот защищал тех, кого обижают, заступался за тех, кто не может морально и физически постоять за себя. Правда он говорил, что есть и нормальные мальчишки, которые могут за себя постоять, если попробуют, но им легче потакать было "прихотям" старших.. вот такие его удивляли: почему они так ведут себя, но... у каждого свои тараканы в голове...
|
|
| | |
PANTERA |
Суббота, 09.07.2011, 20:14 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Quote А ещё у нас в военнике стоит дата забора на призывной пункт, их там 4 дня держали перед отправкой
в военнике ставят свою дату и она может отличаться от той, когда забрали... но когда я ходила в военкомат (мне справки нужны были), там сказали что его точкой считается число, когда забрали..
Oksano4ka, я надеюсь, что ты обмоешь димлом с тем же усердием и вдохновением, с каким стремилась его получить
$IMAGE1$
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 09.07.2011, 20:17 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, уставшее конечно же без дождика не обошлось, стеной стоял, перед собой ничего видно не было, но минут через 25 опять жара, так что взболомутить воду постарались основательно
|
|
| |
tutu |
Суббота, 09.07.2011, 20:33 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) А ещё у нас в военнике стоит дата забора на призывной пункт, их там 4 дня держали перед отправкой. поэтому пойду линеечку подправлю!!! Как то капец не справедливо,хоть бы тогда одиннако всем отсчитывали,почему тогда тем кто по неделе там сидит нифига не засчитывают! (КарменСильва, Ирин,я против ничего не имею,у Вас то понятно ребенок у Вас вообще должны пол срока давать,ну я так в общем имею ввиду)
|
|
| |
|