Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 12:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Суббота, 09.07.2011, 15:22 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Девчат,привет всем))))я снова с вами))))времени не было сюда зайти...соскучилась по вам))))
поздравьте меня я диплом получила) yes ))) :) :D
с любимым у нас все хорошо))))отзванивается почти каждый день up :D он у меня ангелочек просто старается как можно чаще звонить))))

девчат всем желаю,чтоб любимки почаще звонили и радовали вас только хорошими новостями))))
Что у вас нового??))))рассказывайте....

блииин...девчат...я не могу линеечку сделать))) обьясните дурашке как делать то ее...

КарменСильва Суббота, 09.07.2011, 16:01 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Девочки, получила письмо от любимки! теперь не так волнуюсь, что не звонит! Знаю, что хорошо всё, и коллектив хороший у них подобрался!
одно расстроило..Распределение а Армению подтверждается(((((((((( но это в сентябре только! Получила справку, что б пособие оформить на Витюху! (а я только блин паспорт на замену здала, теперь ждать 3 недели ещё надо, закон подлости!) А ещё у нас в военнике стоит дата забора на призывной пункт, их там 4 дня держали перед отправкой. поэтому пойду линеечку подправлю!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.07.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Oksano4ka, hands hands hands up
нажимай на любую нашу линейку, там поэтапно твори свою, потом копируй BBкод и вставляй в профиле в строку "подпись" yes

oliska Суббота, 09.07.2011, 16:22 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

КарменСильва, здорово кааак! а я всё жду от своего письма, но он сегодня звонил, говорит, что не моё к нему не пришло еще, а он уже два письма написал, а отправить толи времени нет, толи еще чего...я не поняла...(
а еще у меня замок в почтовом ящике сломан и мне всё время кажется, что письмо от любимого кто-нибудь украдёт

Oksano4ka, поздравляю! вперёд во взрослую жизнь! ) hands

kristina2222, в том то и дело...у него брат нууу не то чтобы плохо водит, а лихачит сильно! ну может он только когда с компанией едет, а так всё-таки родители в машине...бррр. всё равно страшно. мой брат с 17 лет водит, а сейчас ему уже 30, а папа, у него хоть стаж всего 4 года, водит очень аккуратно потому что гаишников боится

Necessity Суббота, 09.07.2011, 16:49 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

УРААА!))) мне мой сладкий только что звонил...40 минут разговаривали..сейчас родителям перезвонит и мне снова....)))
вот как поговоришь сразу легче)))
вроде у него там тоже все хорошо)) и по мне скучает..

КарменСильва Суббота, 09.07.2011, 17:01 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Necessity, up

Necessity Суббота, 09.07.2011, 17:05 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

им по выходным телефоны выдают...в среднем на 2 часа))))
аж как будто рядышком когда разговариваешь)))

КарменСильва Суббота, 09.07.2011, 17:24 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Necessity, классно!!!!!!!! у моего в части с этим строго очень, телефоны вообще не выдают сейчас и времяни свободного тоже нет, учёба полным ходом пошла

oliska Суббота, 09.07.2011, 19:25 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Necessity, счастливааая ) 40 минут - это же просто праздник! мой вот мне за сегодня третий раз набрал сейчас, но на несколько минут буквально...так обидно (
сейчас ужинать пошёл и я тоже пойду ) вот поговоришь с ним и вроде так грустно становится, что его нет рядом, а с другой стороны...так хорошо, что родной голос услышала, что всё у него там хорошо и спокойно. звонил когда, там еще на заднем плане голоса, веселые вроде! смеются! это радует! :)

а еще первый раз за всё время, что он в армии он сказал, что любит! а я то уже думала он там с какой-нибудь мед-сестричкой замутил think
КарменСильва,

такая фотка пойдёт, надеюсь? вот такие мы )

Прикрепления: 3906658.jpg (66.9 Kb)

PANTERA Суббота, 09.07.2011, 19:47 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

всем хорошего вечерка)))

PANTERA Суббота, 09.07.2011, 19:51 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Oksano4ka,
я диплом получила

поздравляю)) hands :hands: hands :hands: hands
сколько потрачено сил, но оно стоило того!

$IMAGE1$

PANTERA Суббота, 09.07.2011, 19:56 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

oliska,
я с него расписку взяла, что он никого обижать не будет,

ооо, а что есть веские причины для такого???

мой муж наоборот защищал тех, кого обижают, заступался за тех, кто не может морально и физически постоять за себя. Правда он говорил, что есть и нормальные мальчишки, которые могут за себя постоять, если попробуют, но им легче потакать было "прихотям" старших.. вот такие его удивляли: почему они так ведут себя, но... у каждого свои тараканы в голове...
Прикрепления: 2786795.gif (1.8 Kb)

КарменСильва Суббота, 09.07.2011, 20:13 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

oliska, up одной мало, ещё давай :) песня длинная stuff

Добавлено (09.07.2011, 20:13)
---------------------------------------------
PANTERA, как настроение? yes

PANTERA Суббота, 09.07.2011, 20:14 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

КарменСильва,
А ещё у нас в военнике стоит дата забора на призывной пункт, их там 4 дня держали перед отправкой

в военнике ставят свою дату и она может отличаться от той, когда забрали... но когда я ходила в военкомат (мне справки нужны были), там сказали что его точкой считается число, когда забрали..

Oksano4ka, я надеюсь, что ты обмоешь димлом с тем же усердием и вдохновением, с каким стремилась его получить :)

$IMAGE1$

PANTERA Суббота, 09.07.2011, 20:17 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

КарменСильва, уставшее :) конечно же без дождика не обошлось, стеной стоял, перед собой ничего видно не было, но минут через 25 опять жара, так что взболомутить воду постарались основательно
Прикрепления: 3649836.gif (1.3 Kb)

tutu Суббота, 09.07.2011, 20:33 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
А ещё у нас в военнике стоит дата забора на призывной пункт, их там 4 дня держали перед отправкой. поэтому пойду линеечку подправлю!!!

Как то капец не справедливо,хоть бы тогда одиннако всем отсчитывали,почему тогда тем кто по неделе там сидит нифига не засчитывают! >( >( (КарменСильва, Ирин,я против ничего не имею,у Вас то понятно ребенок у Вас вообще должны пол срока давать,ну я так в общем имею ввиду)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика