Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 01:47 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) manunia-sue Quote (manunia-sue) Зато жить-то как мне весело да я уж заметила)))))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 01:47 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) эх...вот вообще не справедливо....когда есть время поговорить-телефона под рукой нет,а когда есть телефон-возможности поговорить нет(((((((( Я вот думаю каково мне будет, если я буду на паре сидеть, он позвонит, а я не смогу выйти и ответить......
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 01:50 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ох... Моя мамочка прикалистка... И я вся в неё........ хаххаха...заметно)))у вас это семейное)))))))))) да у нас такая же семейка)))))))))
такс а Олька что спать уже ушла? Добавлено (25.08.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Я вот думаю каково мне будет, если я буду на паре сидеть, он позвонит, а я не смогу выйти и ответить..... вот вот...сама недавно об этом думала...нас фиг с пары отпустят...не с лекции не с семинара...а если он позвонит...я ж буду вся на нервах сидеть,переживать т.к. живу от звоночка до звоночка....эх....
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 01:54 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) такс а Олька что спать уже ушла? Дяяяя Устала... А я так привыкла с ней по ночам болтать... Обычно она ещё жжёт, я на всю квартиру смеюсь Добавлено (25.08.2011, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) я ж буду вся на нервах сидеть,переживать т.к. живу от звоночка до звоночка....эх.... Вот и я так же... А у меня как назло куча новых предметов, только 1 препод с того семестра останется... А все остальные я не знаю как отнесутся к прозьбе "можно выйти"
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 01:54 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Дяяяя cry Устала... А я так привыкла с ней по ночам болтать... Обычно она ещё жжёт, я на всю квартиру смеюс эх.... да да я тоже всегда так хахачуууууу)))))))
сегодня мы вдвоем на ночном посту))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 01:56 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) сегодня мы вдвоем на ночном посту)))))))) да))) А у моего уж 8 часов утра там.......
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 01:58 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А у моего уж 8 часов утра там...... ого...у вас разница во времени у моего такое ж время как и у меня))Московское)))
кстати у меня тут такие новости хорошие))))моего любимку возможно в сентярбе переведет в Тульскую область)))а это еще ближе к дому))))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 02:01 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ого...у вас разница во времени да... поэтому со звонками ещё тяжелее... Чаще всего звонит ближе к вечеру, вечером, а у меня как раз учебное время будет Quote (Oksano4ka) кстати у меня тут такие новости хорошие))))моего любимку возможно в сентярбе переведет в Тульскую область)))а это еще ближе к дому))) Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже надеюсь, что моего любимку в октябре ближе к дому перекинут... Хоть бы ближе Екатеринбурга...
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 02:04 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Чаще всего звонит ближе к вечеру, вечером, а у меня как раз учебное время будет обиииидно вообщееееееее Quote (manunia-sue) Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! дааааааа Quote (manunia-sue) Я тоже надеюсь, что моего любимку в октябре ближе к дому перекинут... Хоть бы ближе Екатеринбурга... ох....будем вместе надеяться))))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООО!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 02:06 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОООООО!!!!!!!!!))))))))))) Всё по-любому будет хорошо! Через год вообще шоколадно станет!!!!!!!!!!!! Ладно, пойду посплю маленько... А то с утра куча дел........
|
|
| |
Oksano4ka |
Четверг, 25.08.2011, 02:11 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Всё по-любому будет хорошо! yes Через год вообще шоколадно станет!!!!!!!!!!!! dance up Ладно, пойду посплю маленько... А то с утра куча дел........ Да да уже меньше чем через годик))мы будем все самые счастливые))))))))))))
Да давай милая)))я тоже щас спать пойду)))) Спокойной ночки тебе))приятных снов с любимым солдатиком))))) завтра спишимся)))))))) Целую До завтра
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 25.08.2011, 05:29 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) У меня дома лежит упаковочка для его варки... это как? сухой? это как юпи или зуко развести и нагреть ?? он же из вина варится! Quote (Хорват) если б у меня было трое внуков, я бы вырыла землянку в лесу, чтоб никто не нашел, упаси бог еще четвертого ждать у меня мамка не водится с внуком(((за 2,3 года гуляля с ним 1 раз только, вот недавно было! приезжала к нас раз в 1-2 недели (или мы возили), а одних оставляла ну раз 8 не больше на 1-2 часа в основном)))один раз на 5 часов оставила, но у меня экзамен был по выш. математике, мне надо было край на 4 его сдать для самоутверждения...муж то на отлично всё сдавал сейчас с ней вместе живём. тоже неособо то утруждает общением, просто на часик убегает к ней в комноту и лёжа на диване машинки катает, а она телек смотрит Так что моя не особо протв второго ребёнка...не ей же нянькать Quote (PANTERA) у меня невестка - у нее трое дочерей, а у ее сестры четверо сыновей
Добавлено (25.08.2011, 05:19) --------------------------------------------- Quote (Oksano4ka) неа не звонит уже 3 дня(((( у нас неделя без звонком Quote (oliska) девочки, я бы тоже махнула глинтвейну ещё это отправление на днях....
Добавлено (25.08.2011, 05:26) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Зайди и спроси понятно или надо переделать... Так вернее всего будет! если не понятно, то не примут коробку! но к енй ещё одна квитанция прилогается! так что не потеряется! главное что б индекс был правильный
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 25.08.2011, 10:30 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!! Как у вас дела? Добавлено (25.08.2011, 10:30) --------------------------------------------- Я уже наела свое, теперь сижу на диете, а то к любимке поеду, испугается
|
|
| |
Alena-9191 |
Четверг, 25.08.2011, 10:38 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| всем привет!!!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 25.08.2011, 11:07 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) это как? сухой? это как юпи или зуко развести и нагреть ?? он же из вина варится! Да, из вина) Это там в наборчике сушёные специи какие-то... Их в вино добавляешь и варишь
|
|
| |