Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 13:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:10 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, только-только познакомилась с молодым человеком, и он ушёл на войну. Она ждала его несколько лет, он сбежал и шёл домой... Дорога была с приключениями: и ловили его, и ранен был... Но дошёл до любимой! У них случился первый секс и на следующий день он погиб, защищая её... И под конец показали, что война закончилась, у неё родилась от того раза дочь... И она всё ещё его любит.......
Сумбурно рассказала... Просто ещё не отошла от просмотра.....

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:13 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Сумбурно рассказала... Просто ещё не отошла от просмотра....

мне хватило.....эх...надо быстрей скачивать и смотреть тож этот фильм...

Добавлено (25.08.2011, 01:13)
---------------------------------------------
у меня как обычно ночной жорррррррррррр

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:26 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
у меня как обычно ночной жорррррррррррр

Я уже доела всё час назад.... Как раз мама тут заходила, опять на меня ворчала.....
Вообще это картина странная. Все как меня видят, так сразу поесть предлагают - кожа да кости... А когда не знакомые люди присутствуют при наших с мамой разборках, чуть ли не за сердце хватаются...
Ну а как это смотрится со стороны, когда на худющую дочь орёт мама:"Хватит жрать!!! Сколько можно!!! Отойди от холодильника! Ты уже весь его вычистила! Иди в другой дом и хомячь там всё! Я нахрен покупать ничё не буду! Ты же как бездонная!!! КУДА всё девается ты мне скажи,а??? Задолбала! Приду, полки едой наполню, а на утро даже мне позавтракать нечего!!!"
Вот и щас мне влетело за то, что я всё рагу спорола, полбатона и полкило сливы...

Добавлено (25.08.2011, 01:24)

Quote (oliska)
кстати еще посмотрите фильм "ешь молись люби" с джулией робертс )

Это теперь завтра или послезавтра осилю

Добавлено (25.08.2011, 01:26)
Ура-ура! Основа под рамку готова!!!!!!!! Кривоватая вся... Но всё будет ок! Только не знаю что вместо стекла придумать... Может пленку от файла приделать...........

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:29 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
чуть ли не за сердце хватаются...

Quote (manunia-sue)
когда на худющую дочь орёт мама:"Хватит жрать!!! Сколько можно!!! Отойди от холодильника! Ты уже весь его вычистила! Иди в другой дом и хомячь там всё! Я нахрен покупать ничё не буду! Ты же как бездонная!!! КУДА всё девается ты мне скажи,а??? Задолбала! Приду, полки едой наполню, а на утро даже мне позавтракать нечего!!!"

ааааааааааааааххахахахахахххахах
Quote (manunia-sue)
Вот и щас мне влетело за то, что я всё рагу спорола, полбатона и полкило сливы...

умница бывшего приятного))))а кушаем мы так исключительно от нервов))))))))))))
я сама щас только что тарелку плова навернула,большой кружной чая с конфетами все это протолкнула....)))))и нет же не успокойлась,пошла взяла фруктов))))щас сижу грушу в себя пихаю))))вот спрашивается куда лезет блин)))))))

Добавлено (25.08.2011, 01:29)
Quote (manunia-sue)
Ура-ура! Основа под рамку готова!!!!!!!! Кривоватая вся... Но всё будет ок! Только не знаю что вместо стекла придумать... Может пленку от файла приделать...........

молодец!!!!!!!!!!! dance hands
да можно)))прикольно переливаться слегка будет))))))))))

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:36 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
умница бывшего приятного))))а кушаем мы так исключительно от нервов)))))))))))) я сама щас только что тарелку плова навернула,большой кружной чая с конфетами все это протолкнула....)))))и нет же не успокойлась,пошла взяла фруктов))))щас сижу грушу в себя пихаю))))вот спрашивается куда лезет блин)))))))

Я всегда так много ем... Я щас семечки клюю... Если выду из комнаты и меня застукают на кухне... Будет убийство!
У меня один раз такой случай был... Я перед сном не поела... Мама просыпается ночью от шума, выглядывает в коридор, я мимо пронеслась и в кровать. Она меня окликнула, я молчу. Мамка на кухню заходит, там пустой стакан из под молока и крошки от булки по всему столу. Утром давай на меня ворчать:"Хоть стол протёрла бы!", а я вообще ничего не помню!!!

Добавлено (25.08.2011, 01:36)

Quote (Oksano4ka)
Воооооот...так что завтра весь день с телефоном в руках,в ожидании звоночка)))))

мой теперь не знай когда позвонит... Когда жду - ни разу ещё не объявился >(

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:37 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Если выду из комнаты и меня застукают на кухне... Будет убийство!

:D
Quote (manunia-sue)
У меня один раз такой случай был... Я перед сном не поела... Мама просыпается ночью от шума, выглядывает в коридор, я мимо пронеслась и в кровать. Она меня окликнула, я молчу. Мамка на кухню заходит, там пустой стакан из под молока и крошки от булки по всему столу. Утром давай на меня ворчать:"Хоть стол протёрла бы!", а я вообще ничего не помню!!!

аааааааа....ахаххахаха.....ааааааааа.....ну ты даешь)))))))))хахаххахах красавица блин)))))))))самое главное что хотелку свою удовлетворила)))а помнишь ты это или нет это уже не особо важно))))))

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить

У меня по стене бегает мухоловка... Пипец! Не квартира, а зоопарк какой-то! Такое ощущение, что все насекомые знают, что я их боюсь и приходят меня наведать! >( То саранча, то тараканы, то богомол... Вот теперь мухоловка! А ведь богомол и мухоловка в нашей области в красную книгу занесены... Ну как они на 7 этаже очутились??? А мего-везучая....

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мой теперь не знай когда позвонит... Когда жду - ни разу ещё не объявился

почему не знаешь??(((
ну это так всегда "закон подлости" когда чего то очень ждешь...или очень хочешь...никогда все сразу этого не бывет >(

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:40 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
самое главное что хотелку свою удовлетворила)))а помнишь ты это или нет это уже не особо важно))))))

я так испугалась тогда... Думала, что лунатиком стала Теперь перед сном всегда ем, чтоб не ходить... А то мало ли... Ещё чё-нить не то съем

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:41 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Такое ощущение, что все насекомые знают, что я их боюсь и приходят меня наведать!

доаааа.....они все про всех знают))))))) yes
Quote (manunia-sue)
Ну как они на 7 этаже очутились??? А мего-везучая....

да те прям везет блин

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:42 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
почему не знаешь??((( ну это так всегда "закон подлости" когда чего то очень ждешь...или очень хочешь...никогда все сразу этого не бывет

Он сам не знает когда следующий раз будет... Сержант добрый попадётся, даст телефон, он быстрее мне звонит... А так... По воскресеньям если и выдадут телефон, то ему не до звонков вообще down

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:43 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ещё чё-нить не то съем

хаххахахахха.....это да...ты смотри аккуратней)))))а то потом кое что может и не переработаться

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:43 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, у меня такое ощущение иногда, что на мне свет клином сошёлся... И ржёт!!! Хотя это ощущение не иногда, а почти постоянно >(
Зато жить-то как мне весело >( stuff

Oksano4ka Четверг, 25.08.2011, 01:45 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Он сам не знает когда следующий раз будет...

это печально вообще...не люблю не точности и не договоренность...жутко мне это не нравится(((( down
Quote (manunia-sue)
Сержант добрый попадётся, даст телефон

Ох ну осталис же хоршие люди на этой земле :D
Quote (manunia-sue)
По воскресеньям если и выдадут телефон, то ему не до звонков вообще down

эх...вот вообще не справедливо....когда есть время поговорить-телефона под рукой нет,а когда есть телефон-возможности поговорить нет(((((((( think

manunia-sue Четверг, 25.08.2011, 01:46 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить

Моя мама говорит:"Будет твоему мужу сюрприз, когда он узнает, что ты ешь 5 раз в день порциями мужиковскими, не считая перекусов....... Вот заведёт себе жвачное животное"
Ох... Моя мамочка прикалистка... И я вся в неё........

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика