Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 16:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 12:54 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

КарменСильва, 19 дней - быстро, зараза это время тут дома летит yes

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 12:57 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

oliska,
он у меня такой!

ооо, ух, это хорошо, а то уж я подумала, что ты за агрессивных метод установления неуставных отношений :D

хотя согласна на все 100, вывести можно даже очень спокойного человека... а там уж держись

$IMAGE1$

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 13:02 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

tutu,
У меня средний до армии был,ближе даже к худому,чем к толстому,боюсь представить что сейчас

Necessity,
будет красивый и накаченный)))) я себя так успокаиваю))

проверенно, девочки!! именно такой!!! мой вон только после полугода уже ни одну футболку одеть не может - маленькие) накачался и ни грамма лишнего веса yes
Прикрепления: 5355013.gif (9.8 Kb)

tutu Воскресенье, 10.07.2011, 13:08 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
эх, поговоришь и легче, и спокойнее становится..голос родной

Ну вот!Желаю чтоб почаще тебя звоночками радовал и только хорошими новостями! yes
Quote (Oksano4ka)
заберу его в увал на пару дней

Только родным дают,ну в смысле мамам,папам,даже слышала что женам не всегда,так что едь лучше с родителями и его можешь спросить отпустят ли его без родителей и он там узнает,но вряд ли отпустят....армию фиг продумаешь и поймешь >(
Quote (КарменСильва)
с ночевой только близким родственникам отдают! мама, папа, жена..

Во,уже был ответ :)

oliska Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

опять сегодня звонил! dance
рассказывал, что сегодня им фильм показывали какой-то, и даже дали в футбол поиграть! а это для него вообще подарок! ) что он затягивал на берцах шнурки и порвал их ) и что неудобно было жутко играть в них. что у них часть хорошая, дедовщины нет и вообще что он на гражданке больше уставал :D
и еще сказал, что присяга будет в городе и что там очень красиво! ) воот.
три письма мне уже отправил, а мне ни одно не пришло...сказал, что по сладкому ужасно скучает и по нормальным сигаретам...я говорю: "а по мне??" think

говорит, уже похудел за 10 дней yes теперь главное мне за год не растолстеть от тоски по нему! а то я ем в последнее время...больше обычного! shy

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 13:16 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Necessity,
хоть и не собирался..видимо там им действительно тяжело без родных и близких))

я так думаю, что все-таки не маловажную роль играет адоптация... дома все уже изучено... хоть с закрытыми глазами ходи - не споткнешься, а там - всё неизвестное ... в каком-то смысле... лишний раз не расслабишься, поэтому для них так важно, что с домом как можно больше иметь ниточек: писем, посылок, фоток... звонки - поговорил и всё, ничего материального не осталось - ни клочка бумаги...

а даже на простых белых конвертах печатала фотки - самые простые - в фотошопе как бы контур лица - главное ведь улыбка и взгляд любимых глаз - там муж потом рассказывал, как рад был))) вроде еще не читал письмо. ведь иногда бывает, что нет возможности сразу прочитать, а тут уже как сразу спокойнее стало - уверенность, что все хорошо)))

так что не обращайте на слова: ничего не нужно - пишите, они потом спасибо скажут

$IMAGE1$

oliska Воскресенье, 10.07.2011, 13:20 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Quote (tutu)
Только родным дают,ну в смысле мамам,папам,даже слышала что женам не всегда,так что едь лучше с родителями и его можешь спросить отпустят ли его без родителей и он там узнает,но вряд ли отпустят

мы с моим тоже про это говорили, он сказал, что родители не смогут на ночь остаться скорее всего и чтобы я оставалась...сказал, что разрешат...я спросила, точно ли он всё понял, я ведь не жена даже ему
он сказал, что точно. что главное, чтобы забирали родители

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 13:23 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

oliska,
последнее время...больше обычного!

так самое время, пока есть немного свободного времени: ужин для любимого готовить не нужно, да и вечера, которые провела бы с ним - пока свободны, сходи на танцы, в смясле спотривные, восточный, стрип - и он придет порадуется yes

tutu Воскресенье, 10.07.2011, 13:27 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а то я ем в последнее время...больше обычного!

Мне бы твои проблемы!!Хочу потолстеть!!!!!! :)
Quote (oliska)
"а по мне??"

Конечно скучает,даже не сомневайся! yes
Quote (oliska)
дали в футбол поиграть! а это для него вообще подарок!

Мой тоже радовался после футбола как дитё малое! yes yes
Quote (oliska)
вообще что он на гражданке больше уставал

А у Вас учебка или уже боевая часть? think

oliska Воскресенье, 10.07.2011, 13:29 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

PANTERA, кстати, думала об этом! ) сейчас, когда депрессия проходит потихоньку, столько планов вырисовывается...танцы, автошкола, английский...)
мой мальчик всё хотел меня научить водить...а времени как-то не было, да и места. в москве особо негде поездить ученику. а так, научусь сама, он приедет, а я у папы машину возьму и поеду его на вокзал встречать! ) я прямо так чётко это вижу! ) как он горд будет :D

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 13:33 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

oliska,
как он горд будет

up up супер идея))

VITALiNA Воскресенье, 10.07.2011, 13:34 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

моего любимого забрали 5 июля из города Курска..... cry

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 13:36 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

девочки, у меня какой-то глюк cry уже несколько дней не могу отправлять награды и повышать репутацию, да и смайлики свои тоже не могу открывать, только те 16шт, что слева пляшут(( кто знает, что это?

$IMAGE1$

oliska Воскресенье, 10.07.2011, 13:37 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Quote (tutu)
Мне бы твои проблемы!!Хочу потолстеть!!!!!!

tutu, зачем?? ) мне кажется, так здорово, когда девочка худенькая ) и как бы тоже не жирная, но и не худая...а я бы хотела чуть-чуть сбросить. просто некоторые, когда пережиают, перестают есть, а я наоборот...вот и боюсь, как бы за год не набрать! а то мой мишка приедет таким красавчиком накаченным, а я, такая жиртресина, приду встречать его...он же меня на руки не поднимет! :D

Quote (tutu)
А у Вас учебка или уже боевая часть?

у нас пока что учебка shy

PANTERA Воскресенье, 10.07.2011, 13:39 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

333-111, привет, проходи к нам, сейчас девочки тебя устроят, выдадут платочки и тапочки,они очень гостеприимны)

$IMAGE1$

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика