Я тебя дождусь!
|
|
|
Хорват |
Суббота, 09.07.2011, 23:46 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Пусть лучше кушают и будут пухлячками пухлячки возвращаются ну очень красивенными парнягами правда на домашних харчах обратно вскоре теряют форму, а жаль
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 10.07.2011, 00:11 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) пухлячки возвращаются ну очень красивенными парнягами У меня средний до армии был,ближе даже к худому,чем к толстому,боюсь представить что сейчас >(
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 10.07.2011, 00:29 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) ну ничего, в армии похудеет! совсем не факт Там как то у всех по-разному Пусть лучше кушают и будут пухлячками Мой совсем уже наверно худющиййй
Кто худой набирают вес ( мыщцы ) а кто в теле - теряют )))) Так что мальчишки должны вернуться красивыми и мужественными))))
а если что-дома откормим)))Добавлено (10.07.2011, 00:29) --------------------------------------------- так то мой тоже совсем худенький был..боюсь что похудеет..а худеть то оказывается некуда))) обрастет мыщцами..и будет красивый и накаченный))))
я себя так успокаиваю))
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 10.07.2011, 00:31 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) Так что мальчишки должны вернуться красивыми и мужественными Главное чтоб здоровые! Necessity, Сегодня у любимки уже были эмоции????
|
|
| |
Shi |
Воскресенье, 10.07.2011, 00:43 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Ой, ну наконец-то я вернулась! Уже соскучилась по всем! Новеньким привет и терпения вам. Кажется я много пропустила... Что-то я не поняла, что за тема с фотками? А у меня хорошие новости,наконец-то узнала номер части и дату присяги!!!!(в/ч 12517, 24 июля)
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 10.07.2011, 01:01 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Главное чтоб здоровые! Necessity, Сегодня у любимки уже были эмоции????
здоровые - это да...)) эмоции??)) ну чувствуется что скучает там очень.... Мы с ним договаривались обходится без писем ..ещё до такого как ушел - его инициатива))) я предлагала ему даже конверты купить-отказался.. а у меня куча друзей в армию ходили, и писем от них - коробка целая..но никому в ответ не написала... все времени не было,хех))
а ему с радостью сама хотела первая ..так вот и 2х недель не прошло, он уже накатал..вот теперь жду, потом буду отвечать))) сладкий мой мне первый написал..из армии))) как то нелогично))) хоть и не собирался..видимо там им действительно тяжело без родных и близких))
А так там вроде все норм..и кормят и одевают))) и говорит что не обижают ( я все про дедовщину боюсь услышать)) даже в какой то степени сказал что ему там нравится..если бы по мне так не скучал))) уже куча планов у него (на нас двоих) как вернется домой...
эх, поговоришь и легче, и спокойнее становится..голос родной))) и любимый услышишь и жить веселее))) Добавлено (10.07.2011, 01:01) --------------------------------------------- КарменСильва, я отправила фотки, это все, что пока нашла, более менее..))) жалко очень, что совместных мало
|
|
| |
Shi |
Воскресенье, 10.07.2011, 01:04 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
| Вот и мой говорит, что повезло ему с частью. Надеюсь, правда так, а не лапша на уши, чтобы меня успокоить. А ещё он такие нежности по телефону начал говорить, каких я все полтора года не слышала... Не удивлюсь, что письмо напишет, хотя тоже договаривались не писать. Вроде того "по телефону быстрее и легче"
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 10.07.2011, 01:15 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Shi, Quote (Shi) Вроде того "по телефону быстрее и легче" Да,да.. точно также было)) а все пишут письма))) а ещё фото просят..не понимала зачем..и честно говоря не понимаю до сих пор))) но наверное это для них важно)) Я думаю они боятся забыть как выглядит любимая... и вообще он сказал сегодня..что меня слегка расстроило..не знаю как это воспринимать..всего 2 недели прошло.. даже меньше..говорит : " ... я уже забыл как ты пахнешь.."... блин..ну если любит ...а с другой стороны...я сама такая же..но у меня то хоть какие то его вещи..а у него ничего... вот может и потому фото попросил..и вообще я представляю как бы он меня сейчас крепко обнял ... и прижался носиком своим))) эх..люблю, скучаю по нему..
|
|
| |
Shi |
Воскресенье, 10.07.2011, 01:25 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
| А мне отслужившие уже друзья рассказывали про фото. Кто говорит, что перед сослуживцами хвастаются. А некоторым просто легче становится, когда смотрят на свою любимую, которая ждёт. Вот так вот..
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 10.07.2011, 01:40 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| Shi, ой, ну тогда пускай и смотрит и хвастается)))) мне не жалко) но лучше бы конечно, чтоб он ежедневно перед сном смотрел..и не смел ни о ком другом думать))
|
|
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 10.07.2011, 08:12 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) отправила тебе письмецо, лови) получила вобщем с троих стрясла фотки сегодня жду ещё желающих, завтра делать начнуДобавлено (10.07.2011, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - рыдания девушки из комнаты. Голос из кухни: - Доченька, хватит говорить с дипломом. Quote (королева) Почему не могут сделать как бы выборы, с опросом должны ли папы служить?)) Я вообще за сугубо добровольную армию, на контратн. основе! надо что б парни туда осознано шли и хотели этого. тогда б и условия для них там совсем другие были. Правительству б просто деваться некуда было, что б желание у будущих солдат проснулось...Мечты, мечты, эхДобавлено (10.07.2011, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) там очень хорошо служат ребята, недовольных не было Я переживаю, что очень далеко...да и боюсь что на какую-нибудь войнушку отправить могут или ещё чего...Добавлено (10.07.2011, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (oliska) отправила тебе парочку фоток ) есть такие, ага фотки любые пойдут, не переживайте тока я ещё не смотрела ихДобавлено (10.07.2011, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) Кто худой набирают вес ( мыщцы ) мой худенький как раз таки, мож нарастёт чего)а то дома кроме как в пивной животик не откладыволась ничегдеДобавлено (10.07.2011, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) я отправила фотки, это все, что пока нашла, более менее..))) жалко очень, что совместных мало получила Quote (Shi) Кажется я много пропустила... Что-то я не поняла, что за тема с фотками? хочу клип сделать для нас из фоток Добавлено (10.07.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) )и заберу его в увал на пару дней с ночевой только близким родственникам отдают! мама, папа, жена.. Oksano4ka, и мне фото для клипа на почту
|
|
| |
PANTERA |
Воскресенье, 10.07.2011, 12:32 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| всем привет) вчера как пошла дочку спать укладывать - так и вырубилась... еле-еле проснулась, когда муж из магазина пришел, звонил в домофон - ключи не взял... вот так, говорю ему и на караул недолго остаться возле двери
$IMAGE1$
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 10.07.2011, 12:35 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, сколько ещё от отпуска осталось?
|
|
| |