Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Necessity Воскресенье, 28.08.2011, 00:12 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
когда любишь человека, мне кажется...ничего для него не трудно сделать...

...с этим согласна.

Quote (manunia-sue)
Женщина - лицо своего мужчины! Шуба - это не корысть и не роскошь... А мужское спасибо за все поломанные ногти, проелозенные по полу коленки при мытье полов и за воспитание детей!

это если до мужика доходит- или ты внятно ему "намекаешь".
Иначе они просто привыкают, и это все - в порядке вещей.
мол так и должно быть..За это спасибо не говорят..потому что ...потому что оно так и должно быть он считает.

я думаю в нашей семье так..(
oliska, нашла за что извиняться..за подробности)) тут все подробностями и делятся...
у нас тож не все гладко..и мне обидно..обидно что получилось так как получилось..обидно отдельно за маму... отдельно за папу..стыдно иногда за себя..но время назад не воротишь... это прошлое..и было сделано так..как сделано..
я только пришла к тому что надо выводы делать... и учится не на своих ошибках.. потому что времени исправлять не будет, жизнь короткая.
поэтому в некоторых моментах, которые могут произойти в моей уже жизни..я точно знаю как себя поведу..или наоборот не поведу))

manunia-sue Воскресенье, 28.08.2011, 00:14 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
в нашей семье тоже так было..мама все делала...и делает...разбаловала она всех..папу...да и меня с братом тоже... и никто ничего не ценит..она столько сил и времени на все это "хозяйство" тратит.. а результата..благодарности..ничего нет.. я сейчас это уже понимаю..но блин..я уже скоро своей жизнью заживу.. и ей вижу обидно..что мы не ценим её труд...все эти старания ради нас.. папа тоже привык на диване валяться да в компе сидеть..

Мой на диване не сидит: велик, машина, работа... Я просто за собой знаю, что мне важнее уют, а не карьера. Весь бюджет будет всё-таки на его плечах. Поэтому я считаю, что моя задача, чтоб любимый пришёл, дома чисто, дети прилежны, кушать подано... Я ради этого в лепёшку разобьюсь, как он ради семьи...
Мне тоже больше внимания хочется! Чтобы он какие-то романтики делал... Но есть и стандартный набор образцовой счастливой жены (лично мой список): у мужчины квартира с евроремонтом и хорошей мебелью, машина и хорошая работа; у его жены есть шуба, права на всякий случай, золотой наборчик (колечко, браслет, цепочка с подвеской и серёжки), муж таскает за ней сумки и по возможности на машине отвозит-забирает её с работы... Хороший муж не забывает про все нужные датки.... И раз в год они могут себе позволить отдых на море!
Вот если у меня всё это будет, то я прям самая счастливая! yes :)

oliska Воскресенье, 28.08.2011, 00:16 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
блин..так трогательно........ вроде мужчины..а в некоторых вещах намного чувствительнее нас...

просто у него же религия...и для него это было очень важно, хотя я себя так ставила перед ним, что он думал что у меня уже куча парней была :D
помню перебрала пивка и такооое начала говорить...ааа)) как вообще додумалась :D я бы вам рассказала но я даже вам стесняюсь это говорить ) хотя чего я только вам уже не рассказывала )
а когда он узнал что он у меня первый...он просто счастлив был...

Oksano4ka Воскресенье, 28.08.2011, 00:19 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить

девчат что то у меня инэт тормозит...хотела вам ссылку кинуть на песенку любимки....не получается...вот вам название одного их треков...
просто в контакте введите в поиске и послешайте если вам интересно)))))любимка в этом треке со знакомым читает)))читает он первым а второй его знакомый)))

Necessity Воскресенье, 28.08.2011, 00:20 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Женщина - лицо своего мужчины!

и каким ты будешь лицом с поломанными ногтями?)))) заезженной лошадкой?!)

у женщины должно быть время на себя!.. должны быть средства на себя..а мужчина если любит то тоже должен стараться ради неё..))) и делать все для того..чтобы она была "достойным лицом"...))

другой вопрос опять же на что женщина готова...)) женщина-это его опора..его поддержка..когда он действительно может быть слабым.. когда может даже поплакать...
вот за это наверное больше все должен ОН ценить ЕЁ..

хоть и мужчина должен быть женщине опорой... )))
эх..какие мы разные и все таки мы вместе))))))
у нас также...когда мы вдвоем, только он и ....я чувствую что я действительно ему много даю..в плане эмоциональном.. морально..
но когда мы живем..делаем постоянные житейские дела..здесь уже он моя поддержка..Мне одной очень тяжело..
я не привыкла быть одна.. shy

Risha Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить

oliska, с такой проблемой в нашей стране,наверное,больше половины женщин сталкивается...к большому сожалению,конечно.
но твоя мама молодец,что не отказалась от него,а всё таки ещё как-то поддерживает... up
Quote (oliska)
ох, извините за подробности...просто , правда это такая тема наболевшая

шоб больше таких слов не было! nono
мы для того тут и общаемся,чтобы поддерживать друг друга yes

Oksano4ka Воскресенье, 28.08.2011, 00:22 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, – говорю, – я за кетчупом

manunia-sue Воскресенье, 28.08.2011, 00:25 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне например было в радость о нем заботится ) на даче когда жили я ему носки стирала руками, в тазике ) и ничего. подумаешь ) когда любишь человека, мне кажется...ничего для него не трудно сделать...он у меня настоящая опора в жизни... я очень люблю своего папу и знаю что мама его любит но мой папа к сожалению не такой как мой любимый, у нас всю жизнь мама всю семью тащила на себе, а папа...так уж в жизни вышло....не нашёл себя. работу часто менял, выпивал...сам чувствовал наверное, что неправильно это, а сделать ничего не мог...сейчас у нас папа живет на даче, строит дом своими руками...конечно, это домом сложно назвать, но всё-таки он там счастлив, он чувствует что делает что-то важное для мамы...она к нему приезжает на выходные, они здорово время проводят вдвоем ) но всё равно...если так задуматься...по большому счету не так должно быть..а как раьншк у нас было, так это вообще не в какие ворота не лезет...а я просто знаю, что мой любимый...он будет мне опорой, он будет зарабатывать он будет самым лучшим отцом и мужем...и что я он него никогда не сбегу как мама сбегала к бабушке от папы с маленьким братом на руках...правда, возвращалась потому что любит но...ей было очень и очень тяжело...

Я тоже обожаю любимке что-то делать yes yes yes
У меня папа тоже такой... Я его очень люблю. но и ненавижу... Ведь всё испортил! Некуда деваться......
Поэтому, Necessity, ты от части права, что я корыстна... НО! Я просто не хочу делать маминых ошибок! Я слишком рано повзрослела... И пословица "с милым и рай в шалаше" полная чушь! Я привыкла, что мне говорят, что я безчувственна к знакам внимания своего парня... Я всё это ценю! И не знаю что бы без него делала... Да у меня бы половины не было всего того, что есть! Но не хочу падать в ноги. Так должно быть! Наши мамы избаловали своих мужчин и живут по принципу пословицы... Я так жить не хочу!
Я начала тоже быть как мамы: сюсюкаться и показывать свою преданность, любовь, способность идти на край света......... И меня кинули! А вернулись лишь тогда, когда я встала на ноги, стала самоуверенной и стала ценить себя в первую очередь, а не его желания........ Любовь - это прекрасно... НО без сильного характера и хладнокрвности девушки, жены превращаются в марионеток....
В философию мы полезли сегодня.........

Oksano4ka Воскресенье, 28.08.2011, 00:25 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
но когда мы живем..делаем постоянные житейские дела..здесь уже он моя поддержка..Мне одной очень тяжело..
я не привыкла быть одна.. shy

да да у меня тож самое...привыкла жить вместе все делать вместе)))мне милый во всем помогает)))он у меня умочка))))))
а щас....одна....без него....это очень тяжелоооо....
вот если честно даже готовить не хочется...для себя готовить лень.... stuff
Quote (Risha)
шоб больше таких слов не было! nono
мы для того тут и общаемся,чтобы поддерживать друг друга

yes

Necessity Воскресенье, 28.08.2011, 00:29 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот если у меня всё это будет, то я прям самая счастливая!

это конечно то да....наборчик так наборчик.. up ) но ты все же больше про материальные ценности говоришь)))
признаки внешнего благополучия..
вот мои так жили ..до поры до времени...
лично я считаю, что жить надо для себя...... я тоже хочу крутую машину..квартиру.. золото..)) и прочее)))
и знаю, все будет)))
просто чувства частенько угасают..любовь может пройти..если ничего не делать для отношений..
мужиков надо стимулировать..))) вот когда он устанет..а я бабах...никогда не готовила и что-то сотворю-думаю благодарности будет больше...))))) У них должна быть цель..и в моих глаза он должен быть самым-самым..

oliska Воскресенье, 28.08.2011, 00:29 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить

Necessity, просто мне кажется, все эти вопросы кто кому что должен в семье...у всех по-разному ) главное - любовь и понимание. желание расти , развиваться во благо семьи...желание каждый день радовать любимого человека...не только брать но и отдавать...мне кажется, когда в жизни все так, то это просто идеальная семья, но я к сожалению таких семей не знаю...надеюсь, мы создадим такую )
мой любимый по крайней мере не сомневается в этом )
а насчет моральной поддержки - так это вседа было жеской обязанностью" просто потму что мы ласковее , нежнее... )

manunia-sue Воскресенье, 28.08.2011, 00:31 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
и каким ты будешь лицом с поломанными ногтями?)))) заезженной лошадкой?!) у женщины должно быть время на себя!.. должны быть средства на себя..а мужчина если любит то тоже должен стараться ради неё..))) и делать все для того..чтобы она была "достойным лицом"...))

Вот поэтому я и написала: основной бюджет на мужчине А у меня парикмахерская 1 раз в 2 месяца, маникюр 1 раз в 2 недели и педикюр раз в месяц!!! А вылитает на это.... хм....... 2 тыс. в месяц. А ещё шмотки! А на подарочки копить тоже надо....
Короче мы с маськой решили. что я плачу за квартиру со своей зарплаты, а там он уже из своих денег всё распределяет :)

Лёлька, мы тут обо всё можем говорить! Во-первых, вряд ли мы встретимся в реале, во-вторых, в реале многое подругам не расскажешь, а высказаться надо, в-третьих, мы друг друга понимаем и поддерживаем! Это у америкосов психологи, а у нас форум!

oliska Воскресенье, 28.08.2011, 00:32 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ!! ) СМОТРИТЕ НА МОЮ ЛИНЕЕЧКУ ) ААА )

Risha Воскресенье, 28.08.2011, 00:34 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Лёлька, мы тут обо всё можем говорить! Во-первых, вряд ли мы встретимся в реале, во-вторых, в реале многое подругам не расскажешь, а высказаться надо, в-третьих, мы друг друга понимаем и поддерживаем! Это у америкосов психологи, а у нас форум!

yes и это не только к Лёлику относится)

Oksano4ka Воскресенье, 28.08.2011, 00:34 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
главное - любовь и понимание.

yes

Девчат)))на эту тему можно очень долгое время разговаривать))))
Мы все в чем то правы))))))))у всех свое мнение и свои отношения))))))у каждого свои цели и морали)))
НО...главное что мы их любим а они любят нас ...и это прекрасно))))))
Девчатки мои желаю вам всем такой же чистой сильной и искреней любви,как и щас))))))
Все у нас у всех будет просто офигенно))))))))

И вообще)))))))Люблю я вас)))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика