В/ч 32406 п. им. Маршала Жукова Курск
|
|
DjoDjein |
Четверг, 22.01.2015, 20:32 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| MTNbeast, Соболезнуем Вам Вячеслав, крепитесь. У нас тоже год начался с похорон... Каждому отведено свое время... Добавлено (22.01.2015, 20:32) --------------------------------------------- Получилось с сыном созвониться, кто то из ребят дал ему свой телефон, пока общаться не получиться , так как телефон у него забрали, говорит опять в санчасти, теперь с ветрянкой и лежит их с ветрянкой человек 10. Даже подхватили те кто в детстве болел, а я думала, что если ей переболеть то уже она не страшна. Вроде на Кап яр поездка у них отменяется, говорит на какой то другой полигон повезут, не далеко, вроде называется Постоялые дворы, если кто информацией владеет поделитесь, что и как там?
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 23.01.2015, 15:10 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Юлия, может это и к лучшему, что в Курской области останутся, а то на новом месте опять акклиматизацию проходить. В новостях о Курске прочитала, что в последнее время стали находить боевые снаряды от войны 40-х годов, они их уничтожают на полигоне Постоялые дворы. Расстроилась, я из-за этой армии, ребенок у меня больным родился с хронической пневмонией, потом сказали что проблемы с ногами будет, ходить не сможет, потом один врач вообще обрадовал, что он слепой, нервы помотали конкретно. Лечила его очень долго, хорошо, что иногда в жизни и хорошие врачи попадались, в армию с категорией А1 пошел. Но есть у нас одна проблема которая усилилась в Курске, с детства куда с ним только не ходила, так и не выяснили почему, признали на нервной почве, он по ночам очень сильно скрепит зубами, иногда так жутко становиться от этого скрипа. У него от этого и зубы болеть начинают и мышцы плеч, заставляю спать с капой, он все к ней привыкнуть не может, а в армии с ней спать стесняется. В Оренбурге ребята видно понятливые были не трогали, да там у них лунатик был и часть ребят храпела, часть болтала по ночам, его скрежет на общем фоне не сильно выделялся. Дома как назло одни проблемы неприятности пошли, лялечка и тетя умерла, когда от сына уезжали он с нами поругался, дома любимица кошка болеет у нее раковая опухоль открылась, думали сына она с армии дождется и усыпим, но не дотянем ее до его возвращения. Наверное он тоже сильно от этих проблем нервничает и скрежет усилился, иногда говорит сам пугаюсь и просыпаюсь от него и боится потом заснуть. Ребята возмущаются, он еще больше нервничать наверное начинает и все только усугубляется, хочет не спать ночами, но тогда как в наряды ходить будет. У нас еще склонность к летаргии на нервной почве, не дай бог с вышки свалиться. Да и боюсь как бы его за скрежет колотить и издеваться не стали. Звонила командиру пыталась объяснить ситуацию, а рядом кто то стоял и на солдата матом орал, у меня прям слезы пошли, не знаю понял он меня или нет. Как приставила, что они на всех и со всеми так, стыдно за нашу армию стало и обидно, я почти все время работала в мужских коллективах, но такого ора еще не слышала... Уж простите, накипело, наболело, а может у кого есть случай подобный нашему, подскажет как от этого скрипа избавиться, а то если так дальше пойдет от него все невесты сбегут.
Холодно у Вас, у нас пока -22 днем, ночью до - 30 обещают. Вы Юля молодец спасибо за позитив.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.01.2015, 10:09 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Юлия, спасибо за поддержку. Сын купил еще один телефон дешевый, чтоб можно было хотя бы созваниваться, говорит вроде пошел на поправку, чувствует себя лучше, но голос очень грустный, должны еще к психологу отвести по поводу скрипа, но сначала ему до конца вылечиться надо. Говорит, что должен у них в части поменяться самый главный, не помню кто по званию, на пенсию уходит, а вместо него другой прейдет и все из-за этого очень злые ходят, видно каждый переживает как будет при новом начальстве, порядок бегают наводят. Но наши ребята его не застанут, он где то конец июля август прейдет.
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.01.2015, 10:16 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наверное так же можно сказать и про армию...
|
|
| |
DjoDjein |
Понедельник, 26.01.2015, 10:23 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 27.01.2015, 05:26 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
MTNbeast |
Вторник, 27.01.2015, 08:31 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 69
| Доброго Утро Девочки!!!!У меня все нормально....Сын ,вроде бы то же нормально ,как он говорит...в связи с проверкой все какая то возня....то одно ,то другое...ходит в караулы,других новостей не сообщал...разговариваем почти каждый день но не по долгу...но все равно хорошо....Вам Девочки Большое Спасибо за поддержку и за все.....Вы молодцы.....Спасибо!!!!!Здоровья всем и удачи.....а нашим мальчишкам хорошей и быстрой службы.... Добавлено (27.01.2015, 08:31) --------------------------------------------- Есть душа, как бездонный родник, Что наполнен живою водою, Осторожно в неё загляни, Зачерпни это благо ладонью.
Дар бесценен, глоток осуши. Кто-то мудрый, сказал очень ясно, Если даришь глоточек души, В этом мире живёшь не напрасно.
|
|
| |
MTNbeast |
Вторник, 27.01.2015, 08:50 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Удачного дня всем!
|
|
| |
DjoDjein |
Вторник, 27.01.2015, 09:48 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
MTNbeast |
Среда, 28.01.2015, 19:42 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем доброго вечера и всего самого хорошего!!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 29.01.2015, 05:10 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
|
| |
MTNbeast |
Пятница, 30.01.2015, 21:57 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый вечер Всем!!!Удачных и хороших выходных!!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Суббота, 31.01.2015, 22:11 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, >Юлия спасибо за позитив, всем отличных выходных. Мы к приезду сына ремонт капитальный делаем, выходные у нас самые напряженные, дел много, охота успеть. А встречу планируем на даче с шашлыками, там стройку доделать надо, хлопот много.
|
|
| |
MTNbeast |
Суббота, 31.01.2015, 22:17 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Пусть радость,
которую ты
даришь друзьям,
всегда
возвращается
к тебе и делает
тебя счастливее! http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/106560613.b/0_870b0_735119b3_origДобавлено (31.01.2015, 22:15) --------------------------------------------- Уже январь платочком машет, Морозцем по утрам скрипя, И звёзды блещут в небе чаще, Ещё февраль, и вот весна! Капелью застучат сосульки, И потемнеет снег кругом, И весело ручьи запляшут, Под тонким, голубым ледком! Ну, а пока январь и стужа, Но снег на солнышке искрит, И на деревьях всюду иней, Ажурным саваном лежит. Зима! Но хочется скорее, Услышать птиц весёлый свист, И на деревьях, чтоб раскрылся, Такой зелёный, нежный лист. Чтоб всюду травка зеленела, Сирень кипением цвела, Чтоб сердце снова полюбило, Ты приходи скорей Весна! Добавлено (31.01.2015, 22:17) --------------------------------------------- Как хочется увидеться мне с вами! Пусть не на день, лишь на короткий час. Чужие люди, ставшие друзьями, - Я чувствую ответственность за вас. Я знаю вас, друзья, всех меньше года. На сайте жизнь по-своему течет. У каждого свой быт, своя погода, Забот и дел своих невпроворот. Но вы находите и время, и желанье Помочь советом, в чем-то поддержать. И пусть нас разделяют расстоянья, Мы каждый день встречаемся опять. Болтаем о своем, о сокровенном, Картинки поздравительные шлем. Так время пролетает незаметно. И каждый день мы новой встречи ждем. Как хочется увидеться мне с вами - Пусть ненадолго, пусть всего на час! Чужие люди, ставшие друзьями, Я счастлив, я радуюсь за вас! ჱܓჱܓჱܓჱܓჱܓჱܓჱ
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 01.02.2015, 10:06 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Юла ( ) Извиняйте, если что! Весело.
|
|
| |
|