В/ч 32406 п. им. Маршала Жукова Курск
|
|
DjoDjein |
Воскресенье, 11.01.2015, 09:45 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
| Юла, Доброе утро, вы случайно не на Ниве были? Мы когда с М.Жукова уезжали, за нами машина выехала по направлению в Курск, с нее нам помахали, думаю не вы были?
|
|
| |
MTNbeast |
Воскресенье, 11.01.2015, 10:31 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 69
| Доброе утро всем!!!!Всем желаю здоровья и здоровья нашим деткам , легкой и спокойной службы им!!!!
|
|
| |
MTNbeast |
Вторник, 13.01.2015, 08:34 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый вечер!!!!Спасибо Вам Юлия и Евгения!!!! Добавлено (13.01.2015, 08:34) --------------------------------------------- Весь январь какой то пьяный ...Рано мыть ещё стаканы ....... Ждет Страна ..... И ждет народ ..... Скоро Старый Новый год... А потом - 23 февраля .........Лучший день календаря!...........Мужики в пылу азарта.......... Квасят до 8 Марта......... А затем, как наши деды... В бой идут до Дня Победы............. Ну а там уж... Между нами........ .........Новый год не за горами! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !! http://www.playcast.ru/view/7136536/0ef27efe599e88c1f398b23ca282bccd66d9fae2pl
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 14.01.2015, 10:14 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Это точно, настроиться на трудовые будни получается через силу. Что Ваш сынок про службу в Курске говорит, мой расстроился, говорит в Оренбурге лучше было, с ними занимались, чему то учили, на стрельбы ходили, ему было интересно. А здесь для галочки выведут типо на учения, сфотографируют для отчета и распустят. А рядом граница с неспокойной соседкой , у меня от армии одни разочарования, я думала, хоть там дисциплина и порядок, обучение самозащите, с первых дней призыва одни разочарования... Для себя почитывает устав в свободное время, но говорит многие так делают, чтоб старшие не наглели и свою работу на них не спихивали. Добавлено (14.01.2015, 06:34) --------------------------------------------- MTNbeast, А Ваш сынок, что про службу говорит? Занятия с ними проводят? Добавлено (14.01.2015, 06:46) --------------------------------------------- Правда когда были на присяге в Оренбурге, я его спросила:" Где ему лучше и меньше нагрузки, в армии или дома", ответ меня убил, он ответил:"Что в армии". Может я действительно слишком много требую... Добавлено (14.01.2015, 10:14) --------------------------------------------- Стих нашла: Пусть не знаем мы и дети, Что нас ждет на новом месте! Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке И с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки, - Узнавай, мать, всё сама!!! Нюх у нас, как у собаки, Ну и глаз, как у орла!!! Носимся с утра по веткам, Собираем кто что смог! "Твердо знай, что б ни случилось, Я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал"... И молю любого Бога, Чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами, И выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, Чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно Наш икает военком!!!!! ...Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте Детям было хорошо!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 16.01.2015, 05:58 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, У них в части ветрянка, скорее всего по этому проверка была, сын говорит, очень много ребят с ней лежат, при чем с ветрянкой и простуженные в одной палате и те кто был просто простужен ей тоже заболели. Он тоже на тот момент с ними лежал, говорит сначала один болел, через время сразу несколько человек заболело, но ветрянку так и не подхватил, сын очень удивился, он ей ни разу не болел, но в жизни были случаи контакта с такими больными, а я думаю это потому, что когда была беременной, мне прививку от ветрянки делали, я не знала, что беременным прививки делать нельзя. Я сама запуталась с линеечкой, когда пару месяцев останется подсчитаю :), вроде уменьшаеться. Сын тоже хотел в морскую пехоту или в ВДВ, его во время призыва 3 раза возвращали, 3-й раз в саперы должны отправить были, отменили, туда других отправили, предлагали на осень, я ругаться стала, я так понимаю когда им звонить с военкомата давали рядом командир стоял и решил не связываться с агрессивной, склочной бабой, а меня такой псих взял, что его возвращают, как будто он уродец какой то, что готова была душить голыми руками. Мы с ним вообще расстроились, из своих друзей первый рвался, самый последний ушел, его друзья через пару месяцев уже домой приедут со службы, он самый последний прейдет. Я ему уж говорю без разницы куда, лишь бы быстрее отслужить и отвязаться, он боялся, что его в какой нибудь стройбат засунут и всю службу кому нибудь дачу строить будут и ни разу оружие в руках не подержит. Дома в компьютерные игры играл в стрелялки, думал, что и в армии так же будут бегать, тактику боя учить, работать в команде, но нашей армии до этого далеко... Наверное каждый парень отслуживший в армии разочарован, так как ожидаемое не сходиться с действительностью. Единственный плюс от армии, ребята отслужившие более выносливые, сообразительные и самостоятельные, с ними проще работать в команде, чем с теми кто не служил.
|
|
| |
MTNbeast |
Пятница, 16.01.2015, 19:57 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Женя и Юлия Здравствуйте!!!!!Очень рад Вам и что не забываете и про меня...отвечаете!!!!Спасибо Вам большое...По поводу проверки,вот что скажу...я тоже проходил службу,и проверки...касаемо сан.части...это мало вероятно...проверки проводятся на более высоком уровне...вернее в основном по боевой и материальной части...т.е по снабжению...сами понимаете что обстановка не в лучшем....по этому прежде всего боевая и обеспечение....это сейчас актуально....но это мое мнение....но будем надеяться что все будет хорошо с нашими детями....Все они рвались держать оружие в руках...я понимаю...но пусть уж лучше так....пусть лучше они к нему реже прикасаются....поверьте...это лучше и спокойнее...по себе знаю....главное здоровья им и благополучного возвращения домой....в свои семьи....А Вам терпения...и здоровья.... Добавлено (16.01.2015, 19:49) --------------------------------------------- ДОБРОГО ,ЧУДЕСНОГО ВАМ ДНЯ!!! .•*¨ `'•.¸От всей души Вам пожеланье:
Везенья, нежных чувств, тепла,
Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний
Была чудесна и светла!`'•.¸
И каждый миг чтоб стал прекрасен,
`'•.¸Как аромат атласных роз,
Согрет улыбками и счастьем,
`'•.¸А что в мечтах - легко сбылось! Добавлено (16.01.2015, 19:52) --------------------------------------------- Настроение хорошее
А впрочем, в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею.
Бывает, небо солнцем улыбается,
И просто, настроение хорошее.
Судьба подарит дней удачных горсточку,
Разбросит, как рубиновое крошево.
Веселым ветром заберется в форточку,
Ну, просто настроение хорошее!
А может горечью отравит…
Что ж, случается.
Сломает планы – мучает, куражится.
И за спиной отчаянно кривляется,
Да так, что, в общем, мало не покажется!
Опять же, пожалеет, и помилуя,
Подарит утро на мечту похожее.
Растеплится погода-злюка стылая,
И снова, настроение хорошее!
Вот так, срывая день за днем, и катится
Вся эта жизнь – то облаком, то ношею.
А ты люби и радость и сумятицу,
И будет настроение хорошее! Добавлено (16.01.2015, 19:55) --------------------------------------------- Где воды текут Иордана, Когда-то крестился Христос. У нас слишком разные страны: Январь здесь - ужасный мороз. Но русским мороз не помеха. Крещенье - обычай святой. С молитвой, со страхом, со смехом Ныряют в воде ледяной. Ныряют и искренне верят В Крещенской воды волшебство, И радостно рвутся на берег, Руками прикрыв естество. Традиций на век не нарушим; Обычай нам Господом дан. В январскую лютую стужу Ныряем мы в свой «Иордан». Мы веруем в Божьего Сына, Нам вера навеки дана. И верим, что имя Россия Святое на все времена. Добавлено (16.01.2015, 19:57) --------------------------------------------- Господь пришел смиренно Людские смыть грехи. С главою преклоненной Стоит Он у реки. И просит кротко Чистый Крестить Его, как всех, Хоть Он и чище чистых, Хоть Он святее всех! Спросил Его Креститель: "Могу ль Тебя крестить?" В ответ сказал Спаситель: "Оставь, так должно быть!" Господь главой склонился Под руку Иоанна - Сын Божий окрестился В водах Иордана. И на главу смиренную Дух голубем слетел, И, огласив вселенную, Глас Божий прогремел. Творец всему народу В Нем Сына возвестил, Всему людскому роду Служить благословил!
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 16.01.2015, 21:49 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Дембель
| MTNbeast, Вячеслав добрый вечер, хорошие стихи. Может у них просто плановая проверка, если было бы, что то серьезное мне бы сын написал. Но я немного по гуглила в поисковиках, в этой части не лады с бухгалтерией и время от времени идут судебные процессы по поводу не полной оплаты зарплаты служащих в ней, возможно у них опять не лады с этим, что и послужило поводом проверки. А еще через год командир части должен уйти на пенсию, я не знаю как эта процедура делается в армии, но наверное как и везде сначала всякие проверки, а потом проводы на заслуженный отпуск.
Поздравляю все с Крещением, мира, любви и добра всем!!!
|
|
| |
DjoDjein |
Пятница, 16.01.2015, 22:12 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приятных выходных.
|
|
| |
MTNbeast |
Суббота, 17.01.2015, 22:27 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый вечер или день Девченки!!!!Да я с Вами согласен....Главное здоровья Мальчишкам и спокойной и нормальной службы....а нам остается ждать и волноваться.....яяяспасибо за поздравления !!!!!!!!! Добавлено (17.01.2015, 22:26) --------------------------------------------- Пусть будет настроение хорошим, сбываются желанья и мечты,
и дарят те, кто в мире всех дороже,
тепло своей сердечной доброты!
Ведь в жизни это лучшие подарки - забота близких, теплота друзей,
пусть будет много и событий ярких, и радостных, приятных мелочей!!! Добавлено (17.01.2015, 22:27) --------------------------------------------- Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — Возвращается в нашу собственную... Сегодня я хочу пожелать каждому из Вас КАПЕЛЬКУ ТЕПЛА, которая бы грела Вас каждую минуту... Несмотря ни на что..
|
|
| |
DjoDjein |
Воскресенье, 18.01.2015, 10:36 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня, поздравляю всех с праздником Крещения, спасибо всем за добрые слова и поддержку. Чтоб дни ожиданий промчались минутой, Чтоб каждый сыночка скорее обнял. Ребятам здоровья и мирной им службы, И чтоб командир не обижал, Чтоб службу свою каждый солдат, Хорошим словом вспомнить был рад. Чтоб дембель подкрался как можно скорее. На радость любимым, друзьям и родным, А встретить солдата своего, мы сумеем. Мы очень гордимся тобою, наш сын!
Добавлено (18.01.2015, 10:17) --------------------------------------------- С праздником!!! Добавлено (18.01.2015, 10:18) --------------------------------------------- Юла, Добрый день, подскажите как вы картинки вставляете, а то у меня не получается как у вас их поставить. Добавлено (18.01.2015, 10:36) --------------------------------------------- Вчера сына выписали из санчасти и поставили в дежурство, говорит комиссия была и многих по выписывали. Хотя мне кажется они не до конца вылечились. Будем надеяться, что больше болеть не будет. Единственное я переживаю, он у меня родился с хронической пневмонией, лечила его очень долго и мы даже забыли, что это такое, как бы после армии не пришлось его опять лечить. Единственное радует, я в отличии от врачей людей на ноги быстрее ставлю , за это от сына выговор получила, говорит: " Все дети болели и в садике и в школе и в Лицеях, а я из-за тебя ни разу не болел и на больничном не был, ты все время за пару дней вылечиваешь." Вот так.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 21.01.2015, 06:07 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Спасибо за подсказку. Мне тоже сын говорил, что их в церковь водили, святой водой окропил батюшка и пока на связь не выходил. Будем ждать вестей.
|
|
| |
DjoDjein |
Среда, 21.01.2015, 20:25 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Добрый вечер, нас мало, но как говориться мы в тельняшках . Вам сынок не звонил? А то мой с 18 на связь не выходит, на сайте не показывается, что то нервничаю. Так то у меня с ним договоренность при возможности выходить, выходит значит все в порядке. Правда был случай долго не выходил, а потом оказалось ему лень было, работы много уставал.
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 22.01.2015, 12:47 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Юла, Добрый день, очень позитивные картинки! У меня так и не получилось их вставлять как у вас. Выяснила сейчас, мой с телефоном попался его у него отобрали, парень с которым они в Оренбурге были в одном взводе обещал по мере возможности передавать от него весточки. Здорово, что ваш за штурвалом, ребятам интересно и впечатлений на всю жизнь .
|
|
| |
DjoDjein |
Четверг, 22.01.2015, 14:28 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (22.01.2015, 14:28) --------------------------------------------- Юла, У меня получилось картинку вставить, спасибо Вам огромное!
|
|
| |
MTNbeast |
Четверг, 22.01.2015, 18:35 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго времени суток Девочки...извините,да пришлось не на долго Вас оставить,просто у меня не очень приятная весть....умерла мама.....так ,что сами понимаете....Спасибо ,Вам ,что вспоминаете....Картинки прикольные...попробую тоже научиться их копировать и вставлять...С сыном связь есть,но тоже не по много общаемся...так же в караулах и тревоги....но это армия...так и должно быть....Хорошего настроения всем...и крепкого здоровья детям....
|
|
| |
|