В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
ivashkomasha |
Пятница, 16.12.2016, 15:39 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Светлвна, поздравляю Вас У нас 2 месяца будет только 25 декабря
|
|
| |
Светлвна |
Суббота, 17.12.2016, 12:27 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 20
| Цитата ivashkomasha ( ) поздравляю Вас Спасибо! Даже не верится что дождалась серединки службы)))
Цитата ivashkomasha ( ) У нас 2 месяца будет только 25 декабря Время быстро пролетит не растраивайся Скоро и и вас половина службы пройдет, сама не заметишь как
|
|
| |
ОксанА |
Суббота, 17.12.2016, 20:28 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Людмила-73 ( ) Приветствую новеньких мамочек и жен)) Людмила-73, Спасибо!
|
|
| |
Allia-Allia |
Суббота, 17.12.2016, 20:36 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Привет девчули. Ох почти неделю к Вам не заходила. Веточка наша стала активная столько новостей. Я сейчас нахожусь четвёртый день на лечении в санатории. Очень рада за молодой призыв, девчонки в своё время без ждуличек было б тяжело. Прочитала Оксаны сообщения и такие мурашки по коже. Оксаночка Ваш сынуля сменил моего, мой 11.11.2016 демобилизовался. Счастливой службы. Карантин , конечно, рано начался в этом году, в прошлом в январе. А поля девочки всем солдатам нравятся. Светик , как сынуля себя чувствует.... А моему что то делали на ноге, я даже и не знала он скрыл, и до сих пор молчит и я делаю вид как будто не знаю до сих пор
|
|
| |
ОксанА |
Суббота, 17.12.2016, 21:20 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Allia-Allia ( ) Ваш сынуля сменил моего, мой 11.11.2016 демобилизовался. Счастливой службы Allia-Allia, Спасибо! У нас 11 ноября из Рязани 18 ребят в часть приехали. Как раз на смену дембелям. Добавлено (17.12.2016, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia ( ) Карантин , конечно, рано начался в этом году Когда сын проходил медосмотр от военкомата, то ему в направлении написали сделать прививку от гриппа и пневмококковой инфекции. От пневмокока вакцины не было в поликлинике, а от гриппа он сделал прививку. У сына друг служит в другой части (летом призывался), так им прививки от гриппа делали прямо в части еще в октябре.
|
|
| |
Светлвна |
Воскресенье, 18.12.2016, 12:15 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Всем приветики!
Цитата Allia-Allia ( ) Я сейчас нахожусь четвёртый день на лечении в санатории. Хрошо тебе отдохнуть и подлечится!
Цитата Allia-Allia ( ) Светик , как сынуля себя чувствует Да вроде на поправку пошел, спасибо! На ногу пока не наступает, но думаю что все будет хорошо! В часть возвращаться боится чуток, не знает как ребята его встретят, уже почти два месяца в гопитале...
Цитата ОксанА ( ) От пневмокока вакцины не было в поликлинике, а от гриппа он сделал прививку. У сына друг служит в другой части (летом призывался), так им прививки от гриппа делали прямо в части еще в октябре. Нашим солдатикам тоже в части какие то прививки делали, правда не сказали какие. Думаю как раз от пневмонии и гриппа.
Всем хорошего воскресного денечка
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 19.12.2016, 10:46 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Девчата приветики!
Цитата Allia-Allia ( ) Привет девчули. Ох почти неделю к Вам не заходила. Привет красавица))) Ты чагой-то расхворалась? Поправляйся и в строй здоровых мам становись)))
Солдатикам отличного настроения)
Наша перлотека
|
|
| |
Светлвна |
Понедельник, 19.12.2016, 12:24 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Всем доброго денечка!
Цитата Людмила-73 ( ) Солдатикам отличного настроения) Спасибо оно им пригодится
Девочки какие новости в части? Пока карантин? А в карантин посещения как я поняла закрыты А передачку можно передать или вообще не пускают? Это я не будущее узнать хочу, мой пока в госпитале....
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Понедельник, 19.12.2016, 14:16 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| спасибо, спасибо и я рада Вам!!! Добавлено (19.12.2016, 14:16) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! Оксана будем служить вместе, мой сын как и ваш служит в в/ч25801-9 с 11,11,2016.
|
|
| |
Светлвна |
Понедельник, 19.12.2016, 14:24 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата ufkbvfnmz ( ) я рада Вам!!! И мы рады новеньким!
|
|
| |
ОксанА |
Понедельник, 19.12.2016, 23:30 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ufkbvfnmz, Здравствуйте!!! Ой как здорово - землячка моя! Ура!!! Добавлено (19.12.2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Светлвна ( ) А передачку можно передать или вообще не пускают? Светлана, сын сказал, что передачку передадут, но их самих встретиться даже на КПП не выпустят. У нас еще про присягу ничего не понятно - вчера сказали, что будет открытая, а сегодня уже говорят, что только в четверг все ясно будет.
|
|
| |
ivashkomasha |
Вторник, 20.12.2016, 08:47 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата У нас еще про присягу ничего не понятно - вчера сказали, что будет открытая, а сегодня уже говорят, что только в четверг все ясно будет. ОксанА, у нас была такая же ситуация. За неделю стали говорить о закрытой. Но обошлось и присяга была открытая
|
|
| |
Светлвна |
Вторник, 20.12.2016, 11:53 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата ОксанА ( ) У нас еще про присягу ничего не понятно - вчера сказали, что будет открытая, а сегодня уже говорят, что только в четверг все ясно будет. Будем надеяться что будет открытая И все будет хорошо! И вы увидите и обнимите своих сыночков!!! ОксанА, ivashkomasha, ufkbvfnmz, Девочки расскажите про себя и своих солдатиков И давайте общаться так ждать будет легче и время быстрее побежит
|
|
| |
ivashkomasha |
Вторник, 20.12.2016, 12:54 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Светлвна, я начну Мы с мужем вместе учились с 1 класса. Но после школы поступили в университеты в разных городах. Он остался учиться в Воронеже, а я уехала в Ростов. Этим летом он закончил учебу, и мы поженились Призвали его 25.10, как раз на его день рождения Сейчас он служит, а я доучиваюсь, осталось еще 1,5 года Добавлено (20.12.2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата ivashkomasha ( ) ОксанА, ivashkomasha, ufkbvfnmz, Девочки расскажите про себя и своих солдатиков И давайте общаться так ждать будет легче и время быстрее побежит
|
|
| |
Светлвна |
Вторник, 20.12.2016, 13:47 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата ivashkomasha ( ) осталось еще 1,5 года Ну вот ты учишься и ждешь одновременно Он вернется и вы уже будете вместе! Молодцы ребята!Добавлено (20.12.2016, 13:47) --------------------------------------------- ivashkomasha, Я так понимаю тебя Маша зовут? А мужа?
|
|
| |
|