В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
ufkbvfnmz |
Вторник, 27.12.2016, 23:44 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата ОксанА ( ) Галина, в какой коробочке Ваш сыночек стоял? В 8-коробке.
|
|
| |
Мамулик |
Среда, 28.12.2016, 07:42 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте. Я новенькая. Примите? Наш сынуля тоже принял присягу 24 декабря. Во 2 коробочке. Прочитала переписку вашу и очень захотелось с вами общаться! Так тяжело сейчас без смсок и звонков ежедневных... Так скучаю. И тоже с телефоном не расстаюсь. Наш попал тоже в 3 батальон, в радиороту.
|
|
| |
ivashkomasha |
Среда, 28.12.2016, 08:50 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Мамулик, добро пожаловать
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Среда, 28.12.2016, 10:23 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Мамулик ( ) Здравствуйте. Я новенькая. Примите? Очень рады,чем нас больше тем нам лучше.
|
|
| |
Мамулик |
Среда, 28.12.2016, 12:39 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо большое! Будем общаться! Что слышно от мальчишек? Никто на связь не выходил? Плохо без телефонов... Говорят, что в радиороте особенно строго с этим...
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Среда, 28.12.2016, 12:45 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Мамулик ( ) Говорят, что в радиороте особенно строго с этим... Да это точно, тяжело.Добавлено (28.12.2016, 12:45) --------------------------------------------- Девочки мы не будем грустить и думать о плохом, у наших мальчишек все получиться,а мы будем ждать от них
|
|
| |
Светлвна |
Среда, 28.12.2016, 14:17 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 20
| Мамулик, Добро пожаловать!
Цитата Мамулик ( ) Плохо без телефонов...
Цитата ufkbvfnmz ( ) Да это точно, тяжело. Девочки не грустите, это конечно тяжело, но вы привыкните , будем вместе ждать пятниц ну или на крайний случай субботу И они, наши солдатики, обязательно позвонят Поверьте они тоже скучают и ждут любой возможности услышать родные голоса!
Я поздравляю ваших солдатов с принятием присяги! И желаю им легкой службы!
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Среда, 28.12.2016, 18:01 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Светлвна ( ) Я поздравляю ваших солдатов с принятием присяги! И желаю им легкой службы! Светлан БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
| |
ОксанА |
Среда, 28.12.2016, 19:03 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мамулик, здравствуйте! Наши ряды пополняются! Мой сын тоже стоял во 2 коробочке, значит, мы были где-то рядом друг с другом! И он так же попал в радиороту 3 батальон, как и Ваш, и Галинин сын!Добавлено (28.12.2016, 18:53) --------------------------------------------- Галина, Мамулик, девчата, а вы звонили новому ротному как Перепечай сказал? Я что-то пока не решилась. Добавлено (28.12.2016, 19:03) --------------------------------------------- Девочки, еще у меня такой вопрос - на присягу вы были в гостинице или квартиру снимали? Мы останавливались у знакомых наших родственников, а хочется в праздники еще поехать (если дадут увольнение), но надоедать посторонним людям не хотим. Напишите, пожалуйста, в личку телефон кто квартиру сдает, все таки проверенный вариант лучше, чем по интернету искать.
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Среда, 28.12.2016, 20:23 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ОксанА ( ) звонили новому ротному Оксан, я тоже что-то пока не решаюсь, в данный момент очень злая на мед-часть.Добавлено (28.12.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата ОксанА ( ) на присягу вы были в гостинице или квартиру снимали? Мы снимали квартиру, однушка досталась, но я бы не посоветовала её не кому.
|
|
| |
Мамулик |
Среда, 28.12.2016, 23:41 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Тоже не решаюсь ротному позвонить... Добавлено (28.12.2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата ОксанА ( ) Девочки, еще у меня такой вопрос - на присягу вы были в гостинице или квартиру снимали? Мы останавливались у знакомых наших родственников, а хочется в праздники еще поехать (если дадут увольнение), но надоедать посторонним людям не хотим. Напишите, пожалуйста, в личку телефон кто квартиру сдает, все таки проверенный вариант лучше, чем по интернету искать.
Мы тоже снимали однушку. Но тоже не советую..Условия совсем никакие...Еле эту нашли на Авито.Добавлено (28.12.2016, 23:41) --------------------------------------------- Я вот ещё хотела спросить... Наши в радиороте. Везде написано, что это самая рабочая рота... Т.е. получается, что им больше всех достанется? Наверное и отобрали самых выносливых туда? Что слышали вы?
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Четверг, 29.12.2016, 09:03 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Мамулик ( ) Наши в радиороте. Везде написано, что это самая рабочая рота... Анастасия, это точно нашим достанется побольше, за ними плац а его надо скоблить. но не чего они справятся. как ты и сказала они самые выносливые.
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 29.12.2016, 11:03 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 5
| Привет , мои хорошие, мамулички ждулички, извините, расхворалась совсем. Я так рада Вашей активности. Светочка рада, что сынуля твой выздоровел уже в строю. А молодых поздравляю с присягой. Девочки поверьте везде хорошо и в радиороте. И в РМО мой служил, но ребята наши молодцы всё выдержат. И на счёт звонков. Девочки милые поверьте , мне как маме с опытом, легче когда звонят в определённые дни. А так с ума сходишь. то трубку не успела взять, то не дай бог не позвонит. А так живёшь ожиданием выходных. Всё будет в порядке.
|
|
| |
ufkbvfnmz |
Четверг, 29.12.2016, 13:56 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Allia-Allia ( ) А молодых поздравляю с присягой Спасибо
|
|
| |