|
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
|
ОксанА |
Вторник, 31.01.2017, 22:51 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Светлвна (  ) Девчонки как дела у ваших солдатиков и у вас? Привет, девочки! Наши ребятки еще не приехали... А мы ждем и скучаем.  Добавлено (31.01.2017, 22:51) --------------------------------------------- Девочки, у моего сына стали рваться берцы. Как я понимаю другие ему никто не выдаст, говорит, что у многих такая проблема. В магазинах у нас такой модели нет в продаже. Сломала всю голову, не знаю как быть.
|
| |
| |
|
ivashkomasha |
Вторник, 31.01.2017, 23:10 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| ОксанА, может пусть ваш солдат попросит чтобы ему кто-то в увольнительном купил или сам может съездит? Если правда в военторге они в Чехове есть.
Планировала встретиться с солдатом на прошлых выходных, а они уехали в поля до 3 февраля. Тогда уже учеба начнётся и не получится приехать
|
| |
| |
|
Светлвна |
Среда, 01.02.2017, 09:57 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 20
| Всем пивет!
Цитата ОксанА (  ) Девочки, у моего сына стали рваться берцы. Как я понимаю другие ему никто не выдаст, говорит, что у многих такая проблема. В магазинах у нас такой модели нет в продаже. Мы своему сами покупали. Модель не обязательно такую как у них. Главное чтоб похожа была. Обязательно чтоб до конца были шнурки в дырочку вставлялись. На петельках железных нельзя. Ну и всякие зауженные носы тоже нельзя. Мы когда покупали своему тоже не могли найти такие как у них и звонили командиру. Он нам так объяснил.Добавлено (01.02.2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата ivashkomasha (  ) Если правда в военторге они в Чехове есть.
В Чехове 3 военторга. Если размер ходовой то можно купить, а если как у моего 45 и мы их в Москве еле нашли))) Ни где небыло
|
| |
| |
|
Allia-Allia |
Понедельник, 06.02.2017, 09:37 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Привет мамулички ждулички.Цитата ОксанА (  ) Девочки, у моего сына стали рваться берцы. Оксана мы своему покупали летний вариант на жд вокзале в военторге. Он и дома их носит.Цитата Мамулик (  ) АМЫ - ЭТО СИЛА. Да Настюш мамы это что то. Мой дома и то до сих пор в компьютере насмотришься поплачишь и засыпаешь. Это наша структура мамочек такая иначе мы не можем
|
| |
| |
|
ufkbvfnmz |
Вторник, 07.02.2017, 14:48 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Привет Девчонки  Простите Совсем про Вас, забыла вся в делах,но я поглядывала за новостями. Как Ваши СЫНУЛЬКИ??? Как вам поля??? Да и так,что нового?
|
| |
| |
|
Allia-Allia |
Вторник, 07.02.2017, 15:01 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Привет, мои хорошие, у нас морозы сильные. Как там ребятки, трудно им сейчас.
|
| |
| |
|
ufkbvfnmz |
Вторник, 07.02.2017, 15:40 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Allia-Allia (  ) у нас морозы сильные Да морозы не на шутку атакуют нас всех.
|
| |
| |
|
Мамулик |
Вторник, 07.02.2017, 22:59 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброй ночи! Вернулись с полей и скоро опять. Послала посылочку. Надеюсь, что в выходной заберёт. Набрали ребятам конфет, печенье. Пусть порадуются! Они там по-братски делятся друг с другом!
|
| |
| |
|
Veronica |
Среда, 08.02.2017, 07:10 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Да, в полях сейчас холодно. Как ребятки там в палатке? бытовых условий никаких. Дома с отоплением и то прохладно, а там.
|
| |
| |
|
ufkbvfnmz |
Среда, 08.02.2017, 10:09 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Veronica (  ) Да, в полях сейчас клево, холод, Вероник, почему холод, наши на той недели приехали а ваши я так понимаю уехали.И у них в полатках было тепло.
Цитата Veronica (  ) бытовых условий никаких, А какие могут быть условия в полях? Не переживайте все будет хорошо.
|
| |
| |
|
Veronica |
Среда, 08.02.2017, 19:13 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| На прошлой неделе таких морозов не было...
|
| |
| |
|
Мамулик |
Среда, 08.02.2017, 21:46 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Наш сын говорил, что в палатке до +30 было! Тепло, говорит, даже жарко! А еду сами солдатики готовят! Сын сказал, что наедаются и порции большие.
|
| |
| |
|
Veronica |
Четверг, 09.02.2017, 08:02 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Погода
|
| |
| |
|
Светлвна |
Четверг, 09.02.2017, 10:11 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 20
| Добрый день!
Цитата Veronica (  ) Если кто-то ложкой пустой гречки наедается или макарон с хлебом, может быть Я честно скажу мой сын не жаловался что они не наедаются. Что еда однообразная говорил, а что голодный ни разу не жаловался. Болеют сейчас и в части, я так понимаю,. Про то что в палатке холодно тоже не жаловался,топят они сами там. Очень жаль что вашим ребятам досталась такая печка, но думаю что это все решается на месте, главное сказать и не боятся!
|
| |
| |
|
Veronica |
Четверг, 09.02.2017, 11:34 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| к
|
| |