В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
pecmarina |
Пятница, 16.06.2017, 12:45 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| У нас тоже с проводов бутылка расписная осталась. мы красками расписали. стоит, ждет дембеля
Марина, можно на"ты"
|
|
| |
vladd |
Пятница, 16.06.2017, 13:54 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Вот вы выдумываете)))
|
|
| |
MarinaArefeva |
Пятница, 16.06.2017, 14:04 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| У нас такого нет.. У нас и проводов то не было =( ну если не считать за день до призыва шашлыки с друзьями.. Добавлено (16.06.2017, 14:01) --------------------------------------------- А что vladd, шарики не будете покупать, на дембель?? Добавлено (16.06.2017, 14:04) --------------------------------------------- Так девочки, мальчики... 10-го сын сказал и тут я где-то прочла, что можно было бы привезти стаканчики и пакеты.. в каком кол-ве везти? может организуем?
|
|
| |
vladd |
Пятница, 16.06.2017, 15:01 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я не буду точно шарики покупать и этикетки клеить не буду. Простите меня))
|
|
| |
Irina-Lipetsk |
Пятница, 16.06.2017, 17:55 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Приветик Всем! Как у нас весело, так веточка оживилась. Светочка! ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением сынули. Добавлено (16.06.2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата AVILEN ( ) Подскажите, кто ребятам посылки отправлял... Всё правильно. Посылайте дойдёт, я почти каждый месяц высылаю и всё норм. Посылку можно отследить по дням до вручения на сайте Почта россии Только мой совет, сейчас лето, в армии у многих на ногах появляется такая бяка как гидроз стоп, положите или привезите квасцы и теймуровую пасту. от горла капли в нос и др..понемногу только, ущё шнурки для берцев (часто рвутся) они в военторге продаются, носки черные без рисунка. Сейчас у ребят адаптаация, это всё таки стресс для организма,(режим , физ нагрузки, тоска по дому) все через простуду прошли. До присяги тяжеловато.Но они мужики у нас пройдут и этот этап. Мамулечки не забегайте вперёд до присяги, кто куда попадёт. Только после присяги будет ясно, кто куда, сейчас командиры приглядываются. Всё будет хорошо! Что знаю отвечу. Мой сын служит в 4 б. во ВСИК.
|
|
| |
MarinaArefeva |
Пятница, 16.06.2017, 19:54 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Что такое ВСИК?
|
|
| |
_Елена_ |
Пятница, 16.06.2017, 22:44 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата Так девочки, мальчики... 10-го сын сказал и тут я где-то прочла, что можно было бы привезти стаканчики и пакеты.. в каком кол-ве везти? В неограниченном))) А если серьезно - вожу стаканчики обычно упаковки по две-три-четыре по 100 штук. И чай пакетированный.
Сын дембель 06.12.17
|
|
| |
Irina-Lipetsk |
Пятница, 16.06.2017, 23:00 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата MarinaArefeva ( ) Что такое ВСИК? взвод связи инфокоммуникационный, а есть ещё взвод материального обеспечения(ВМО)
|
|
| |
Людмила243 |
Вторник, 20.06.2017, 16:17 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Добрый всем день! Мой сын только что призвался, пока ему тяжеловато. Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли на территории части магазин (чипок)? Сын говорит, что нет, а вот на первой странице веточки, в описании части, указано, что есть.... И еще вопрос - до присяги возможны посещения по воскресениям? И кого пускают? У нас рядом с частью живет знакомый - мог придти, хоть воды принести детям. Сын говорит, что сырая очень неважная, в общем, пить хочется, а пить нечего....
|
|
| |
ivashkomasha |
Вторник, 20.06.2017, 17:02 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила243, здравствуйте чипка на территории части нет, а посещения до присяги возможны только в специальный родительский день
|
|
| |
Ирина-Ирина |
Вторник, 20.06.2017, 21:36 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила243, добрый день! У меня получилось и у Влада. Ребенок должен за ранее предупредить (договориться) командира о посещении. И его приведут на КПП на 2 минутки. Только взять то, что вы привезли, и обняться. Влад приезжал в будни я в воскресение. Обязательно паспорт, без него не пустят. А так будет одна родительская суббота до присяги. У нас на форуме кто то из девочек приезжали к ребенку в неурочную субботу. Родительская суббота была у нас, а они только призвались и ничего пустили!
Можно на "ТЫ"
|
|
| |
MarinaArefeva |
Вторник, 20.06.2017, 22:58 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила, я была в воскресенье. С дачи заехали. Вкусняшек купили, ну и что еще просил.. Вывели на 1 мин. Передали все и перекинулись парой слов. В дороге позвонили и спросили сможем ли мы передать ему сумку. Он уточнил у командиров и мы передали. Уважаемые родители все заявления написали? Всем письма пришли?
|
|
| |
pecmarina |
Среда, 21.06.2017, 11:12 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый день всем! Я письма еще не получила. Прошло только две недели, как сын призвался.
Марина, можно на"ты"
|
|
| |
Людмила243 |
Четверг, 22.06.2017, 11:19 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата MarinaArefeva ( ) Уважаемые родители все заявления написали? Всем письма пришли? Заявления и письма о чем? Ой, как хорошо, что можно хоть что то передать..... Но мы не рядом - сами на минутку не заедем. У нас знакомый живет, прям у части. Но он не родственник - могут и не пустить к нему....(Добавлено (22.06.2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Ирина ( ) У меня получилось и у Влада. Спасибо! Будем тоже пытаться. Хорошо вам, что детки ваши рядышкам с домом служат)) Но у нас тоже не худший вариант - 450 км - можно и на выходной сгонять, но, ни ради минутки, конечно же....Добавлено (22.06.2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата ivashkomasha ( ) чипка на территории части нет, непорядок((( плохо(((Добавлено (22.06.2017, 11:19) --------------------------------------------- Спасибо всем за подсказки и советы. Но когда же будет этот родительский день, до присяги, который... На призывном пункте сказали, что недели через две - это значит, что 1-2 июля.....но в части присяга первого - вряд ли сделают родительский день. Или наоборот, с присягой совместить им удобнее? Сын пока ничего не знает о родительском дне. Ничего пока не говорят. Это обычсно в субботу бывает или в воскресение?
|
|
| |
_Елена_ |
Четверг, 22.06.2017, 22:11 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата Заявления и письма о чем? Заявления на увольнение после присяги. Это сейчас актуально для РМП 4го бата, призыва 18 мая. У них Присяга 1 июля.
Цитата непорядок((( плохо((( Часть в городе. В 200 м от КПП есть магазин Пятерочка, их будут отпускать туда группами с сопровождающим.
Цитата Но когда же будет этот родительский день, до присяги, который... Июньскому РМП все сообщат обязательно)). С присягой родительский день не совместят однозначно. В день присяги посещения отменяют... Пускают только родителей и родственников тех, кто принимает присягу, по списку.
Сын дембель 06.12.17
|
|
| |
|