Форум Мать солдата 
Вторник, 29.07.2025, 19:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Ника Воскресенье, 17.01.2016, 01:07 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
И ещё раз я убедилась, что больше всего неизвестность пугает. Созванились сегодня, выяснилось, что положили в санчасть. Опять уколы и постельный режим до спада температуры. В общем жить будет, все более менее хорошо. Поля получается в санчасти пролежит. Я, наконец, лыжный сезон открыла. yes хорошая погода, компания и свежий воздух скрасили ожидание вечернего звоночка. Сегодня вечером такая метель в Москве с шести вечера снег все метёт и метёт.

Добавлено (17.01.2016, 01:07)
---------------------------------------------
Наталья37, только недавно вы с Любой экватор праздновали, а уже 7 месяцев прошло! С круглой даткой! hands смотришь на ваши линеечки и кажется, что у вас время быстрее идёт peep .

Allia-Allia Воскресенье, 17.01.2016, 08:00 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 5
Вот видишь Викусь а ты переживала. У меня то же было такое температура а тут поля. Но все образумелось. И температура прошла быстро и поля состоялись. Неизвестность это страшная штука. И за помни , не когда не носи в себе, невзгоды, если поделишься, с души отлегает . А иначе все отражается на твоем здоровье. Поверь я тебе в матери гожусь . Делись наши ждулички с опытом они всегда посоветует, что делать, поддержат. Все будет хорошо моя девочка. Твоему солдатику повезло, кроме родных у него есть ты ЛЮБИМАЯ. Которая его ждет. А у многих ребяток только родные. Мой сын сказал, что мамуль той, которая меня дождется у меня нет. А чтоб просто проводить- не хочу. Она не дождется , а я буду переживать, не одного моего друга не дождалась девушка. Как мне его жалко стало в этот момент. На что я сказала , что сыночек твоя судьба наверное все таки там в Подмосковье. На что он сказал, что все может быть. Так что Вика мы с тобой up hands

Любовь-Любовь Воскресенье, 17.01.2016, 10:04 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
У нас сегодня 7 месяцев позади...

Ника Воскресенье, 17.01.2016, 10:10 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Allia-Allia, еще раз спасибо за поддержку. Я как почувствовала, что начала накручивать лишние обороты паники, так сюда и написала. :) Ведь форум тематический, а значит проблемы и радости у всех примерно одинаковые.
А вот среди наших знакомых больше тенденция, что дожидаются девушки. И это очень хорошо. Мужу больше уверенности придает, а то знаете: "злые языки страшнее пистолетов". Только наша статистическая выборка не чистая (возраст постарше да служили недалеко). Видимо за эти несколько лет небольшой разницы успевают судьбу найти yes Вообще судьба интересная штука, мы с мужем родом из разных городов, а познакомились вообще в третьем. У вашего сына есть цели, знает каких взаимоотношений хочет, так что все у него будет хорошо. up

Allia-Allia Воскресенье, 17.01.2016, 14:42 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Майор
Любаша поздравляем, месяца пошли на убыль. Викусь судьба штука интересная. Как говорила бабушка, что свою судьбу не обойдешь не объедишь. И время свое для встречи. Я со своим мужем встретилась , кода его призывали в армию. А до этого ходили рядом и не замечала друг друга несколько лет. Он учился в институте, а я жила с его сестрой в соседних комнатах. А встретились в судьбоносный для него день. Судьба......

Наталья37 Воскресенье, 17.01.2016, 19:03 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 2
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Еще 5 месяцев и домой....А я со всеми хлопотами даже забыла, про дату... :D ...Люба с праздником нас.. УРА!!! up ... Да погода сегодня, мальчишки наверное снег гребут... А меня сегодня мой сын обрадовал, сказал что после армии в институт хочет поступить...пока я в шоке от такой новости...Судорожно просматриваю сайты, куда бы лучше после армии податься...

Allia-Allia Воскресенье, 17.01.2016, 20:05 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Майор
Наташа это очень хорошо пусть идет учится образование всегда пригодится. И маме задал работку подыскать ВУЗ. Ну конечно пусть ещё сам взвесит, чтоб по душе. Я у своего спросила за снег, он говорит немного чистили. А так их много по 10 метров и часть в чистоте.

Наталья37 Воскресенье, 17.01.2016, 20:13 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Да к чистоте и порядку в армии умеют приучать, вот только почему-то когда домой возвращаются из армии, вещи все-равно по всей комнате будут валяться...

Allia-Allia Воскресенье, 17.01.2016, 20:46 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Майор
Так в армии надеятся не на кого, а дома мамы и жены уберут.

Елена2409 Воскресенье, 17.01.2016, 23:33 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый вечер, ждулечки!
Поздравляю с 7 мес. службы!!! Уже ближе дембель, и это уже лучше, чем экватор!!!

Добавлено (17.01.2016, 21:11)

Цитата Allia-Allia ()
Да к чистоте и порядку в армии умеют приучать, вот только почему-то когда домой возвращаются из армии, вещи все-равно по всей комнате будут валяться...

Наташа, а мой с детства - педант, меня строил, особенно по кухне))) и минималист... - ничего лишнего! Вот и страдает в армии тесно, шумно в казарме, нет места куда все положить, распределить по своим местам и пр., пр., пр. :)

Добавлено (17.01.2016, 21:14)

Цитата Allia-Allia ()
Вот видишь Викусь а ты переживала. У меня то же было такое температура а тут поля.

Искренне рада Вика за твоего - все определилось! Моему продлили лечение (как говорится амбулаторное, ходит на прием лекарств в санчасть и служит без отрыва от лечения)

Ждули, вчера наш Саратов наряду с Ростовом засветился в программе Время на 1-ом...по поводу эпидемии гриппа, вот что - страшно. Пусть обойдет эта зараза всех нас и наших мальчиков!!!

Добавлено (17.01.2016, 23:33)

Цитата Наталья37 ()
А меня сегодня мой сын обрадовал, сказал что после армии в институт хочет поступить...пока я в шоке от такой новости...

Наташа, радоваться надо! Правда чревато все в денежном выражении, но порыв очень даже стоящий! yes

Добавлено (17.01.2016, 23:33)
Всем спокойной ночи!

Allia-Allia Понедельник, 18.01.2016, 08:41 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Майор
Да девчонки не поймешь, лучше что бы разбрасывал или как у Лены, маму строил. Леночка это не плохо год службы пройдет, и он буде в привычной обстановке. Я знаю многих ребят, которые без мамы шага не ступнуть , подай принеси. До ходит до такого моразма, что готовое не возьмут, а пока учились родители на выходные наготавливали на всю неделю еды, что бы дитятко не голодало. А дитё 23 года, не представляю как они там служат.

Людмила-73 Понедельник, 18.01.2016, 18:47 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!

Цитата Наталья37 ()
подтверждаю вышесказанные слова обозначенного оратора

Девочки с 7 месяцами службы.

Болеющим - скорейшего выздоровления!

Allia-Allia Понедельник, 18.01.2016, 19:30 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Майор
Привет девчули. Да наши дети, кто как себя проявляет. Сегодня моя малая нос проколола, пока мама далеко. Я, конечно, была против. Но у неё ответ один я сама себе обещала: сдаю Латынь на 5 и иду нос прокалываю. Так она сразу с экзамена и вперёд. Ну что ей скажишь. Девочки с Крещением Вас. Идём окунаться в прорубь

Наталья37 Понедельник, 18.01.2016, 19:34 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Елена2409 ()
радоваться надо! Правда чревато все в денежном выражении, но порыв очень даже стоящий!

Да это пока главный вопрос, особенно сейчас в такой экономической ситуации, а самое главное сам пока не знает на кого учиться... :shy:
Цитата Елена2409 ()
Пусть обойдет эта зараза всех нас и наших мальчиков!!!

Да грипп страшная штука, радует, что вроде как нашим прививки делали...из личного опыта, не уверенна в их эффективности... :think:
Да чесноку с луком, да медку им не пошлешь...хотела витаминов выслать, отказался... :cry:
Вся надежда на полгодовую закалку в армии up

Людмила-73 Понедельник, 18.01.2016, 19:48 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Allia-Allia ()
Девочки с Крещением Вас. Идём окунаться в прорубь
stuff я тут вам не поддержка, могу на бережку постоять на вас поглядеть
Цитата Allia-Allia ()
сдаю Латынь на 5 и иду нос прокалываю
наверное трудный язык, коль такое кардинальное рещение

Поиск: