В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Ника |
Воскресенье, 17.01.2016, 01:07 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| И ещё раз я убедилась, что больше всего неизвестность пугает. Созванились сегодня, выяснилось, что положили в санчасть. Опять уколы и постельный режим до спада температуры. В общем жить будет, все более менее хорошо. Поля получается в санчасти пролежит. Я, наконец, лыжный сезон открыла. хорошая погода, компания и свежий воздух скрасили ожидание вечернего звоночка. Сегодня вечером такая метель в Москве с шести вечера снег все метёт и метёт.Добавлено (17.01.2016, 01:07) --------------------------------------------- Наталья37, только недавно вы с Любой экватор праздновали, а уже 7 месяцев прошло! С круглой даткой! смотришь на ваши линеечки и кажется, что у вас время быстрее идёт .
|
|
| |
Allia-Allia |
Воскресенье, 17.01.2016, 08:00 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Вот видишь Викусь а ты переживала. У меня то же было такое температура а тут поля. Но все образумелось. И температура прошла быстро и поля состоялись. Неизвестность это страшная штука. И за помни , не когда не носи в себе, невзгоды, если поделишься, с души отлегает . А иначе все отражается на твоем здоровье. Поверь я тебе в матери гожусь . Делись наши ждулички с опытом они всегда посоветует, что делать, поддержат. Все будет хорошо моя девочка. Твоему солдатику повезло, кроме родных у него есть ты ЛЮБИМАЯ. Которая его ждет. А у многих ребяток только родные. Мой сын сказал, что мамуль той, которая меня дождется у меня нет. А чтоб просто проводить- не хочу. Она не дождется , а я буду переживать, не одного моего друга не дождалась девушка. Как мне его жалко стало в этот момент. На что я сказала , что сыночек твоя судьба наверное все таки там в Подмосковье. На что он сказал, что все может быть. Так что Вика мы с тобой
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Воскресенье, 17.01.2016, 10:04 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| У нас сегодня 7 месяцев позади...
|
|
| |
Ника |
Воскресенье, 17.01.2016, 10:10 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Allia-Allia, еще раз спасибо за поддержку. Я как почувствовала, что начала накручивать лишние обороты паники, так сюда и написала. Ведь форум тематический, а значит проблемы и радости у всех примерно одинаковые. А вот среди наших знакомых больше тенденция, что дожидаются девушки. И это очень хорошо. Мужу больше уверенности придает, а то знаете: "злые языки страшнее пистолетов". Только наша статистическая выборка не чистая (возраст постарше да служили недалеко). Видимо за эти несколько лет небольшой разницы успевают судьбу найти Вообще судьба интересная штука, мы с мужем родом из разных городов, а познакомились вообще в третьем. У вашего сына есть цели, знает каких взаимоотношений хочет, так что все у него будет хорошо.
|
|
| |
Allia-Allia |
Воскресенье, 17.01.2016, 14:42 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |

Майор
| Любаша поздравляем, месяца пошли на убыль. Викусь судьба штука интересная. Как говорила бабушка, что свою судьбу не обойдешь не объедишь. И время свое для встречи. Я со своим мужем встретилась , кода его призывали в армию. А до этого ходили рядом и не замечала друг друга несколько лет. Он учился в институте, а я жила с его сестрой в соседних комнатах. А встретились в судьбоносный для него день. Судьба......
|
|
| |
Наталья37 |
Воскресенье, 17.01.2016, 19:03 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Еще 5 месяцев и домой....А я со всеми хлопотами даже забыла, про дату... ...Люба с праздником нас.. УРА!!! ... Да погода сегодня, мальчишки наверное снег гребут... А меня сегодня мой сын обрадовал, сказал что после армии в институт хочет поступить...пока я в шоке от такой новости...Судорожно просматриваю сайты, куда бы лучше после армии податься...
|
|
| |
Allia-Allia |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:05 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |

Майор
| Наташа это очень хорошо пусть идет учится образование всегда пригодится. И маме задал работку подыскать ВУЗ. Ну конечно пусть ещё сам взвесит, чтоб по душе. Я у своего спросила за снег, он говорит немного чистили. А так их много по 10 метров и часть в чистоте.
|
|
| |
Наталья37 |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:13 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Да к чистоте и порядку в армии умеют приучать, вот только почему-то когда домой возвращаются из армии, вещи все-равно по всей комнате будут валяться...
|
|
| |
Allia-Allia |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:46 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |

Майор
| Так в армии надеятся не на кого, а дома мамы и жены уберут.
|
|
| |
Елена2409 |
Воскресенье, 17.01.2016, 23:33 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добрый вечер, ждулечки! Поздравляю с 7 мес. службы!!! Уже ближе дембель, и это уже лучше, чем экватор!!!Добавлено (17.01.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia (  ) Да к чистоте и порядку в армии умеют приучать, вот только почему-то когда домой возвращаются из армии, вещи все-равно по всей комнате будут валяться... Наташа, а мой с детства - педант, меня строил, особенно по кухне))) и минималист... - ничего лишнего! Вот и страдает в армии тесно, шумно в казарме, нет места куда все положить, распределить по своим местам и пр., пр., пр.  Добавлено (17.01.2016, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia (  ) Вот видишь Викусь а ты переживала. У меня то же было такое температура а тут поля. Искренне рада Вика за твоего - все определилось! Моему продлили лечение (как говорится амбулаторное, ходит на прием лекарств в санчасть и служит без отрыва от лечения)
Ждули, вчера наш Саратов наряду с Ростовом засветился в программе Время на 1-ом...по поводу эпидемии гриппа, вот что - страшно. Пусть обойдет эта зараза всех нас и наших мальчиков!!!Добавлено (17.01.2016, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Наталья37 (  ) А меня сегодня мой сын обрадовал, сказал что после армии в институт хочет поступить...пока я в шоке от такой новости... Наташа, радоваться надо! Правда чревато все в денежном выражении, но порыв очень даже стоящий!  Добавлено (17.01.2016, 23:33) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! 
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 18.01.2016, 08:41 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |

Майор
| Да девчонки не поймешь, лучше что бы разбрасывал или как у Лены, маму строил. Леночка это не плохо год службы пройдет, и он буде в привычной обстановке. Я знаю многих ребят, которые без мамы шага не ступнуть , подай принеси. До ходит до такого моразма, что готовое не возьмут, а пока учились родители на выходные наготавливали на всю неделю еды, что бы дитятко не голодало. А дитё 23 года, не представляю как они там служат.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 18.01.2016, 18:47 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата привет!
Цитата Наталья37 (  ) Да к чистоте и порядку в армии умеют приучать, вот только почему-то когда домой возвращаются из армии, вещи все-равно по всей комнате будут валяться... подтверждаю вышесказанные слова обозначенного оратора
Девочки с 7 месяцами службы.
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Наша перлотека
|
|
| |
Allia-Allia |
Понедельник, 18.01.2016, 19:30 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |

Майор
| Привет девчули. Да наши дети, кто как себя проявляет. Сегодня моя малая нос проколола, пока мама далеко. Я, конечно, была против. Но у неё ответ один я сама себе обещала: сдаю Латынь на 5 и иду нос прокалываю. Так она сразу с экзамена и вперёд. Ну что ей скажишь. Девочки с Крещением Вас. Идём окунаться в прорубь
|
|
| |
Наталья37 |
Понедельник, 18.01.2016, 19:34 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Елена2409 (  ) радоваться надо! Правда чревато все в денежном выражении, но порыв очень даже стоящий! Да это пока главный вопрос, особенно сейчас в такой экономической ситуации, а самое главное сам пока не знает на кого учиться... :shy:
Цитата Елена2409 (  ) Пусть обойдет эта зараза всех нас и наших мальчиков!!! Да грипп страшная штука, радует, что вроде как нашим прививки делали...из личного опыта, не уверенна в их эффективности... :think: Да чесноку с луком, да медку им не пошлешь...хотела витаминов выслать, отказался... :cry: Вся надежда на полгодовую закалку в армии
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 18.01.2016, 19:48 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Allia-Allia (  ) Девочки с Крещением Вас. Идём окунаться в прорубь я тут вам не поддержка, могу на бережку постоять на вас поглядеть
Цитата Allia-Allia (  ) сдаю Латынь на 5 и иду нос прокалываю наверное трудный язык, коль такое кардинальное рещение
Наша перлотека
|
|
| |
|