В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Елена2409 |
Среда, 20.01.2016, 23:24 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отключен
|
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 21.01.2016, 10:11 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Ждулички приветик. Вчера, что то рано отрубилась и не пообщалась с Вами. На счёт ветрянки. Да мы с вами болели один раз. А сейчас она видно мутировала и болеют уже не раз. У меня дети переболели 10 лет назад. Сначала заболела моя маленькая выздоровела уже, потом на 19 день заболел теперешний солдатик. А вот подружки дочери через несколько лет снова переболели, но уже в легкой форме. Вот и боюсь , чтоб сынуля не заболел второй раз. Ведь это такая гадость. В основном , если заболевает один кто то и заболевают все. А в армии они все таки контактируют близко . Вика я рада, что Вы выздоравливаете.
|
|
| |
Ника |
Четверг, 21.01.2016, 14:30 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Видимо не выработался иммунитет а может не долечили, но факт остаётся фактом, ходят опять зеленые. Странно, что она в этих прыщах высыпалась. Там вроде когда последующие разы болеешь, то вообще бессимптомно может проходить. У моего мужа наверное какой-то грипп.
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 21.01.2016, 17:31 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |

Майор
| Хоть грипп хоть ветрянка лучше пусть если и болеть , то дома , а то они там , а мы тут с ума сходим. Надеемся на скорое потепление . А там и болеть меньше будут.
|
|
| |
Наталья37 |
Четверг, 21.01.2016, 20:07 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем привет! Тоже первый раз слышу, чтобы ветрянкой болели несколько раз, ужас, может это не ветрянка???
|
|
| |
Ника |
Четверг, 21.01.2016, 21:12 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Только сейчас заметила, что сообщение продублировалось . Опасно заходить с телефона). Поскорей бы уже хотя бы присяга наступила. Утомительное ожидание
|
|
| |
Елена2409 |
Четверг, 21.01.2016, 21:20 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добрый вечер! А мы заболели((((
|
|
| |
Любовь-Любовь |
Четверг, 21.01.2016, 21:23 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 370
| Всем привет!!! Девчонки ну вы что? давайте выздоравливайте, зиме скоро конец... Елена2409, Лен, ты про сынулю? Мой тоже болеет, но говорит, что температуры нет.
|
|
| |
Ника |
Четверг, 21.01.2016, 21:26 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем скорейшего выздоровления! Поскорей бы зима закончилась, может полегче будет. А у нас наверное ещё поля впереди
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 21.01.2016, 21:42 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |

Майор
| Привет девчули. Да вот Наташа такая это гадость, что болеют по несколько раз. Скорей бы зима закончилась. А грипп валяет всех поголовно, как послушаешь по телевизору аж страшно становится. Ну я думаю , что мы все отделаемся легким испугом
|
|
| |
Елена2409 |
Четверг, 21.01.2016, 22:14 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Любовь-Любовь (  ) Девчонки ну вы что? давайте выздоравливайте, зиме скоро конец... Елена2409, Лен, ты про сынулю? Мой тоже болеет, но говорит, что температуры нет.
Люба, привет! Да, я про сына...ну, а как будто сама))) Да, грипп...будь он не ладен! Да и скорей бы зиме конец...Добавлено (21.01.2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia (  ) Ну я думаю , что мы все отделаемся легким испугом
Да, да, Алла, надо в это верить и так и будет!!!
|
|
| |
Allia-Allia |
Четверг, 21.01.2016, 22:30 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |

Майор
| Да да надо верить и ждать. Ждать конца зимы и сынулей. Я что то сама то же боюсь заболеваю. Завтра домой, столько работы, недай бог грипп свалит. Самое главное сказали что нужен при гриппе постельный режим
|
|
| |
Елена2409 |
Четверг, 21.01.2016, 23:14 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Allia-Allia (  ) Я что то сама то же боюсь заболеваю. Алла, только здоровья!!! Не болеть! И не думать о гриппе!!!!!!  Добавлено (21.01.2016, 23:14) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!
|
|
| |
Allia-Allia |
Пятница, 22.01.2016, 08:17 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |

Майор
| Леночка, стараемся не думаем не о чем плохом. Я дома стараюсь телевизор несмотреть. А то как наслушаешься всякой чепухи. А тут приходится смотреть. Страшная все таки. Зараза этот грипп. Мы же привыкли все на ногах переносить. А нужен постельный режим и обильное питье. Доктор сказал, что все болезненные токсины выходят из организма в виде жидкости извините, конечно, в виде пота и м...и. Так что ждулички берегите себя за нами стоит наша доблестная Российская армия им мы нужны здоровые
|
|
| |
sgrishina |
Пятница, 22.01.2016, 15:29 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый день всем!. Часто просматриваю форум, а вот писать что то желания не было. Отчитаюсь перед Вами. На новый год купила елочку, посуду одноразовую красивую скатерти и отвезла все это 26.12 в часть передала ротному. На новый год ребятки накрыли себе стол поставили посуду скатерти постелили, мне было приятно, сын фотку прислал, очень у них все было красиво. Понравилось что на Новый год замполит Перепичай В.М. и его помощник Лысеко С.С. лично ходили в новогоднюю ночь по казармам и поздравляли наших сыновей. Молодцы!
|
|
| |
|