в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
Olivka |
Четверг, 04.07.2013, 16:41 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| мой брат вчера написал, что телефон забирают, позже вернут... судя по форумам, это нормальная практика, якобы телефоны хранятся у командира в сейфе, выдают их ребятам в свободное время т.е. вечером, а иногда только по выходным. Надя, вы собираетесь в Пакино?
|
|
| |
abslnot |
Пятница, 05.07.2013, 09:54 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Не подскажите, какого числ присяга будет?
|
|
| |
shyff |
Суббота, 06.07.2013, 09:41 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (abslnot) Не подскажите, какого числ присяга будет? через месяц, после пребытия
|
|
| |
Орех |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:35 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи!Мой сын призывался из Ярославля.Сегодня первая ночь в армии.По-моему четвертая рота.Если кто располагает какой-нибудь информацией о части,условиях и особенностях службы в этом подразделении,буду благодарен за предоставленные сведения.Прошу отозваться родителей земляков ,которые служат или уже отслужили в Пакино.Хочу спросить у родственников "бывалых"солдат-"Есть ли смысл посещать ребят до присяги?"В 80-х,когда служил сам,такого не практиковалось.На КПП до присяги на вряд ли отпускали?
|
|
| |
Irokfars |
Понедельник, 08.07.2013, 06:30 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Всем привет Я правильно попала или ошиблась.Сын служит в в.ч.30616-8?
|
|
| |
Olivka |
Понедельник, 08.07.2013, 12:19 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орех) Всем доброй ночи!Мой сын призывался из Ярославля.Сегодня первая ночь в армии.По-моему четвертая рота.Если кто располагает какой-нибудь информацией о части,условиях и особенностях службы в этом подразделении,буду благодарен за предоставленные сведения.Прошу отозваться родителей земляков ,которые служат или уже отслужили в Пакино.Хочу спросить у родственников "бывалых"солдат-"Есть ли смысл посещать ребят до присяги?"В 80-х,когда служил сам,такого не практиковалось.На КПП до присяги на вряд ли отпускали?
Не курорт, но нормально! посещать до присяги можно, но дальше кпп не отпустят скорее всего, можно рядом с кпп посидеть на лавочке пообщаться с солдатом, покормить его чем-нибудь вкусненьким, захватите с собой и поесть и попить, зубную пасту, щетку, ручки с черной пастой, не больше 3-х станков, нитки черную, белую, зеленую, подшиву. Наверняка сын порадуется Вашему приезду, еще постарайтесь предупредить его о своем визите.
|
|
| |
Орех |
Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Спасибо!С сыном обязательно согласую приездНо до присяги не поеду.Из переговоров понимаю,что все идет нормально.Прошу отозваться родителей или бывших курсантов танковой учебки.Какие перспективы по распределению по окончанию учебы?Заранее благодарен.
|
|
| |
lesik1962 |
Четверг, 11.07.2013, 09:18 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Часть нормальная мой солдат попал туда КМБ , пробыл там 3 месяца, ну скажу со своих слов,не курорт конечно но пойдет, приезжали пару раз отдавали на сутки , правда не за просто так сейчас в Мулино порой даже скучает по Пакино
Добавлено (11.07.2013, 09:09) --------------------------------------------- abslnot, у нас присяга была через месяц
Добавлено (11.07.2013, 09:12) --------------------------------------------- Olivka, Полностью с вами согласна,прежде чем ехать нужно предупреждать, потому что могут быть учения,проверки и т.дДобавлено (11.07.2013, 09:18) --------------------------------------------- Орех, Мы до присяги не ездили , да если честно стараемся раз месяц или два приезжать , он не разрешает злоупотреблять приездами а вот до присяги не отпускают , даже на КПП, не знаю как у других...
|
|
| |
Елена72 |
Суббота, 13.07.2013, 12:03 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Очень рада что веточка ожила, не пропадайте пожалуйста, вместе ждать легче и всегда можно узнать новости Добавлено (13.07.2013, 12:03) --------------------------------------------- Если есть вопросы пишите мне в личку, отвечу, буду в Коврове 20 июля, могу навестить ваших мальчишек, без проблем
|
|
| |
nadivane71 |
Суббота, 13.07.2013, 22:47 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток!!!Мой сын служит в в/ч 30616-7-присяга 20го июля...Он говорил что у тех,кого призвали раньше-присяга сегодня!!!Может кто поделится опытом приезда,проживания,общения,и т.д-вообщем:чем больше знаешь-меньше ошибок совершаешь...!!!Заранее благодарен!!!
|
|
| |
Орех |
Суббота, 13.07.2013, 23:01 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем!Через неделю присяга.Составляю список нужных,по моему мнению,вещей и продуктов которые повезем с собой любимому чаду.Может бывалые подскажут,чего не надо брать,а что наоборот необходимо для молодого бойца?Также хочу поинтересоваться у опытных родителей,если присяга в 09.30,то восколько нужно быть на КПП?Будет какая нибудь регистрация приехавших,может будут встречать представители подразделений?И вообще будет это все организовано или пущено на самотек?Заранее спасибо всем за помощь и предоставленную информацию.Орех Ярославский.
|
|
| |
Ataman |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:48 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи!Мой сын призывался из Ярославля.Сегодня первая ночь в армии.По-моему четвертая рота.Если кто располагает какой-нибудь информацией о части,условиях и особенностях службы в этом подразделении,буду благодарен за предоставленные сведения.Прошу отозваться родителей земляков ,которые служат или уже отслужили в Пакино.Хочу спросить у родственников "бывалых"солдат-"Есть ли смысл посещать ребят до присяги?"В 80-х,когда служил сам,такого не практиковалось.На КПП до присяги на вряд ли отпускали?
Вы говорите 4 рота,а взвод какой?мой парень тоже там служит,присяга 20 июля в 9,00!!!привезите побольше сладостей,вкусной домашней еды,покормите солдата своего после присяги!!!отпустить должны после присяги до вечера,возможно в воскресенье ещё отпустят)))
|
|
| |
н-а-д-я- |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:48 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Вчера были на присяге. Ребят отпускали в увольнительные, можно было даже в город поехать, но основная масса разместилась около части в лесочке. Сын вроде бы доволен всем. Мне кажется даже повзрослел за эти две недели и как-то даже возмужал. Кормят говорит хорошо и отношение к солдатам тоже хорошее. У него 5 рота 3 взвод.
|
|
| | |
masha888 |
Понедельник, 15.07.2013, 17:14 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер ! Мой солдат служит в Пакино в/ч 30616-7. Присяга у них 20 июля, созваниваемся с ним по возможности каждый вечер. Присяга будет в 9 утра как он сказал, и нужно уже быть на КПП часов в 8. очень рада что существует такой гостеприимный форум, где можно узнать новости,а так же ждущие близкие и родственники могут поделиться новостями, и опытом
|
|
| |
|