Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 09:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
Olivka Четверг, 04.07.2013, 16:41 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

мой брат вчера написал, что телефон забирают, позже вернут... судя по форумам, это нормальная практика, якобы телефоны хранятся у командира в сейфе, выдают их ребятам в свободное время т.е. вечером, а иногда только по выходным. Надя, вы собираетесь в Пакино?

abslnot Пятница, 05.07.2013, 09:54 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Не подскажите, какого числ присяга будет?

shyff Суббота, 06.07.2013, 09:41 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Цитата (abslnot)
Не подскажите, какого числ присяга будет?

через месяц, после пребытия

Орех Воскресенье, 07.07.2013, 01:35 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи!Мой сын призывался из Ярославля.Сегодня первая ночь в армии.По-моему четвертая рота.Если кто располагает какой-нибудь информацией о части,условиях и особенностях службы в этом подразделении,буду благодарен за предоставленные сведения.Прошу отозваться родителей земляков ,которые служат или уже отслужили в Пакино.Хочу спросить у родственников "бывалых"солдат-"Есть ли смысл посещать ребят до присяги?"В 80-х,когда служил сам,такого не практиковалось.На КПП до присяги на вряд ли отпускали?

Irokfars Понедельник, 08.07.2013, 06:30 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

Всем привет :) Я правильно попала или ошиблась.Сын служит в в.ч.30616-8?

Olivka Понедельник, 08.07.2013, 12:19 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Цитата (Орех)
Всем доброй ночи!Мой сын призывался из Ярославля.Сегодня первая ночь в армии.По-моему четвертая рота.Если кто располагает какой-нибудь информацией о части,условиях и особенностях службы в этом подразделении,буду благодарен за предоставленные сведения.Прошу отозваться родителей земляков ,которые служат или уже отслужили в Пакино.Хочу спросить у родственников "бывалых"солдат-"Есть ли смысл посещать ребят до присяги?"В 80-х,когда служил сам,такого не практиковалось.На КПП до присяги на вряд ли отпускали?

Не курорт, но нормально! посещать до присяги можно, но дальше кпп не отпустят скорее всего, можно рядом с кпп посидеть на лавочке пообщаться с солдатом, покормить его чем-нибудь вкусненьким, захватите с собой и поесть и попить, зубную пасту, щетку, ручки с черной пастой, не больше 3-х станков, нитки черную, белую, зеленую, подшиву. Наверняка сын порадуется Вашему приезду, еще постарайтесь предупредить его о своем визите.

Орех Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Спасибо!С сыном обязательно согласую приездНо до присяги не поеду.Из переговоров понимаю,что все идет нормально.Прошу отозваться родителей или бывших курсантов танковой учебки.Какие перспективы по распределению по окончанию учебы?Заранее благодарен.

lesik1962 Четверг, 11.07.2013, 09:18 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Часть нормальная мой солдат попал туда КМБ , пробыл там 3 месяца, ну скажу со своих слов,не курорт конечно но пойдет, приезжали пару раз отдавали на сутки , правда не за просто так :) сейчас в Мулино порой даже скучает по Пакино

Добавлено (11.07.2013, 09:09)
---------------------------------------------
abslnot, у нас присяга была через месяц

Добавлено (11.07.2013, 09:12)
Olivka, Полностью с вами согласна,прежде чем ехать нужно предупреждать, потому что могут быть учения,проверки и т.д

Добавлено (11.07.2013, 09:18)
Орех, Мы до присяги не ездили , да если честно стараемся раз месяц или два приезжать , он не разрешает злоупотреблять приездами :) а вот до присяги не отпускают , даже на КПП, не знаю как у других...

Елена72 Суббота, 13.07.2013, 12:03 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Добрый день! Очень рада что веточка ожила, не пропадайте пожалуйста, вместе ждать легче и всегда можно узнать новости

Добавлено (13.07.2013, 12:03)
Если есть вопросы пишите мне в личку, отвечу, буду в Коврове 20 июля, могу навестить ваших мальчишек, без проблем

nadivane71 Суббота, 13.07.2013, 22:47 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток!!!Мой сын служит в в/ч 30616-7-присяга 20го июля...Он говорил что у тех,кого призвали раньше-присяга сегодня!!!Может кто поделится опытом приезда,проживания,общения,и т.д-вообщем:чем больше знаешь-меньше ошибок совершаешь...!!!Заранее благодарен!!!

Орех Суббота, 13.07.2013, 23:01 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

Доброй ночи всем!Через неделю присяга.Составляю список нужных,по моему мнению,вещей и продуктов которые повезем с собой любимому чаду.Может бывалые подскажут,чего не надо брать,а что наоборот необходимо для молодого бойца?Также хочу поинтересоваться у опытных родителей,если присяга в 09.30,то восколько нужно быть на КПП?Будет какая нибудь регистрация приехавших,может будут встречать представители подразделений?И вообще будет это все организовано или пущено на самотек?Заранее спасибо всем за помощь и предоставленную информацию.Орех Ярославский.

Ataman Воскресенье, 14.07.2013, 18:48 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

Вы говорите 4 рота,а взвод какой?мой парень тоже там служит,присяга 20 июля в 9,00!!!привезите побольше сладостей,вкусной домашней еды,покормите солдата своего после присяги!!!отпустить должны после присяги до вечера,возможно в воскресенье ещё отпустят)))

н-а-д-я- Воскресенье, 14.07.2013, 20:48 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Вчера были на присяге. Ребят отпускали в увольнительные, можно было даже в город поехать, но основная масса разместилась около части в лесочке. Сын вроде бы доволен всем. Мне кажется даже повзрослел за эти две недели и как-то даже возмужал. Кормят говорит хорошо и отношение к солдатам тоже хорошее. У него 5 рота 3 взвод.

lesik1962 Понедельник, 15.07.2013, 09:15 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Орех, регистрация приехавших нет , как только построят на плацу вас запустят на территорию части,самое необходимое,что ему нужно солдат сам скажет а так сладости им этого очень не хватает :) у нас присяга была в воскресенье отдали только с 13 до 20 cry ну мы и этому рады были Елена72, да страничка ожила,приятно видеть новичков

masha888 Понедельник, 15.07.2013, 17:14 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер ! Мой солдат служит в Пакино в/ч 30616-7.
Присяга у них 20 июля, созваниваемся с ним по возможности каждый вечер.
Присяга будет в 9 утра как он сказал, и нужно уже быть на КПП часов в 8.
очень рада что существует такой гостеприимный форум, где можно узнать новости,а так же ждущие близкие и родственники могут поделиться новостями, и опытом :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика