Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 03:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
latino1 Среда, 31.07.2013, 18:49 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Здраствуйте!!!!!!!!!!!!!У меня призвали сына в пакино,в танковую учебку.Расскажите мне что-нибудь о ней и подскажить как правильно пользоваться форумом!Сын сейчас в госпитпале в Костроме лежит ангина.

ioanna Среда, 31.07.2013, 20:40 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

н-а-д-я-,
У меня молодой человек тоже служит в 5 роте 3 взводе!:)
У вас нет фотографий с присяги? Не смогла 13ого поехать туда....
:)

Орех Четверг, 01.08.2013, 21:59 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Добрый вечер Всем.Мы тоже после присяги разговариваем лишь по выходным.Но получили от сына письмо по Почте России и еще от командира части,правда скорее информационное.Решили и сами,по старинке,как раньше воспользоваться почтой.Не привычно,но напишешь больше,чем в разговоре скажешь,по телефону.Можно обдумать и сформулировать вопросы,а волнуясь,в быстром темпе, по-просту забудешь в телефонном разговоре.Перенимайте опыт!Вам понравится.

н-а-д-я- Пятница, 02.08.2013, 11:27 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

ioanna К сожалению фотографии только после присяги с сыном. Там было оцепление и я как-то постеснялась через него пройти, а вот некоторые пробирались поближе :) Мы хотим еще раз съездить в часть 10 августа

ioanna Пятница, 02.08.2013, 11:59 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

н-а-д-я-, эх..жалко...)
Мы тоже собиремся в начале августа съездить, с датами пока не определились...) возможно 4ого поедем на один день, а попозже с ночевкой :)

irwiga Пятница, 02.08.2013, 15:27 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Мы тоже были на присяге 20 июля. Часть понравилась. Первое впечатление хорошее. Чувствуется дисциплина, начальство пытается вести диалог с родителями. Посмотрим, что будет дальше. ;)

89656816154 Суббота, 03.08.2013, 10:24 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! и отличного настроения! мой сын призван 21 мая 2013 в в/ч 63494 Алкино-2...после присяги, 10 июля их откомандировали в Иркутск...регулярно выходил на связь...но с 28 июля не выходит на связь. Может есть с этой части еще кто здесь? откликнитесь, пожалуйста!

Орех Суббота, 03.08.2013, 22:24 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Форуму добрый вечер!Думаю,что из Иркутска и из Коврова и из других городов нашей не объятной Родины,мальчишки звонить начнут завтра,в воскресенье.После присяги они стали настоящими солдатами,а значит вместе с правами приобрели и обязанности.Не волнуйтесь,в воскресенье их заставят звонить родным и письма писать,даже если они этого не захотят.Наш замполит заставляет бабушкам и дедушкам писать.Обязательно завтра позвонят,ждите!Со слов бойцов,эта неделя была очень насыщенная!И танковый полигон, и стрельбы, и метание гранаты,причем и боевую тоже кидали!В таком плотном графике навряд ли им было до звонков!Ждите.

irunka31 Суббота, 03.08.2013, 22:34 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Кто-нибудь что-нибудь слышал или знает о карантине части 30616-7?

irwiga Воскресенье, 04.08.2013, 15:52 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

На карантине 7 рота. Там боец заболел менингитом. Он уже поправляется. Были предприняты все необходимые действия: дезинфекция, противовирусная терапия, карантин. Сейчас ситуация стабилизировалась. Больше никто не заболел. Вчера роту уже водили в столовую. Не волнуйтесь, всё1 под контролем)

Добавлено (04.08.2013, 13:28)
---------------------------------------------
Почитайте здесь. - наши девочки с призывник-инфо нашли. http://www.svoboda.org/content/transcript/130286.html

Добавлено (04.08.2013, 15:52)
Девочки, пардон, ссылка устарела. В ней дана информация за 2006 год. Так что всё в порядке,

irunka31 Воскресенье, 04.08.2013, 21:27 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Мне сын позвонил,он в госпитале,у них 2 бойца в коме были и один умер. cry

н-а-д-я- Воскресенье, 04.08.2013, 21:39 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Кто-нибудь может разъяснить ситуацию с карантином. Все в порядке или как? И почему бойцы были в коме? От менингита или там еще что-нибудь есть? Хотели в следующие выходные съездить к сыну и вот теперь не знаем отпустят его или нет?

Орех Понедельник, 05.08.2013, 07:43 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем.Мы созванивались час назад,ни чего такого про летальный исход мне не сказал?Вчера про подозрения на менингит говорил,и общались долго довольно,но о чем то серьезном ни слова.Жаль,что раньше не вышел на форум,а то спросил бы обязательно.Не понятно,почему информация противоречивая?Кто говорит что все под контролем,а кто про страхи рассказывает?Может проверить еще раз,если возможно?Достоверна ли информация о последствиях менингита?Кто владеет точными сведениями,отзовитесь?!

Добавлено (05.08.2013, 07:43)
Доброе утро форуму.Если нет ни какой информации по седьмой роте,я думаю нужно родителям звонить командиру!Телефон ведь на присяге давали.А как еще можно понять и оценить серьезность происходящего?Если нужно,с телефоном помогу.Просто сейчас под рукой нет.Спрашивайте,отвечу.

irwiga Понедельник, 05.08.2013, 08:51 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

В 7 роте всё нормально. Больной парень был в коме ( менингит), уже пришёл в себя. Больше заболевших нет. Инкубационный период по вирусному менингиту от 2 до 7 дней. Этот срок уже прошёл. Не переживайте. 7 рота служит в обычном режиме.

Орех Понедельник, 05.08.2013, 12:43 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Просьба к участникам форума!Не распостраняйте не проверенные слухи!По нашим сведениям,летальных исходов не было.Проверяли.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика