Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 10:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
travma Четверг, 29.08.2013, 16:06 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Galina-1002,вы конечно молодец ,что решили вопрос с госпитализацией.Сынуле быстрейшего выздоровления.Могли бы давать в армии хотя бы вторую форму,чтобы ребята могли постираться.Экономят на всем.

latino1 Четверг, 29.08.2013, 17:53 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Сегодня от сына пришла смска,говорит если еще приедете привезите носки и стельки,Яуехала со спокойной , душой а теперь одни переживания,мы ему дали неб сумму денег ,он говорит что уже нет тепер ему не купить замену,значит носки и стельки украли прям из берц,а деньи......нет слов одни руские народные

travma Четверг, 29.08.2013, 19:11 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

Мой попросил сержанта снять деньги с карточки.Не могу добиться куда делось 600 рублей.Ничего не говорит.А родители думай,то ли банк что-то мудрит,то ли сержанты оборзели.

latino1 Четверг, 29.08.2013, 19:48 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Не хочется плохо о людях думать ,но версия сержарта имеет жизнь

s-ia-ss-93 Четверг, 29.08.2013, 23:04 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Цитата (travma)
Могли бы давать в армии хотя бы вторую форму

Вот-вот. Если еще учесть то, что форма абсолютно никакая: тонкая, не носится совсем, просто протирается. Мой сын ушивал ручным швом куртку на свой размер с 54-го. А что делать? Другой нет.

Galina-1002 Пятница, 30.08.2013, 08:52 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

Сегодня будут делать вторую операцию по удалению ногтевой пластины. Колят антибиотиками на воде, а не на новокоине. Экономия на всем... В госпитале телефоны тоже вечером, в остальном ничего. Моему бойцу в г.Железнодорожном выдали пластиковую карту ВТБ, а в части банкомат Сбербанка. Тоже какие-то заморочки по поводу снятия денег. Не договаривает чего-то, чувствую, просил до госпиталя сбербанковскую карту привезти.

travma Пятница, 30.08.2013, 15:33 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Я тоже решила оформить карту Сбербанка и отправлю в письме.Надеюсь не вытащит никто.А кто -нибудь отправлял деньги или карты письмом?Поделитесь информацией,все ли доходило до ребят?

н-а-д-я- Пятница, 30.08.2013, 15:45 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

Мы тоже сделали карту Сбербанка, в следующие выходные хотим отвезти, а пока бросили денежку на ВТБ. Мальчишки голодают, надо подкармливать. И тем не менее, по сравнению с другими частями у них еще цветочки. В некоторых частях даже магазинов нет, а наши хоть что-то могут себе подкупить. Как там у них с днем танкиста, выходной будет? Или лучше ехать в субботу (7 сентября)?

s-ia-ss-93 Пятница, 30.08.2013, 19:53 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Цитата (н-а-д-я-)
И тем не менее, по сравнению с другими частями у них еще цветочки.

Вот видите, не все так плохо.
И еще: НАШИ РЕБЯТА СО ВСЕМ СПРАВЯТСЯ! Они же уже взрослые. ;)

latino1 Пятница, 30.08.2013, 22:28 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Мы тоже оформили карту сбербанка,но будет готова не раньше 13 сентября,а сын говорит после 15 сентября уезжают на учения дней на 10,не знаем теперь как и когда передадим

Добавлено (30.08.2013, 22:28)
---------------------------------------------
Я все больше убеждаюсь что уних в части такой не большой бардачек,больше всего меня напрягает ситуация с магазином,свободного доступа нет, только с сержантом?

Елена72 Пятница, 30.08.2013, 23:52 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи! В учебке банкомат только Сбербанк, с ВТБ снимают комиссию, мальчишки сами не могут снять деньги, только через сержанта, так как банкомат стоит в корпусе командиров, в чипке только наличка, если карту дать сержанту можно остаток просто не увидеть, девочки, милые, держитесь, наберитесь терпения, эта учебка просто прорва какая то. Если будут вопросы пишите в личку. Верьте, все будет хорошо. Наши мальчики самые лучшие на свете

Galina-1002 Вторник, 03.09.2013, 08:53 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

latino1, когда я была в части последний раз, то бойцы в буфете вроде как одни были. Может я кого не заметила. Но их было очень много и дело было немного за восемь вечера. Везде и в буфете, и в чайной были ребята. Вот я только по поводу офицерской столовой не поняла-можно ли там питаться солдатикам нашим, мне сказали что нет, но там были мамочки с бойцами, но всего один-два. Если у кого есть инфа - делитесь. Все будет хорошо, лишь бы здоровые ребята были, а с остальным они справятся.

Елена72 Среда, 04.09.2013, 08:09 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

Galina-1002, в офицерской столовой ребятам питаться нельзя, если приезжают родители и столовая для бойцов занята, то разрешают посидеть в офицерской, но это тоже редкость

Galina-1002 Среда, 04.09.2013, 08:44 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Спасибо, Елена. Ваши советы очень ценны нам новичкам. Мой сыночек идет на поправку, возможно к концу недели встанет в строй. Мне уже спокойней за него. Теперь он справится. Будем внимательнее относится к ногам, раз уж они у нас такие нежные :)

belyaeva Среда, 04.09.2013, 13:04 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

28 сентября собираемся съездить к сыночку. Мы из Домодедова, если ,что надо кому передать,пишите,встретемся.У нас в этот день день рождения ,а там уже и распределение,еще же не знаем куда точно разпредилят.Хочется повидаться.Всем ребятам здоровья,два месяца позади,скорейшего возвращения домой!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика