в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
latino1 |
Суббота, 17.08.2013, 15:58 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Н-а-д-я , я очень рада вас слышать,спасибо что вы вникаете в проблемы форума,у меня сын пролежал в госпитале,теперь в "звонках" говорит что вес начинает устаканиванся Совет нужен Galina-1002.проблемы с берцами ,натирают ноги,есть ли такие советы чтобы ребята могли у сетя в роте ими воспольвоваться Я тоже надеюсь что в войсках будет по другому
|
|
| |
н-а-д-я- |
Суббота, 17.08.2013, 16:53 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Galina-1002 Мой сын тоже на первых неделях службы натирал ноги, так вот он, как это не смешно звучит, мазал зеленкой. Сейчас говорит все в порядке с ногами. Его научил его друг, который тоже служит, но на две недели больше моего. Еще есть такие мази "Спасатель" и "Скорая помощь", может быть их попробовать. Берцы-то ему по размеру подходят? Если натирает ноги в голени, то попробуйте купите ему высокие носки. Еще пару месяцев пройдет и перейдут на сапоги. Они как правило, кто половину срока отслужил переходят на сапоги, если конечно есть такая возможность.
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 17.08.2013, 17:55 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Цитата (н-а-д-я-) Еще пару месяцев пройдет и перейдут на сапоги. ну не все скажем так , Цитата (latino1) есть ли такие советы чтобы ребята могли у сетя в роте ими воспольвоваться Самый простой способ - это лейкопластырь. Еще своему посылала мазь БОРО+ Была как палочка выручалочка и лицо мазал и ноги. Продается в аптеке стоит вроде рублей 30
|
|
| |
Galina-1002 |
Вторник, 20.08.2013, 08:44 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Мазоли-это уже ерунда. Нас беспокоит сустав. Когда у него распухла стопа, он маршировал и что хрустноло в суставе, после этого уже неделю боль без улучшений. Поеду в субботу, сейчас начну искать частную практику хирурга в Коврове. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Спасибо за советы! Я очень дотошная наверно, уже проштудировала все форумы и подчерпнула много хороших советов: Берцы хорошо бы промазать утиным или гусиным жиром для размягчения кожи и для водоотталкивания, материю намотать на молоток и простучать места натирания без фанатизма-размягчит швы и кожу, правильная шнуровка. Еще мазоли и больные ноги-это норма пока не разносятся берцы. Да, еще совет был про мокрые портянки, тоже вроде хорошо разнашиваются. Может кому пригодятся... Зеленку я отвезла еще на присягу, вернее карандаш с зеленкой. Пластыри - это спасение, только сын говрит, что у них не продаются. А много он не берет, т.к. хранить негде, в тумбочке нельзя. Добавлено (20.08.2013, 08:44) --------------------------------------------- ири-на71, ну как съездили? Ждем с нетерпением новостей.
|
|
| |
Litt1e-Lady |
Четверг, 22.08.2013, 01:36 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может, чей-то солдатик служит с Абрычкиным Дмитрием? единственное, что знаю - в мотострелковой роте. из Воронежа уехал 28 июня... дозвониться ему никак не могу(((
|
|
| |
ири-на71 |
Четверг, 22.08.2013, 14:37 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Ездили 17 к сыну. Его отпустили с ночевкой. Настроение хорошее все вроде идет своим чередом. Питание не очень, но говорит, что стал есть рыбу)). Ноги в мозолях(( пятку отбил -болит сильно собирается идти в мпп. Да не выличишь ноги ни за день ни за два. Отвезли лейкопластырь обычный, мази брать не стал (не куда положить). Гим по утрам поют. В казарме делают душевы кабины. Отвезли второй телефон теперь пишет смс, а иногда звонит. Уехали со спокойной душой.
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Четверг, 22.08.2013, 19:54 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ири-на71) Уехали со спокойной душой. Рады за Вас!!! Новости отличные!
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 23.08.2013, 10:51 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| ири-на71, Слава Богу! Очень рада за Вас! Мы едем завтра. Пока все сама не увижу не успокоюсь. Душевые кабины-это прогресс!
|
|
| |
travma |
Суббота, 24.08.2013, 22:18 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Форумчане!Не знаю,что уже и делать!Моего сына поставили компьютерщиком.Мне ,когда звонит по выходным,говорит,что все нормально.Но в процессе разговора(как-то я стала по другому задавать вопросы) проболтался.Печатает по 22-24 часа в сутки.Что там можно печатать, ума не приложу. Сказал,что у него выходных нет,все ушли кино смотреть,а он печатает..Я понимаю,что он не на курорте.Но если ребята даже в нарядах спят,то почему ему не дают спать.Позвонила в роту.Разговаривала со ст. лейтенантом.Чтобы не выдать сына,сказала,что при разговоре с ним(с сыном),по вялой медленной речи поняла,что с ним что-то не то.Спросила у офицера :сколько спит мой сын,ответ-8 часов.Почему тогда у него такая речь?-ребята приехали с учения(учения были неделю назад и сына моего на них не взяли,нужно было что-то печатать).А вы используете умения моего сына печатать?Заминка.Ответ:только днем и только в будние дни.Вот и поговорили.Что с этим делать ума не приложу!
|
|
| |
latino1 |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:40 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем, 24 мы ездили к сыну ,отпускали тоже с ночевкой,там на территории части есть общежитие,жили там,Сервис отвечает быть лучше,где разогреть еду постирать одежду искали сами,Лучше бронировать гостиницу,говорят там это все доступнее,Для нас родителей это не главное(может я ошибаюсь),мы увидели сына ,общались сним ,Правда он немного похудел, говорит тяжело но настрой боевой, служить можно рассказывал про ночные стрельбы,еще про смешные случаи которые происходят у них на службе(наверное нас подбадривает что бы мы не волновались),повзрослел заметно ,стал более самостоятельным, МЫ немного успокоились за него, но армия есть армия,Японяла очень много зависит от командиров ,если командиры начиная от ротных до сержантов нормальные то и служба будет пусть нелегкой ,но не в тягость Добавлено (25.08.2013, 20:22) --------------------------------------------- Ири-на 71 ярада что у вашего сына все удачно складывается со службой Добавлено (25.08.2013, 20:40) --------------------------------------------- travma прочитала ваше собшение про сына ,поняла ему дают доп работу сами офицеры,через них розговаривать не получится,может кто откликнется кто чей сын был в такой ситуации,и как они ее решили,а з вашему сыну удачи ,сил,верных друзей
|
|
| |
travma |
Понедельник, 26.08.2013, 11:36 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| latino1,большое спасибо за поддержку.Читала и от знакомых слышала,что компьютерщики все так служили.Так что изменить ничего не получится .Остается только молиться и надеяться,что все будет хорошо.Кстати,кто едет в ближайшее время,возьмите средства от изжоги.Сын говорил,что от армейской еды у многих солдат изжога.
|
|
| |
Galina-1002 |
Вторник, 27.08.2013, 15:02 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Мы тоже приехали. В кратце могу сказать так - положила в госпиталь. Больше нет слов, одни эмоции...
|
|
| |
latino1 |
Среда, 28.08.2013, 19:13 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Galina-1002, неужели все так серьезно,у метя то же нет слов одни эмоции,почему такое отношение -незнаю как это по культурнее сказать к нашим ребятам ,Уних(офицеров,врачей) ведь тоже есть дети, я чем дольше живу тем меньше понимаю жизнь ,все что нас окружает.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ У ВАШЕГО СЫНА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,авам самое главное не падать духом,Сообщайте нам как будет идти его выздоровление,да хранит вас бог Добавлено (28.08.2013, 19:13) --------------------------------------------- Фоорум! Ау!Люди что снами случилось,Я не слышу не криков радости ,не слез сочувствия,Мы не можем от души порадоватся за человека у которого все хорошо,что говорить о том когда плохо,где слова поддержки Мы стали жить каждый своим миром,а там как хотят
|
|
| |
travma |
Четверг, 29.08.2013, 10:56 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Подскажите ,пожалуйста,ходит ли с Москвы сейчас экспресс с остановкой в Коврове-1?И как потом с Коврова-1 добраться до Пакино?
Galina-1002,расскажите нам по подробнее,что там происходит в части?Как у сынули дела со здоровьем?В каком он госпитале?Пусть выздоравливает по быстрее!
|
|
| |
Galina-1002 |
Четверг, 29.08.2013, 11:39 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| В части - бардак. Порядка нет не в чем. Все живут своей непонятной нам гражданским жизнью. Наши ребята уже видимо привыкают. Мы расположились в общежитии. Форму удалось постирать и высушить у милой девушки-администратора. Первое что сказали ребята-сослуживцы:"Ого чистенький пришел, порошком пахнет!" Наш не стирался еще ни разу за 2 месяца. Солдатики через одного хромают. Сынуля сейчас в госпитале в г.Ковров. Дела идут на поправку, сделали небольшую операцию на ноге. Теперь все будет хорошо. Нам повезло, сердце матери не обмануло. Спасибо всем за переживание и сочувствие, и добрые советы. Здоровья всем и терпения.
|
|
| |
|