в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
Елена72 |
Понедельник, 12.08.2013, 11:46 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| latino1, Личные сообщения вы можете писать нажав на значок ЛС, он находится внизу каждого сообщения пользователя, у себя вы этого значка не видите, потому что вы не можете писать сама себе, чтобы прочитать присланные вам сообщения, нажмите на них вверху страницы, когда вам приходит сообщение строка мигает красным
|
|
| |
Орех |
Вторник, 13.08.2013, 22:20 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер форум!Какие новости?По менингиту вроде все успокоилось.Страшные прогнозы не подтвердились.Солдатики звонят,а часть живет своей жизнью.Кто ездил в выходные,поделитесь своими впечатлениями.С уважением Орех.
|
|
| |
Елена72 |
Среда, 14.08.2013, 09:24 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона - запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден - позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон - теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл.Добавлено (14.08.2013, 09:24) --------------------------------------------- Передайте эту информацию своим мальчишкам, она им очень пригодится, телефоны там улетают только так
|
|
| |
Орех |
Четверг, 15.08.2013, 23:13 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!На форуме снова затишье.Из за отсутствия информации решил заглянуть на первые странички форума.Ровно год назад.Очень интересно!Много схожих диалогов.Ребята отслужили и дома уже,а проблемы до сих пор те же самые,и так же бурно их обсуждают мамочки и подруги.Ради интереса загляните,не поленитесь.
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 16.08.2013, 13:31 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| доброго дня! Вчера смог дозвониться мой сын. Меня не очень порадовали новости. Сложилось впечатление. что до этого он говорил "заученными фразами" типа "у меня все хорошо", "все пройдет". И больше ничего. Он больше месяца кашлял. Прошло само (к счастью), теперь гниют и опухают ноги-дали мочегонное. Вот и все лечение. В сан.части одна зеленка. Мед.помощи никакой. Поэтому и карантин. Я поняла с его слов, что карантин по пневмании. Один раз за все время к ним пришла в роту мед.сестра и побрызгала горло. В ужасе про летальный исход ( узнала здесь на форуме). Что делать дальше? Ноги боимся потерять, а помочь ему я так понимаю никто там не сможет, да и не хочет. Почему такое отношение к ребятам. Они, что срок на зоне отбывают? телефоны нельзя, видеться нельзя, мед.помощь примитивная, в роте по 90 человек живут. Я в ужасе!!! Нас даже не пустили на присяге в казарму посмотреть на условия проживания.
|
|
| |
ири-на71 |
Пятница, 16.08.2013, 15:51 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Добрый день. Сегодня ночью поедем к нашему солдату)). Сын позвонил, сказал, что капитан разрешил.Доступно только для пользователей обнаружили пневманию, где он и как у него дела не знаю. После выходных напишу новости.
Добавлено (16.08.2013, 15:51) --------------------------------------------- travma, спасибо за номер телефона, позвонили и договорились (500руб. с человека)
|
|
| |
travma |
Пятница, 16.08.2013, 20:12 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| новости:приезжала прокурорская проверка по поводу заболеваний пневмонией.Сразу все забегали.По принципу:"Пока гром не грянет-мужик не перекрестится".Вчера ездили на стрельбы.Стреляли из танка.Наверно здорово!
|
|
| |
latino1 |
Суббота, 17.08.2013, 00:06 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Я сама позвонила командиру роты где служит сын,он обнадежил что карантин сняли ,но врачи не рекомендуют пока отпускать ребят ,все говорит нормально служба идет своим чередом Их 7р сегодня на ночных стрельбах,А насчет лечения и лекарств в сан части это как -то неукладывается в голове,что наша армия так плохо оснащена самым необходимым,что делать ?? Добавлено (17.08.2013, 00:06) --------------------------------------------- Я еще раз перечитала сообщение Galina 1002,про здоровье её сына,читала а у самой слезы текли по щекам Может вы подумаете что я найвный человек,каждому из нас ком части прислал официальное письмо,где говорилось если вы из телефонных звонков заподозрили что у сына проблемы непременно сообщайте ,чтобы ему могли оказать помощь Может ей связатся с ком роты и переговорить о сложившейся ситуации со здоровьем,Очень хочу чтобы ему помогли,желаю ему здоровья и легкой службы
|
|
| |
Елена72 |
Суббота, 17.08.2013, 00:13 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| latino1, Судя по сообщениям прошлых призывов с лекарствами там всегда огромные проблемы, впрочем так везде, а пневмония и ветрянка так постоянно, заболевания вирусные, лекарств нет, обработка помещений тоже не производится. Вывод один- везде сплошной бардак. Добавлено (17.08.2013, 00:13) --------------------------------------------- Звонить ни куда не надо, это не поможет, надо срочно туда ехать и разбираться на месте
|
|
| |
Galina-1002 |
Суббота, 17.08.2013, 08:38 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за сочувствие, но оно нужно нам всем.Я уже собираюсь ехать в следущие выходные. звонить я никуда не буду, это бесполезно, я понимаю. Просто введут еще более жесткие меры по отношению к нашим детям. Скажите, если вдруг они не дадут увидеться с сыном в виду карантина, какие у нас права если никуда не пускают? Добавлено (17.08.2013, 08:38) --------------------------------------------- И не слушайте вы никаких обнадеживаний, это бюрократическая формальность. Чувствуйте своих детей по интонации, по стилю разговора, по кодовым словам наконец, им не разрешают много говорить, но только мать сможет заподозрить неладное.
|
|
| |
latino1 |
Суббота, 17.08.2013, 09:27 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Если новости про прокурорскую проверку правда !? Очень хочется чтоб она дла положительные результаты,и все стало пусть не хорошо но нормально,Хочется чтобы наши сыночки служили в спокойной обстановке,им ведь тоже не легко,ВСЕ БУДЕТ ХОРОХО!! Добавлено (17.08.2013, 09:27) --------------------------------------------- Galina-1002.это вы как то загнули про права,если только устроить сидячию забастовку у кпп,пока вопрос не решится,а если серьезно ведь многиие могут оказатся в такой ситуации,и не знаешь что делать,Кто знает куда обратится подскажите,эта информация будет всем полезна
|
|
| |
Galina-1002 |
Суббота, 17.08.2013, 13:11 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Я знаю точно - я еду! В эти выходные не получается, поеду на следущие. Может есть у кого рецепты по заживлению ног. Наши ноги наверно очень нежные. Ногти синеют и болят от берц. Подскажите мази, присыпки, народные рецепты. Буду очень благодарна.
|
|
| |
Орех |
Суббота, 17.08.2013, 14:39 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Добрый день.Утром говорил с сыном.В четвертой роте все нормально.Делали флюрографию.Ни у кого не выявили ни чего.Но до конца месяца не пустят к ним.Были ночные стрельбы,выходы на полигон.Муштры стало меньше,больше занятий по профилю службы.Питание хорошее.Утром молоко,пряники и яйца дают.Котлеты тоже не редкость.Насморк есть,горло периодически болит.Ходят в санчасть.Там рекомендуют капли и полоскания,правда только рекомендуют.Где брать не говорят и сами не дают.Четвертая рота пока держится.Сколько хватит сил на оборону от пневмании?Тем не менее,настроение бодрое.Продержаться бы сентябрь,там учения планируются и экзамены.Потом в войска.Есть надежда,что там будет по-другому.Не легче,а правильнее.Как думаете?
|
|
| |
Galina-1002 |
Суббота, 17.08.2013, 14:52 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Ждем не дождемся ноября. И тоже на это надеемся ( а что еще отсается), что в войсках мы послужим. вчера говорили с сыном, пришли к единому мнению-думали что будет тяжело, но чтобы ТАК... Он у меня молодец, держится, в сан.часть не ходит, говорит без толку. Если б не ноги, вобще никаких проблем со службой, видимо к отсальному привыкает. Устает из-за этого сильно.
|
|
| |
н-а-д-я- |
Суббота, 17.08.2013, 15:06 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Не ужели там настолько все плохо. Мой сын ушел служить с категорией "Б3", т.е. с незначительными ограничениями, так буквально в первые дни службы к нему подошел военврач и поинтересовался его самочувствием. Я естественно сделала соответствующие выводы, что все у них там не так плохо, если они заботятся о своих бойцах. Сын рвался в армию, как в бой, хотя мог остаться дома. Ведь все они пошли служить по доброй воле и вот теперь хлебают мелким ситечком. Когда сын звонит голос всегда веселый и бодрый, хочется верить, что там ему действительно хорошо.latino1, может быть вам обратиться к домашнему доктору и он посоветует какие лекарства нужно принимать. А вам в свою очередь какими-то путями передать сыну это лекарство. Наверное все это из области фантастики, но ведь нам очень хочется как-то помочь им. Как бы там не было, будем как заклинание повторять изо дня в день ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Они выдержут все испытания на своем пути к дому.
|
|
| |
|