Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 22:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
Batja76 Понедельник, 06.01.2014, 22:18 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

т

А-Р-Ч-И Понедельник, 06.01.2014, 23:14 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Добрый вечер ! Сновым годом ! С РОждеством ! Страсти у вас китят ! Заходите к нам на веточку там вся информация ипро часть и про все гостиницы ипро что везти ,что посылать ,как доехать ,телефоны .Мы уже служем 41 день . На присяге ,жили в гостинице Пин Стоп 5 мин от части ,заказать номер можно по тел . заранее ,Очень довольны и форму нам постирали ,высушили ,погладили ....По читайте весь форум и спокойствие вам обеспечено ! Помогут всегда .Форум Пакино /продолжение/ в/ч 30616-7 . Удачи!!!

Добавлено (06.01.2014, 23:14)
---------------------------------------------
Да страсти нагонять нечего ! Часть хорошая ,командиры адыкватные ,им тоже проблемы не нужны ! Галина ,извините ,если не так называю ,вы правы на все 100% . Болеют конечно ,а как хотите смена всего питания , обстановки и т. д..... Но связаться при необходимости всегда можно ,не с сыном /тел выдают по вых / так с взводным и т. д... Номера при желании найти можно на форуме ..главное верить : Все будет хорошо !!!!

dakovka Вторник, 07.01.2014, 00:20 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
А-Р-Ч-И, как зайти к вам на веточку?

AntM Вторник, 07.01.2014, 02:01 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет всем: и мамулечкам, и папам, и бабушкам, и ждулечкам!!!!
С Рождеством вас, дорогие!
Самое главное хочу пожелать - здоровья!!!!! Ну, и чтобы наши сокровенные желания сбылись!!! Особенно в Рождественнскую ночь!
Девчонки, и единственный мужчина здесь, Batya76!
Ну, не стоит так общаться, не надо, особенно на таких форумах, как здесь! Вы же сами все чувствуете и понимаете. Давайте, оставаться дипломатами! Всей этой разборки нам и в жизни хватает, и не хочется мамам и родным нести какую-то жесть)))
И я присодинюсь к А-р-ч-и, кому интересно, заходите к нам на нашу веточку. Поверьте, поможем с вопросами. Я могу от имени всех вас уверить в этом. Главное, не надо молчать, надо постоянно говорить о наболевшем. Мы - на призывник инфо, справочная, и наша ветка, названная в честь части 30616-7, пакинская учебка. Если есть вопросы, пишите мне в личку там же. Мой ник там такой же.
Поверьте, 42 дня назад я вообще не знала, что делать и куда бежать, когда единственный сыночек пошел в армию. Я обратилась, и мне очень сильно помогли. После этого я поняла, что нужно также поддерживать и помогать, как мои любимые старички-давно уже дембели)) Мы открыты! И ждем всех! Только не надо сидеть в кустах (гостем)))))

реальная-мама Вторник, 07.01.2014, 02:02 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 148

AntM Вторник, 07.01.2014, 02:16 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, у нас есть уже богатый опыт))) И болели наши сынки, и уже в окружных госпиталях полежали, и на ночь забирали в увал, когда нельзя, и в местной общаге, что в части, жили)))
И проверки уже прошли, и 1-е место на оыжных гонках выиграли)))
У нас сейчас с вами всеми - одна жизнь!))) И мы делимся не только болью, но и радостью. И что самое итересное, дети наши тоже все в курсе обо всех других, хотя из разных рот и взводов. И это тоже приятно))))
Вы знаете, этот сайт был первым, к кому я обратилась при своей проблеме. Но тот мне помог! Из всего осеннего призыва я первая его зарегила. И тем более сейчас не потерплю, если кто-то кого-то обидет)))) И не смотрите, что я женщина )))) Как мой сын выражается, мама - ты целая дивизия. - Сынок, я мать танкиста, я - в танке и не пробиваема))))

маманчик Вторник, 07.01.2014, 02:25 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109

AntM Вторник, 07.01.2014, 03:34 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

Рядовой
И еще...тема к Batya76!
Я верю в свой разговор, как вы указываете, и я отвечаю за свои слова! И вот таких вот речей ваших пламенных не допущу!!! Не обижайтесь, но и не красит вас....
И я все понимаю ))) не мелкая))
Batya76,
Что нужно? Я же чувствую, ваше сердце тоже не на месте. Иначе, вы бы так не реагировали. Смысл?
Давайте решим вместе, если есть нерешенные проблемы! Я готова помочь вам! Честно!
Без базара....)))))

Добавлено (07.01.2014, 02:59)
И еще, последнее из забытого))))
Я всегда захожу на этот сайт, стараюсь мониторить инфу для своих мамулек и себя. Захожу всегда гостем, все-таки предана уже одному))). Но вчера я не выдержала, sorry!
Мамочки, дорогие , если что-то нужно, пишите мне в личку форума призывник инфо. Я здесь тоже буду, если что. Но в основном и душой я там!)))

Добавлено (07.01.2014, 03:34)
Девочки, честно, после 23-00 здесь вообще никого не было?!
Why?
Иногда сын дозванивался на 2 минуты, иногда они своими внутренними делами занимаются)))
Но, мы всегда были рядом....., и писали об этом)))))

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 15:33 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
А-Р-Ч-И, как зайти к вам на веточку?

dakovka Вторник, 07.01.2014, 15:46 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

Сержант
bondar76, набирайте в поисковике призывник.инфо пакино 30616-7 форум

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 15:52 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день !!! Что- наш папа ,наверно , на нас обиделся .....Вы извените , может по другому надо было !...я завидуют вашему сыну ,что Вы так эмоционально переживание !!!... Это мы ,женщины ,первым делом в слёзы ,а действия потом ... Мой муж тоже , когда приехали на присягу /там была неприятность/ сказал я сейчас разнесу всю эту часть ,а я сразу в слёзы и он успокоился ,вышел на улицу и встретил военного /майора/ даже не из нашей части , поговорили ,посоветовал ..….. Муж остыл ,подумал и правда ,нас столько семей ,со своими правилами ,устоями .... а командир один и я думаю они не идиоты же делать плохо своим бойцам !.... Значит у него другие задачи были это я про ваш случай . у нас тоже все решилось благополучно . Только не надо забывать ,что сыны наши в огромном коллективе и не в танчики на компе играют ,перед ними стоят реальные задачи ,техника ...и командир всегда прав ,просто потому ,что у него за спиной целая рота ребят за которых он несёт ответственность! И опыт ! А ребята сами разберу ться между собой ,им вместе быть и надо становиться коллективом Дружным ,а иначе нельзя! И у них существуют свои правила ,один за всех ивсе за одного !... И мамы спапами не помогут .... Вы уж не покидайте форум нам мужская поддержка тоже нужна ,совет ! И на другом форуме у нас всего один папа ,так мало ,а мужская логика ,знания ,советы нужны нам !

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 15:57 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Рядовой
dakovka,там я была уже несколько раз.Для себя ничего нового не нашла.Как у вас с сыном связи не было?

dakovka Вторник, 07.01.2014, 16:00 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Сержант
С сыном связи не было, очень переживаю. Как там у них дела, не болеют ли?

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 16:01 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Рядовой
А-Р-Ч-И сколько ваш сын прослужил?

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 16:03 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

Рядовой
Как найти наш форум выше уже написали ! До встречи ! Но и здесь бывайте ,а то форум за скучает !!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика