Форум Мать солдата 
Среда, 04.12.2024, 12:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 17:43 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Телефонами они делятся ,главное вспомнить номер А вообще учтите если тел с камерой и нетом забирут до конца учебки ,так что везите самые дешовые ,без всего , асвои забирайте .Если спрятать найдут неприятностей не избежать телефон сломают /приб ивают к стене и т. П. / и наказывают всех ,а наказ разные....... Если нельзя ,то нельзя ! Отвечает вес взвод ! И про карточку денежную ВТБ банка на террит пока нет ,мы везли Сберб /есть/ открыв счёт Моментам и карточку ему и деньга будут у него всегда снял вам собщ вы перечисленных со своей .А деньги нужны они покупают в чипке все себе необходимое ,станки ремни подшиву ,сладости и т. Д . но тоже через сержанта .... Если повезете ему деньги то по50 100 руб . сержант сдачи не приносит , не потому ,что он плохой ,а сами понимаете сколько заказов он простотсо со задачей за путается . у них так принято ..

Galina-1002 Вторник, 07.01.2014, 17:58 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Девочки, спасибо за поддержку и приглашение. Я пока к вам в гости хожу. А вот по поводу звонков я думаю, что не надо дозваниваться через КПП и т.п. Им потом попадает от командиров. Наберитесь терпения, они позвонят. Главное им не мешать, им сейчас и так трудновато, адаптация идет. Вам на собрании после присяги скажут про звонки, им положено звонить в выходные дни и в личное время, но первые 3 месяца личного времени будет очень-очень мало, оно будет уходить на подшиву, комок и т.п. Не переживайте, вот съездите и сердечко немного успокоится.

dakovka Вторник, 07.01.2014, 18:01 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
А-Р-Ч-И, много полезной информации получили от Вас, спасибо.

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 18:06 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да гостиница на трассе ,не далеко от поворота в часть / дорога до части очень опастная ,если гололёд ,осторожные ,там грунтовка /тел89157582737 или8960 7329787 предоплаты 100 руб на номер тел если попросят ,привёз квит включая в счёт ,язаказ в час ночи они круглосуточно приним . за двухместный 1500 + могут постав дополн кров или раскл . Мы езд с мужем и не знали отпустить или нет сына и смысла в трехме не было ,но мы даже и доп место не брали к ровать шикарная проговарили до поздна так и уснули вместе .А вообще номера разные надо уточнять .А посмотреть можно на сайте гостиницу ,если найду напишу . У нас был 11номер он над козырьком я все продукты за окно и холод не надо /погода как раз подходящая/ но когда будете звонить все уточняйте про подогрев пищи про холодильник ,.Мы ведь все разные и требования к комф . разные ..Главное что бы ребёнок хорошо отдохнул В номере туал с душ куб . все прилично ,ГОСтиница почти новая. .А так в Коврове очень много гостиниц . главное не тянуть как позвонил ,сказал что присяга сразу опред с жильем пока выбор есть

Galina-1002 Вторник, 07.01.2014, 18:11 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Арчи права, телефоны везите самые голимые, у нас и воровали свои же и пришлось разбить, когда застукали за звонком в неположенное время. Позже будет с телефонами полегче.

Добавлено (07.01.2014, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата А-Р-Ч-И ()
Да гостиница на трассе
А мы въезжали в Пакино через Ковров, гостиница с другой стороны?

dakovka Вторник, 07.01.2014, 18:20 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить

Сержант
Galina-1002, я думаю, что и с нашим телефоном какая-то история приключилась: дома работал и в первые дни сын звонил с его. потом прислал смс, что телефон перестал включаться.

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 19:24 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да это точно звонков ненужных не одобряют с Вами будут разговор вежливо ,но сыну выскажут ,но опять не потому ,что плохие ,а представьте что все разом будут звонить ,задергают веть сын ,то не один ,а у них и своя работа . Для команд , важно их занять что бы и мысли дурные не успевали посещать ,и быстро всему научились иподшиваться /ребята некот и иглу не держ в руках / иформу в поряд ,приводить да и многому всему . Вы не думаете ,что я такая умная ,непреставляете сколько слез пролить /муж даже придлог .квартире .там снять ,не мог на меня смотреть / а благодаря форуму и поездке на присягу успокоилась .И живу сейчас общением на форуме . Делимся всем кто чего узнал ,болеем вместе ,проблемы помогают решать все нас не покидают даже мамы отслуживших ребят /потому,что понимают ,как важно поддержать ,подсказать/ и в госпиталях и вмедсанч и медроте ,где наши ребята не побывали да по неск раз . Ничего и лекарства отвезли и лечимся было все ,а что ещё ждёт один бог знает . Главное решать сообщая!

Добавлено (07.01.2014, 18:26)
Мы тоже вьезжали через Ковров . на выезде на пакино ,минут через пять /точно между Покровом и Пакино .

Добавлено (07.01.2014, 18:28)
На форуме и карта есть с описанием как ехать по Коврову до Пакино. А кто своим ходом и как добираться несколько вариантов с расписанием .

Добавлено (07.01.2014, 18:34)
Пойду зайду на свой форум ,хотя этот тоже мой. ,будет правильней на другой тоже очень близкий ! Если есть вопросы пишиту чем смогу ,тем помогу , как показала практика ,решимы все вопросы даже если и мы далеко . Даже кто не смог поехать на присягу девчонки обмен фото сыновей кто ездил и фотограф . и гостинцы......

Добавлено (07.01.2014, 19:24)
По гостинице нашла сайт только я не умею инф перетаскивать на нашем форуме стр 255 ,а по жилью стр.253

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 20:56 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Урааааааа!!!!!! мой сынулька позвонил,сказал все хорошо.Даже жить захотелось ради деток

dakovka Вторник, 07.01.2014, 20:58 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить

Сержант
bondar76, здорово!!!!!!!!!!!!!! как дела у них?

bondar76 Вторник, 07.01.2014, 21:11 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
dakovka,сказал все хорошо,не переживай!!!Он говорил буквально 2 слова.Звонил с чужого тел.

мамаВити Вторник, 07.01.2014, 21:19 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить

Сержант
К сожалению, не смогла прочитать посты от бати76- похоже, они удалены. Батя, я вам кинула сообщение в личку.

dakovka Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить

Сержант
мамаВити, на эмоциях был после поездки к сыну))))

мамаВити Вторник, 07.01.2014, 21:30 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить

Сержант
Не сомневаюсь, что эмоции имели место быть. Есть, конечно, и в этой части, как и в других, проблемы. Мы, женщины, стараемся больше говорить о хорошем, как страусы, иногда прячем голову в песок. Я к проблемам относилась и отношусь философски. преодолевая их, наши дети становятся мужчинами. А мужчины не плачут, они огорчаются) Давайте дадим им самостоятельность, поверим в их силы. Они со всем справятся) ;)

А-Р-Ч-И Вторник, 07.01.2014, 21:32 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить

Рядовой
Отцы тоже переживают , у них тоже нервы не железные ! Ничего это как всегда ,выговоришся и легче ! Где если не здесь понимания ждать !

dakovka Вторник, 07.01.2014, 21:33 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить

Сержант
мамаВити, согласна

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика