в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 16:04 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Сын служит всего 16 дней
|
|
| |
bondar76 |
Вторник, 07.01.2014, 16:05 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| dakovka,я тоже очень волнуюсь 2 дня со своим не разговаривала.При разговоре спросила сказал все нормально,голос вроде бодренький.Если не позвонит до конца недели буду опять звонить через кпп
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 16:19 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Я звонила в роту 3 января, поговорила с сержантом, сказал,что все у них хорошо.Больше связи не было. Добавлено (07.01.2014, 16:19) --------------------------------------------- bondar76,сержант очень хороший парень, сам позвонил мне на второй день после прибытия сына в часть.и в новый год дал сыну свой телефон, чтоб поздравить с праздником.
|
|
| |
bondar76 |
Вторник, 07.01.2014, 16:25 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| а номер сержанта можете дать? так на всякий случай
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 16:27 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
Сержант
| попробую написать вам в личку (ещё не очень разобралась как это делать), напишу номер телефона роты.
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Вторник, 07.01.2014, 16:27 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Я про наш форум ,неполенитесь ,его надо читать весь с ручкой записывая на покой стронице ,какая информация . Я так делала ... За то на присягу ехали уже зная почти все . И жильё заказано и везли ,что надо и пораньше на КПП. ,а то можно простоять до 1,5 ч ,лучше приезжать с вечера , а утром уже без сумок ,спокойные и зная куда детей повезете. Я уже писала мы останавливались в Пин Столу /на форуме есть адрес сайта ,где можно посмотрел гостиницу / нам ставили там микровалновку ,ребята и в сауну ходили ,есть и минус ,там иногда отдыхающие есть ,но они на 1 это ,мне не мешали . Один большой плюс все рядом и город и часть ,все вприделах 10. мир на машине . Ребят могут вызвать в часть ,быстро добираться /наших вызывали / ! Но это ,я думаю исключение . Что бы не было проблем с потрулями,. нужна гражданка ..
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 16:38 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
Сержант
| bondar76, отправила, вроде получилось
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Вторник, 07.01.2014, 16:46 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Телефоны им дают в определённое время . Сейчас они готовятся ,очевидно, к присяге ,может быть и не когда ,а могут быть и наказаны провинился один наказаны все ,а как ещё добиться дисциплины на первых порах! Если ,что нельзя ,так нельзя .....позволят обязательно .! Но в основном в выходные ,а про присягу звонили среди недели под руководство командира ,т.к. в известность должны поставить всех родителей . мой принимал присягу в санчасти в пижаме ,но мы были с ним ,правда растерялись и не сфотографировал его . А вообще присылают письма из части ,но как показывает практика ,не всем . Главное надо делиться новостями и будите знать ещё больше сыновей ,они то у нас все разные ,кто прослушал ,кто отсутствовал и т.д.
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 16:53 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
Сержант
| А-Р-Ч-И, у моего и телефон сломался, а потом ещё и сим-карту потерял.
|
|
| |
bondar76 |
Вторник, 07.01.2014, 16:59 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| dakovka,а вы уже определились с жильем?
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 17:04 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
Сержант
| нет, сын говорил что в части есть гостиница.но будут ли места? а вы...?
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Вторник, 07.01.2014, 17:28 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| На гостиницу в части слишком не надейтесь по телеф номер не заказать ,может сын заказать ,но там 100% предоплаты около 2000 ,и то его самого туда не пустят ,им запрещено одним вообще ходить ,только через сержанта ,/кстати фото номеров ,столовой и вообще есть на нашем форуме , я не умею перекидывать инф / ,номеров там очень мало ,если я не ошибаюсь 19 , сами понимаете свои шансы . Есть ещё общежитие ,но удобства оставляют желать лучшего , холодной,народ брал с собой ветерок ./обозреватель , а промыть ся сыну ещё очередь отстоять надо душувая общая .А сами понимаете помыться им горячей водой лишний раз очень Хочется ,в казармах ,только холодная вода! Номер в общ ,можно по тел заказать ,но без предоплаты ,говорят кто первый приехал тот и поселился .Конечно ,если в увал не отпустят можно и за общ побороться . Но вредли обычно отпускают . цена общ .500около с чел .. Почти так же и частный сектор квартир сдают полно тоже можно по тел ,.если своим ходом ,даже встретят . Адреса и тел тамже на форуме . Да и проходной стоят жители ,другой вопрос выбора мало ,что есть ......
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 17:34 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
Сержант
| А-Р-Ч-И, мы приедем 18, а присяга 19, думаю решим вопрос с жильем. а Вы про гостиницу писали... та , что недалеко от части, там надо заранее заказывать места?
|
|
| |
bondar76 |
Вторник, 07.01.2014, 17:35 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| dakovka,мы тоже нет.Сейчас смотрю в инете
|
|
| |
dakovka |
Вторник, 07.01.2014, 17:38 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
Сержант
| bondar76, если найдете, поделитесь информацией пожалуйста.
|
|
| |
|