В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
|
|
malena2011 |
Среда, 22.06.2011, 10:18 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| МамаLena, большое спасибо за поддержку и массу полезной информации на этих сайтах!!!
|
|
| |
Nalf |
Среда, 22.06.2011, 10:26 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Всем большой привет и хороших новостей от наших ребяток! Как здорово, что запасной тоже не забыт и инфой не обделен благодаря Маме Лене. Большой ей респект. . Надеюсь больше ждушечек таким образом можно будет охватить нашей поддержкой и заботой
|
|
| |
МамаLena |
Среда, 22.06.2011, 13:04 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| malena2011, Если вы на машине возьмите с собой одежду для сына и обязательно обувь, если хватит времени, то сможите по городу походить.
|
|
| |
-Анюта- |
Среда, 22.06.2011, 15:59 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Приветик запасному аэродрому! всем новичкам добро пожаловать ) Я тут нашла очень хорошую карту Коврова с названиями улиц и номерами домов.
http://kvrv.ru/ Описание проезда к части для тех кто поедет по трассе М7 (Горьковское шоссе) после поворота на ДПС на ковров едьте прямо, держитесь главной дороги, заворачивать никуда не нужно. После того как увидите знак «Ковров» тоже все прямо, скоро по правую руку вы увидите кинотеатр «Ковров», сразу за ним площадь 200-летия города, там такая большая стела с 2 вершинами, это начало Проспекта Ленина, продолжаем двигаться прямо, скоро будет площадь Победы, по левую руку увидите вечный огонь. Еще немного прямо, и мы переезжаем мост через железную дорогу (по левую руку с самого моста будет виден жд вокзал, в том же здании находится и автовокзал), за мостом сразу идет Октябрьская площадь, там памятник в центре и движение по кольцу вокруг него (если повернуть налево, то метров через 200-300 будет жд вокзал), а мы едем прямо, пр. Ленина перетекает в ул. Дегтярева, она начинается с Октябрьской площади. Теперь можно начать считать светофоры. На 3-ем светофоре после жд моста нужно повернуть направо. Это пересечение ул. Дегтярева и ул. Гагарина. (Уже за светофором виден Первомайский рынок, там на торце магазин Хозтовары). В общем нам еще немного проехать по ул. Гагарина прямо. Там есть 1 маленький смешной светофор, это пересечение с ул. Челюскинцев. Но мы едем прямо и упираемся в танк ) Прямо за танком видим первое КПП. Проходим вдоль этой будочки (не идем внутрь), там узкий проходик между будкой КПП и детским садиком «Звездочка» за колючей проволокой. Дальше держимся левее немного прямо, потом наискосок. Вдоль серого кирпичного здания – это общежитие № 2, отсюда видно КПП №4. Все, вы у цели. Называем ребятам на КПП номер батареи и фамилию бойца.
на всякий случай КПП № 2 там обычно тетеньки стоят и квартиры/комнаты предлагают. от танка (если смотреть на него с улицы гагарина) нужно пройти еще налево, вдоль стены и забора метров 300. вы будете идти вдоль части. увидите дом офицеров, там нашим мальчикам кино по выходным показывают, в нем еще есть военный магазин (вход в дом офицеров свободный. от части его отделяет забор). Еще 2 военных магазина есть на первомайском рынке. они вам однозначно понадобятся
GPS в городе улицы вообще не показывает, мы когда зимой ехали на машине с Лешкиными друзьями, я была главным навигатором. Распечатала принтскрины с этой карты и мы по улицам даже считали, а не по светофорам ) Я тогда еще не так хорошо знала где-какая улица находится и мы издали названия улиц выыискивали.
|
|
| |
krasava |
Воскресенье, 26.06.2011, 23:49 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, я создатель сайта kvrv.ru. Если нужна будет любая информация по съемным квартирам в Коврове, магазинам, общепитам - обращайтесь я вам подскажу. vovan_flash собачка mail.ru
|
|
| |
Nalf |
Среда, 29.06.2011, 10:48 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Всем привет и хороших новостей от наших солдатиков! Запасной на страже наших интересов Добавлено (29.06.2011, 10:48) --------------------------------------------- Я снова с Вами! Большой привет с трудового фронта!
|
|
| |
malena2011 |
Среда, 29.06.2011, 13:20 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Присягу приняли!!! Служить осталось всего 11 месяцев!
|
|
| |
Nalf |
Пятница, 08.07.2011, 09:43 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю!!!!! Пусть эти 11 месяце пролетят быстро и без особых переживаний. Желаю только хороших новостей от бойца. Добавлено (01.07.2011, 11:43) --------------------------------------------- Запасной всегда на страже! Добавлено (04.07.2011, 12:16) --------------------------------------------- Я снова здесь бдю! Добавлено (05.07.2011, 09:30) --------------------------------------------- Всех с добрым утром! Погодка нынче у нас ветряная и прохладная после дождя . Немного неуютно, но мы, как настоящие зенитчики, блюдём запасной в любую погоду Добавлено (06.07.2011, 11:40) --------------------------------------------- Всем привет и хороших новостей от солдатиков! Добавлено (07.07.2011, 08:57) --------------------------------------------- Запасной снова в строю. Всем Физкульт Привет! Добавлено (08.07.2011, 09:43) --------------------------------------------- На запасном все спокойно! Время и служба идут нормально! Новичкам всегда у нас рады!
|
|
| |
mamaolya |
Суббота, 09.07.2011, 08:24 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться?
|
|
| |
PROROK |
Суббота, 09.07.2011, 23:41 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Сынок мы скоро приедем на присягу 24 июля Мы тебя очень любим
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 10.07.2011, 00:21 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena2011) Что не забыть с собой взять??? Что везти на присягу
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 10.07.2011, 01:13 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| [p.s.] МамаLena, Nalf, Девочки, просьба не указывать ссылки на другие подобные форумы. Пожалуйста относитесь уважительно к дому, который вас приютил! Если есть необходимость такие ссылки передать - пишите в ЛС.[/p.s.]
|
|
| |
sanyaaf |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:58 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Мир ВАШЕМУ Дому! Когда служил мой средний старший сын я и не знала о существовании этого сайта.Как здорово, что он есть!!! Сейчас едем на присягу к нашему среднему младшему новобранцу. Нас много, 5 человек. Едем с ночевкой. Кто может приютить такую компанию?
|
|
| |
Nalf |
Вторник, 12.07.2011, 10:21 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утречка! Приятных новостей от бойцов и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
mamaolya |
Вторник, 12.07.2011, 20:08 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Сынок, я за тебя молюсь.
Храни его, Боже! И в стужу, и в холод. На свете дороже не быть никому. Храни его, Боже! Он так еще молод, Чтоб сердце печаль не терзала ему. Храни его, Боже! Храни беспрестанно. Храни его, Боже! Храни, наблюдай. Тогда, когда почерком быстрым и рваным Он пишет короткие весточки вдаль, Когда он любим, когда любит безумно, Когда он страдает, когда под огнем. Храни его, Боже! Храни беспрестанно, А я буду ждать и молиться о нем.
|
|
| |
|