Всем приветик!!! Утра доброго и прекрасного вам дня!!! снова на призывнике со вчерашнего вечера проблемы начались...снова ни одна страничка не грузится... Nalf, видно все выходные снова на даче... Валентинf, тоже видно врылась в землю....совсем перестала сюда заглядывать...а может уже на отдыхе? лежит себе на солнышке...получает свою порцию загара...
Всем привет и новых трудовых успехов! Да я все выходные на даче. А еще у меня дома опять проблемы с интернетом - настройки слетели. Надо связаться с Лешкиным другом. Там работы на пять минут, но их еще найти надо. Так что теперь связь только на работе.
Nalf, посмотрела на твою линеечку и показалось, что уже перешагнула серединку... , ну думаю вот, а мы и не поздравили с таким событием...потом поняла, что ещё нет... это что то я не на ту смотрела...мне показалось, что это уже осталось 5 и 28...ну ничего ...уже чуточку осталось и мы вас будем поздравлять...ты там давай побыстрее с компом разберись, а то скучно тут будет без тебя...я одна.. Аринка видно в гости уже к сестрёнке уехала со своими, что тоо я забыла когда они намечали, говорила, что уж и вещи собраны...или это для переезда - всё в голове перепуталось...столько тут всего происходит на форуме...вот на маминой веточке всё ребятки возвращаются уже домой. Счастливые мамочки встречают сыночков. Когда то и мы своих любимых и сладеньких обнимем. что то тут мало смайликов для мамкиных объятий...нашла как бабушка что ли внучка встречает...ну ничего и бабушка очень рада такому то событию - единственного внучка встретить.нашим всего то дедушке и бабушке один внучек и внуча...мои родители к сожалению этого счастья не увидят...
Даааа. Вчера мой звонил, интересовался как да что, а у самого голос глухой такой. Спрашиваю: все в порядке? а он говорит соскучился просто жуть. Но, как настоящий мужчина, держится. Вобщем тяжело им там без свиданий. И нам тоже.
Здравствуйте! Если кто-то бывал в Коврове в ВЧ 21557, подскажите, пожалуйста, как до нее добраться? Я в курсе, как доехать до Коврова из Москвы, а вот как найти ВЧ - не знаю. И еще, если кто-то останавливался в Коврове на сутки, где лучше это сделать?
Хельга, Рада приветствовать на нашем запасном аэродроме. Вставляю полезную информацию:
Доступно только для пользователей А доехать можно на маршрутке 8, 15. А так, на вокзале у торгующих теток можно спросить - как доехать до военного городка и все вам скажут. Надо ехать до танка.
Добавлено (07.06.2011, 09:29) --------------------------------------------- Вот еще информация:
если поедете прямо после кругового перекрестка, то можно ехать до ул.Гагарина (до рынка), там направо и до конца до танка. Ошибиться тоже трудно. Это КПП-1. От вокзала едут маршрутки 8,15...какая-то еще, не помню. Автобус 8, но с автобуса надо выходить раньше немного, он поворачивает направо, не доезжая до танка несколько домов по ул.Гагарина. но все равно близко. Стоимость проезда в маршрутках была вроде 10 руб, в автобусе 8 руб. Еще. Если на тролике ехать, то №2, до рынка, а там пешком.
Спасибо за ссылки! Сейчас попробую что-нибудь найти...
Добавлено (07.06.2011, 10:05) --------------------------------------------- Прям не нарадуюсь, какая полная информация!!! Спасибо огромное за содействие!!!
Тоже с интересом прочитала всю информацию, ведь скоро должна быть присяга! Мамочки, а как на машине до воинской части в городе доехать? Есть какие-нибудь ориентиры? Ну, какие-нибудь улицы магистральные, название улицы, на которую нужно попасть, чтобы выехать к части? У нас из Вологды нет никаких прямых поездов в Ковров, легче добраться на машине. Въезжать в город, соответственно, будем со стороны Шуи (Иваново), ну то есть с севера. Хотелось бы понять, в какой части города находится воинская часть (север, юг, запад, восток), и на какие улицы ориентироваться?
я еще не уехала...любимка еще на учет не встал в военкомат.... IraP, там спросите,я один раз со стороны Иваново ехала,но не помню как,по-моему автобус ехал пораллельно той улице,с которой надо сварачивать в нашу часть....вы когда в город въедите спросите как добраться до воинской части где танк,там вам подскажут...танк это главный ориентир)))
Добавлено (07.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Хельга, добро пожаловать к нам)))))
Это очень здорово, что я нашла вас) Так сложно отыскать какую-то точную информацию... Сами ковровчане говорят, что у них есть две ВЧ, одна с танком, другая за городом где-то... Еще мне говорили, что с танком - это танковая учебка... Короче говяря, было много непонятностей. Теперь я понимаю, что с танком - это и есть ВЧ 21557. Я права? Я из Калуги, собираюсь в Ковров в июле, но готовится начала заранее, потому что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, но с вашей помощью все проясняется)
Хельга, там вообще по моему 3 части,21557 в самом Коврове...а чать найти очень легко...как в Ковров заехали все время прямо,после железнодорожного моста на 3 сфетфоре пворачиваете направо,слевой стороны рынок еще будет,и как повернули все время прямо и наткнетесь на танк...а там и КПП