Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 13:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
МамаLena Четверг, 09.06.2011, 09:36 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Nalf, Поздравляю с серединой пройденного пути от всей души !!! салют в честь такого события!!!

Наконец и у вас пойдёт время под горочку.

Nalf Пятница, 17.06.2011, 16:08 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

У нас на запасном все в порядке. Запасной спит-служба идет. А у нас большие выходные! Ура!

Добавлено (14.06.2011, 10:34)
---------------------------------------------
Всем привет! И снова я на запасном в гордом одиночестве несу свою службу.

Добавлено (16.06.2011, 09:41)
Доброе утро, страна!

Добавлено (17.06.2011, 16:08)
Запасной всегда в работе.

МамаLena Суббота, 18.06.2011, 19:27 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Дорогие осенницы поздравляю вас сердечно, вот и настал очередной отсчёт времени 100 дней до приказа!!!

Nalf Понедельник, 20.06.2011, 09:48 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

У Р А !!!!!!

malena2011 Понедельник, 20.06.2011, 13:38 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

Поздравляю вас со скорым возвращением ваших ребят!!! up
А я своего только недавно проводила...скоро присяга..
Какие есть отзывы о в/ч 21557"Б" в Коврове-6?

МамаLena Понедельник, 20.06.2011, 14:15 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

malena2011, самые хорошие отзывы слижить будет не тужить с каждым призывом думаю всё легче, если у наших не было ни каких проблем, то думаю и вашему призыву сложности не грозят.

[p.s.]Информация удалена. Нарушение правил нашего форума.[/p.s.]

Nalf Вторник, 21.06.2011, 09:03 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! Как здорово, что здесь появляются новенькие и старенькие вместе. Запасной работает и выполняет свои обязанности для страховки и наибольшего охвата информацией.
Мама Лена, огромное тебе спасибо, что не забываешь заглянуть. А то у меня сейчас запарка.

МамаLena Вторник, 21.06.2011, 09:22 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Nalf, удачи в работе!!!
Это мы тут пришли с ночной и снова висим...надо бы дел кучу переделать, а то она эта куча только растёт...
Что то новенькие появились и снова молчат?...как то у нас всё было по другому...спрашивали всё беспрестанно и общались...общались...а тут всё спокойно....странно...

Nalf Вторник, 21.06.2011, 11:42 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Я думаю, это потому что лето. Мы почти зимой пришли и дел было меньше. Погода была хуже и влияла на настроение, а у них лето, дачи отпуска и прочие прелести хорошей погоды. Узнали что надо и на природу. К зиме общение наладится. А у нас это уже вошло в привычку и без инета начинается ломка.

malena2011 Вторник, 21.06.2011, 15:31 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Подскажите мне пожалуйста, как узнать точную дату присяги...сначала сын говорил про 25 июня, теперь про 26-е. Хотелось бы поточнее и естественно заранее. И вообще как там организуется само это мероприятие...отпускают их из части после принятия или только на территории части разрешают с родителями общаться? Что не забыть с собой взять??? Просвятите пожалста ggl

МамаLena Среда, 22.06.2011, 08:49 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

malena2011, скорее всего 26 го в в воскресенье. Вы не пишите звонит ли часто сын? если он сказал в последний раз, что 26 значит так и будет. Новеньких наших не видно...

Добавлено (21.06.2011, 16:07)
На счёт жилья лучше заранее созвониться по телефону, хотя бывало, что приезжали а там уже занято...но не переживайте бабульки будут стоять всегда до позднего вечера. цена жилья 500 ре с человека в квартире.

Есть 2 общежития на территории части .
Присяга точно 26, вам видно надо с ночёвкой...если не на машине.
После присяги сына отпустят с ночёвкой.

Добавлено (21.06.2011, 16:12)
Quote (malena2011)
Что не забыть с собой взять???

Смотря на чём вы добираться собираетесь.
Мы на присягу на машине приезжали и я всё закупила дома, что бы не тратить время на очереди.К тому же у нас была зима..а вам повезло лето - тепло...
Сладостей ребята просят, вкусненького что любит.
Привозили белый х/б материал для подшивания, 3 катушки ниток - белую, чёрную, хаки, иголку естественно, крем и щётку для обуви, станки одноразовые, крем или пенку для бритья.

Добавлено (22.06.2011, 08:49)
Всем доброе утра светлого дня!!!
Звоночков и хороших вестей всем от наших солдатиков!!!

malena2011, что не заходишь на нашу веточку?

malena2011 Среда, 22.06.2011, 09:00 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
Привозили белый х/б материал для подшивания, 3 катушки ниток - белую, чёрную, хаки, иголку естественно, крем и щётку для обуви, станки одноразовые, крем или пенку для бритья.

Вот за это спасибки, что подсказали!! Сама не подумала даже об этом. А на счет вкусняшек, это обязательно :) Максимка уже сказал, что им этого там очень не хватает))
Поедем туда на машине, но к сожалению с ночевкой не получается, на работе в понедельник обязательно надо быть. Нам из Ярославля до Коврова часа три с небольшим ехать...надеемся погода будет хорошая и время проведем на природе.

МамаLena Среда, 22.06.2011, 09:19 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Quote (malena2011)
Поедем туда на машине,

Так это ещё и лучше сами рассчитываете своё время...а что с ночёвкой не получается, так это уже не так и важно, главное сынуля рад будет приезду вашему.
И ещё берите угощения с расчётом, что в часть на присягу не все родители смогут приехать, поэтому всегда берём и на того парня, ребятки очень рады будут гостинцам + ещё сержантиков угостить надо - они же тоже чьи то детки.
Ребята примерно знают к кому приедут, а кто будет грустить в этот день, что они одни.

malena2011 Среда, 22.06.2011, 09:23 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
всегда берём и на того парня

Это обязательно!!! Так было и в пионерском лагере yes кажется совсем недавно)))

МамаLena Среда, 22.06.2011, 09:55 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

malena2011, ну вот и славно.
Теперь связь и тут и там. Удачи, что не понятно ответим.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика