Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 15:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
Nalf Среда, 18.05.2011, 10:24 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Привет тебе! Спасибо, что навестила заключенного. ;) Я тут уже возмущалась, возмущалась, а толку чуть. Ну хоть пар выпустила. А в беседке у них есть своя веточка, но с января там никого нет. Странно, что никто не вспоминает о ней. Странное у них выборочное наказание и не понятно, почему нельзя позитивно друг друга поддерживать?
А у тебя здорово линеечка продвинулась. up Нервничаешь?

Добавлено (18.05.2011, 10:24)
---------------------------------------------
У сына все кажется нормально. Он сейчас на заставе в наряде. Сегодня должен вернуться. Буду мучать распросами

Арина Среда, 18.05.2011, 10:35 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

да какое то не понятное состояние,вроде и совсем чуть чуть осталось,а такое ощущение что так еще долго))мой звонил в воскресение,спрашивал все ли я купила к ужину на дмб,а я вообще ничегошеньки еще не покупала,сказала ему что время еще дофига))))а он в трубку орал практически что осталось 18 дней :D какое дофига то)))))

Добавлено (18.05.2011, 10:35)
все вот никак не расплонирую последовательность наших действий после армии....хотели к сестре ехать сразу,а она ща на работу бедняшка вышла,сказала до 15 числа не приезжать,мешаться будем...а 15 вроде как уже поздно ехать,без работы целый месяц получается,а ехать один фиг надо,крестить племяшу надо,да и зубки свои опять подлечить бы не помешало...да и Сереге отдохнуть хочется,у нас то тут не до отдыха будет с этим переездом!!!

Nalf Среда, 18.05.2011, 10:40 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

А кто без работы целый месяц? Если твой Сергей, то он в течение трех может устраиваться по закону. Да и пока там разные анкеты и заявления ходить будут, можно наверное будет съездить. Вам далеко?

Арина Среда, 18.05.2011, 11:33 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

он на старую не хочет возвращатьсяХотя его уже 3 июня ждут)а новую искать время потребуется,амесли найдет так сразу выходить надо будет...а ехать не далеко в Кинешму 400км....вот думаю пока мебель придет,пернвезем все потихоньку,как раз и будет 15 число...

отец звонил >( только настроение испортил...думала уж сам догадается что общение наше закончено!!!!!!

Nalf Среда, 18.05.2011, 12:43 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Нееее, они никогда не догадаются. Им надо десять раз на повышенных тонах и стуком кулаком по столу. И то могут не услышать. stuff Они ведь эгоисты nono

Арина Среда, 18.05.2011, 12:51 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (Nalf)
Нееее, они никогда не догадаются. Им надо десять раз на повышенных тонах и стуком кулаком по столу. И то могут не услышать. Они ведь эгоисты

во во...уж из разговора можно было понять...пропал на на несколько недель,и как ни в чем не бывало звонит и гулять зовет >(

Nalf Среда, 18.05.2011, 13:14 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Я своего за один подлый поступок даже на свадьбу не пригласила. down Хотя потом все равно простила и общаемся до сих пор, но очень редко stuff (все-таки отец).

Добавлено (18.05.2011, 13:14)
Арина, Ну ладно, спасибо за общение. Но надо и честь знать(начинают косо смотреть) - говорят надо и поработать хоть немного.

Арина Среда, 18.05.2011, 21:47 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Quote (Nalf)
Я своего за один подлый поступок даже на свадьбу не пригласила

мой узнал что я замужем,когда я уже беременная была)пришлось сказать,потому что были нужны его связи с военкоматом.....

ну удачи вам в работе yes

Добавлено (18.05.2011, 21:47)
Nalf, вам писать еще нельзя на призывнике?

Nalf Четверг, 19.05.2011, 09:18 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Я в изоляторе до 23-го. А на той веточке хоть и говорят, что дружные, но пока самих не каснется и не подумают о других. nono Написали, что общаются и на других форумах, а где не написали. stuff Это разве по товарищески? Зануды и эгоисты, не то что наши up . Спасибо, что не забываете!!! ;)

Арина Четверг, 19.05.2011, 09:22 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Nalf, вот так вот!!!ну вы не унывайте))мы с вами)))а тут на вашей веточке с мамой09 пообщались????

МамаLena Четверг, 19.05.2011, 09:30 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Приветик! Nalf, я тебя всецело поддерживаю. И злая такая.... Вначале сейчас собралась там им написать, а потом передумала...прочла сообщения дальше...ни слова по поводу забаненных...хоть бы кто предложил перейти на свободное общение.

Добавлено (19.05.2011, 09:30)

Quote (Nalf)
Написали, что общаются и на других форумах, а где не написали.

Может они тут тоже общаются?

Nalf Четверг, 19.05.2011, 09:39 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Может быть. Сейчас поищу.
Quote (МамаLena)
ни слова по поводу забаненных...
Могли бы просто посочувствовать down .

МамаLena Четверг, 19.05.2011, 09:57 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Nalf, явно людям этого не дано...
Ну ничего ты с нами на связи, а старый друг лучше новых двух - тут как раз про это.

Nalf Четверг, 19.05.2011, 09:57 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Тут есть только веточка, созданная мной. Мы там немного с мамой09 пообщались, но они уже дома давно. А больше туда никто не заходил и не общался. Они наверно на одноклассниках и других соц.сетях общаются. stuff

МамаLena Четверг, 19.05.2011, 10:02 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Всё пошла работать, а то снова не выхожу из сети...жаль нет на работе связи..а время есть свободное..правда начальство не одобрило бы такой мой ответ. А что делать если мы следим за движением? а там всё нормально, да и движение не такое интенсивное....

Добавлено (19.05.2011, 10:02)
Nalf, ну и правильно, вести от сынули есть и связь тоже налажена.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика