В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
|
|
Nalf |
Четверг, 19.05.2011, 10:05 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) А что делать если мы следим за движением? а там всё нормально, да и движение не такое интенсивное.... Это и есть самое трудное в вашей работе. Следить и ждать, а вдруг что-то не так.
|
|
| |
МамаLena |
Четверг, 19.05.2011, 10:19 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| На других сайтах просто друг с другом написать можно, а вот так как мы тут все вместе и новости видны всем сразу...нет на таких форумах интереснее..., но и те нужны...там другие интересы Добавлено (19.05.2011, 10:19) --------------------------------------------- Ой никак не отползу...не прочла соседей... и вот что выудила на наших соседних Ковровских написано... а ты заметила, как трудно общаться на нашей новой веточке!...Я читаю ещё сейчас их прошлогоднюю, Мулинскую...волосы дыбом от того, как общались некоторые друг с другом.Я б,наверное, точно ушла, если б такие наезды были.Люди же совершенно не за этим идут на форум, не ругаться же на Призывнике, а поддерживать друг друга.Такой бред там прочитала... Так что правда Ковров нам запомнится надолго и мы его любим.
|
|
| |
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 10:26 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) Мы там немного с мамой09 пообщались, но они уже дома давно ага осенью дембельнулись))идете по ее стопам)))
|
|
| |
Nalf |
Четверг, 19.05.2011, 10:50 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Ну все, я убегаю. Работы привалило. Дурдом разруливать надо.
|
|
| |
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 12:37 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Nalf, принемайте в свои ряды)))))тоже в изолятор посадили)))
|
|
| |
МамаLena |
Четверг, 19.05.2011, 13:13 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Арина, тебя что Нарофоминской турнули? У меня светишься нормально....
|
|
| |
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 13:32 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) У меня светишься нормально.... а я сделать ничего не могу....но мне ничего не приходило....
|
|
| |
МамаLena |
Четверг, 19.05.2011, 14:14 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Арина, тогда всем дай новеньким и стареньким ссылку сюда...здесь нет ограничений по общению. Общайтесь на два фронта...или тоже в беседке все эмоции... Я никак из дома не выползу..правда хоть вовремя отпала от инета и накормила своего...теперь в поля...Может успею вечерком заглянуть перед работой - сегодня снова в ночную...
|
|
| |
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 14:17 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| так у нас есть беседка,звали звали туда новеньких,а они все там пишут и пишут,а мы уж по инерции отвечали на все))сюда пока никто не приходит,хотя заранее всех предупредила вслучае чего есть запасная веточка....подождем)
|
|
| |
МамаLena |
Четверг, 19.05.2011, 14:21 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Людиииииииииииииии так и я ничего не могу там делать?????? а нас то за что????????? видно Арина не мы с тобой одни...будем ждать что скажут остальные....
|
|
| |
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 15:08 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) Людиииииииииииииии так и я ничего не могу там делать?????? а нас то за что????????? видно Арина не мы с тобой одни...будем ждать что скажут остальные.... вас то действительно не за что!!!!может это у них профилактика такая???Добавлено (19.05.2011, 15:08) --------------------------------------------- все оказалось намного проще)надо нажать внизу ответ и согласится с правилами в очередной раз)
|
|
| |
|
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 19:11 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Nalf, вы тоже поробуйте так сделать...может получится
|
|
| |
Nalf |
Четверг, 19.05.2011, 21:40 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Ну и нервный выдался сегодня денек! Но зато время проскачило, как Добавлено (19.05.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Арина) Nalf, вы тоже поробуйте так сделать...может получится Мне это не поможет, потому что я автоматически заблокирована за нарушение. Мне выдает все время такое сообщение, когда я рыпаюсь что-то написать.
|
|
| |
Арина |
Четверг, 19.05.2011, 23:22 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nalf) Мне это не поможет, потому что я автоматически заблокирована за нарушение. Мне выдает все время такое сообщение, когда я рыпаюсь что-то написать. ясно!!!!ну будем к вам забегать))))
|
|
| |