Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 21:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
МамаLena Пятница, 20.05.2011, 08:58 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброе утро!!!
Снова на призывнике какой сбой, только что заходила - всё работало...написала сообщение...и... крутилось, крутилось...в выдало ошибку... think
Вот блин... снова заработало...и сообщение дошло. Что там вечно происходит...

Добавлено (20.05.2011, 08:58)
---------------------------------------------

Quote (Арина)
Nalf, вы тоже поробуйте так сделать...может получится

Нет не получится, потому, что написано, что её в читалку отправили и сам ник не светится....

Nalf Пятница, 20.05.2011, 09:12 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

Всем доброго утречка! СПАСИБО, что не забываете, хотя у всех свои заботы. Вчера весь вечер слушала Визбора и так хорошо было на душе. Читала ваши сообщения и думала: "Как здорово, что все мы тут сегодня собрались"! up

МамаLena Пятница, 20.05.2011, 09:17 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Nalf, надо музыку в студию hands

Nalf Пятница, 20.05.2011, 09:21 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Я бы с удовольствием, только не знаю как из Вконтакте ссылку на конкретную песню взять shy

МамаLena Пятница, 20.05.2011, 09:31 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

А "YouTube" то есть забыла? My WebPage там всё есть ...
А чтой то мы в контакте не охвачены дружбою????

Добавлено (20.05.2011, 09:31)
Всё концерт окончен...надо в поля идти...
Вчера заходила домой и мысль пришла комп поставить под яблоней прямо на полянке...среди цветов...запах яблоневого цвета и цветочки...РАЙ прямо.

Nalf Пятница, 20.05.2011, 09:31 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Спасибо за подсказку! yes Сама про "YouTube" забыла. Как говорится - век живи, век учись, дураком помрешь. ggl

МамаLena Пятница, 20.05.2011, 09:35 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Наташ просто у нас в голове слишком много информации, поэтому некоторая теряется временно.

Nalf Пятница, 20.05.2011, 09:49 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Как это правильно. У меня на работе такая каша сейчас. >( Готовимся к новому учебному году + переход на новый образовательный стандарт + первый набор бакалавров на нашей специальности и т.д. и т.п. А работаю я в ВУЗЕ (ИАТЭ, если тебе это о чем-то говорит). ggl

Арина Пятница, 20.05.2011, 11:42 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

доброе утречко))))вот к вам заскочить решила))))
Quote (МамаLena)
Снова на призывнике какой сбой, только что заходила - всё работало...написала сообщение...и... крутилось, крутилось...в выдало ошибку...

тоже сейчас заходила и написали что не удалось загрузить страницу,обновила и все заработало!!!!!что то совсем брохлить начал призывник!!!!

Добавлено (20.05.2011, 11:42)

Quote (МамаLena)
Вчера заходила домой и мысль пришла комп поставить под яблоней прямо на полянке...среди цветов...запах яблоневого цвета и цветочки...РАЙ прямо.

ахахаа))))точно точно...лишь бы погода хорошая была)))

Nalf Пятница, 20.05.2011, 13:07 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Ну прям романтика так и прёт, а еще соловьи сейчас начнут мешать спать. Гамачек между яблонь, рядом столик с кваском, любимый кот под боком . Мечты-мечты. А еще лучше - любимый сыночек рядом в шезлонге, пусть даже с бокалом пива - все равно хочу. yes

МамаLena Пятница, 20.05.2011, 13:09 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Nalf, Наверное в вашем институте наша соседка учиться???? знаю что связано с медтехникой....о нет это скорее всего другой, по расшифровке видно.
Говорили наши, что город красивый и большой... не то что наша деревенька...Я только раз один была - на вокзале, когда с Валентиной в Ковров ездили. Наш автобус всегда там полчаса стоит...
У Алёшки одноклассница замуж вышла и тоже там теперь живёт. И ещё одна наша знакомая уже несколько лет, как переехала в Обнинск. Её старший сын наверное тоже уже служит - это только что мне в голову пришло...Надо в инете её поискать...

Nalf Пятница, 20.05.2011, 13:18 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
Надо в инете её поискать...

Здорово, что хорошая мысля все-таки пришла. Ура! up

IraP Пятница, 20.05.2011, 14:24 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Новичков принимаете? Моего сына призвали 18 мая в Ковров, а сейчас прислал SMS-ку, что распределили в часть 21557. Пока, поискав по форумам, поняла, что это вроде зенитные войска? Поделитесь инфой, у кого ребята уже там служат. Сами знаете, вначале маме любая информация интересна.

МамаLena Пятница, 20.05.2011, 14:39 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

IraP, Ещё как принимаем!!! У нас очень весело, а главное как одна семья.
Очень рады видеть!!!
У нас тут запасной аэродром как мы его называем
Потому, что админы на основной не дают нам выражать свои эмоции, а они то через край...но это и правильно, а то искать очень трудно нужную инфу..

Добавлено (20.05.2011, 14:39)
--------------------.-------------------------
[p.s.]Информация удалена. Нарушение правил нашего форума.[/p.s.]

IraP Пятница, 20.05.2011, 14:40 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Спасибо! Пойду читать инфу по Вашей ссылочке...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика